Клуб сэндвичей.  Простой рецепт пошагово

В вопросе бутерброда или бутербродов мы не должны оставаться в типичном бикини с ветчиной и сыром. Есть много вариаций, которые могут превратить простой бутерброд в аппетитный перекус. Недавно мы опубликовалиСэндвич «Крок-месье»», а сегодня настала очередь еще одного классика: «Сэндвич-клуб» (также называемый Клубный дом сэндвич).

Рецепт, пришедший из англо-саксонского мира, а именно из Нью-Йорка (США). Этот бутерброд готовится с двойной колодой, используя 3 ломтика тоста вместо обычных 2. Его наиболее распространенными ингредиентами являются мясо индейки или курицы, бекон или панчетта, сыр, салат и помидоры. Другие версии основаны на более традиционном приготовлении с использованием, например, куриных грудок на гриле, филе ростбифа, ветчины Серрано и великолепного ингредиента: авокадо.

Это рецепт максимально приближен к оригиналу которую я нашла, но, конечно, вы можете разнообразить эту версию другими ингредиентами по своему вкусу. Я надеюсь, вам понравится.

Приготовление клубных сэндвичей

  1. Первым делом помоем овощи, отделим листья салата и нарежем несколько тонких ломтиков натурального помидора. Таким образом, мы подготовим их к сборке бутерброда.
  2. Разогрейте сковороду без жира и добавьте бекон. Поджарьте бекон, пока он не станет слегка хрустящим. Мы забронировали.
  3. Разогреть сковороду со струйкой масла и обжарить куриное филе. Сезон и резерв. Смажьте маслом три ломтика хлеба и подрумяньте их на сковороде с обеих сторон.
Sandwich club 2
Sandwich club 3
Sandwich club 4
Sandwich club 5
Sandwich club 6

Подготовка и финальная презентация Сэндвич-клуба

  1. Возьмите один из ломтиков хлеба и смажьте его майонезом с одной стороны. Намазанной стороной вверх начинаем укладывать ингредиенты. Добавляем ломтик ветчины, ломтик сыра и куриное филе.
  2. Новый ломтик хлеба намазываем майонезом и укладываем поверх куриного филе. Мы оставим намазанную часть и продолжим с остальными ингредиентами. Положите один или два ломтика свежего помидора, несколько листьев салата и обжаренный бекон. Накрываем последним ломтиком хлеба, который предварительно намажем ахонезой с черным чесноком.
  3. Прижмите рукой, чтобы ингредиенты осели. Каждую половинку бутерброда накалываем зубочисткой, чтобы потом при разрезании не обезоружить. Если мы хотим сделать его из 4 частей, нам потребуется 4 зубочистки, по одной на каждую часть. Нарезаем хорошим ножом и готовы отведать наш Club Sandwich. А что вам хорошего!
  4. Я рекомендую, когда дело доходит до подачи, разрезать его на 2 или 4 части, чтобы облегчить его употребление, так как оно очень сильное. Если вы решите сделать это дома, знайте, что это может быть очень полноценный обед или ужин и что одним из них вы останетесь довольны.

Все фото поэтапного выполнения вы можете посмотреть в рецепт клубного сэндвича Не теряйте детали и получится вкуснятина.

галерея рецептов

Альфонсо Лопес

Альфонсо Лопес Алонсо - повар на Recetasderechupete.com

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *