
учиться как приготовить блины и вы можете насладиться вкусным завтраком или перекусить дома, потратив очень мало времени. Несколько очень простых ингредиентов и хорошая сковорода с антипригарным покрытием — это все, что вам нужно. приготовить домашние блинчики. Вы подписываетесь?
Сегодня я собираюсь рассказать вам как сделать сладкие и простые блины. Их вкус довольно нейтральный, что позволит вам попробовать их по-разному. Сделать это соленая версия Вам просто нужно убрать столовую ложку сахара и добавить немного соли.
Одна из самых забавных особенностей блинов заключается в том, что их можно приготовить на любой вкус: со свежими фруктами, медом, взбитыми сливками, орехами… Если у вас есть время, выбросьте дом из окна и приготовьте шоколадный сироп дома или на свой вкус. собственного крема из какао и фундука.
Хотя это простой рецептВы должны помнить о некоторых советах. С одной стороны, в тесте не должно быть мучных комочков, так как они остаются сырыми и находить их неприятно. С другой стороны, тесто должно немного отдохнуть, прежде чем делать блины.
Также, так что блины конечны нужно стараться не класть много теста на сковороду и хорошо растягивать его по всей поверхности.
Движение демонстрируется ходьбой, так что лучше всего я вам скажу как приготовить домашние блинчики Шаг за шагом. Действуй.
Ингредиенты для приготовления теста для блинов. Количество около 8 единиц
- 2 яйца М
- 30 г сливочного масла (плюс еще немного, чтобы смазать сковороду)
- 325 мл цельного молока
- 140 г муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 щепотка соли

ИСПОЛЬЗОВАТЬ: помните, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Так тесто не будет разрезаться и комочкам будет труднее оставаться.
Посуда для приготовления домашних блинов
Хотя его использование не обязательно, есть специальная посуда для приготовления домашних блинов например, большие сковороды с антипригарным покрытием или электрические блинницы. Если вы любите готовить блины дома и делаете это с некоторой периодичностью, они могут быть вам полезны. Вот несколько предложений.
Несколько советов, как приготовить блины
- А также первый блин получается немного обычным ничего не происходит, это нормально. Эта первая попытка стоит того, чтобы отрегулировать температуру сковороды и посмотреть, достаточно ли количества теста, которое мы используем.
- Как вы можете видеть на фотографиях, тесто для блинов можно идеально приготовить с ручной миксер, из тех, что со стержнями. Следуя процедуре, которую я объяснил выше, комочков быть не должно. Однако, если вы предпочитаете или видите, что тесто не было полностью однородным, вы можете использовать миксер или кухонный робот, который есть у вас дома.
- Возможно, что во время приготовления блинов вам придется vснова смазать сковороду с другим кусочком масла.
- Вы можете ароматизировать тесто для блинов с добавлением ванильной эссенции, корицы, цедры цитрусовых…
- Блинное тесто отлично подходит для отдыха, так что хорошая идея приготовь его накануне вечером к вашему феноменальному завтраку.
- Вы любите блины, но больше любите блины? Не волнуйтесь, у меня также есть рецепт приготовления пышных блинчиков.
- Готовьте только те блины, которые собираетесь есть в тот момент. Хотя вы можете хранить остатки в холодильнике и разогревать их позже, они уже не такие вкусные.
Слово блин происходит от французского голоса креп и является как мужским, так и женским существительным. То есть правильно говорить Блины у блины.
* Ссылки Amazon на этой странице являются партнерскими ссылками.