Как приготовить апельсиновый крем: быстрый и простой рецепт
Как приготовить апельсиновый крем
Как приготовить апельсиновый крем

это домашний апельсиновый крем Это фруктовая версия одного из самых простых и традиционных десертов нашей гастрономии. Сливочный, гладкий и с цитрусовым оттенком, который придает очень освежающий оттенок. Вы хотите попробовать их?

Несколько дней назад компания поля апельсинового цвета уточнили, что прислали мне образцы своей продукции: некоторые апельсины и мандарины свежесобранные с полей Валенсии. Единственное, что я могу сказать, это то, что они были восхитительны, полны сока и, особенно апельсины, издавали интенсивный и восхитительный аромат. Дома было так много цитрусовых, что я решил использовать их в некоторых своих рецептах, и в результате получился этот вкусный домашний апельсиновый заварной крем.

Ми рецепт апельсинового крема Он просто приправлен небольшим количеством ванили, чтобы не отвлекать внимание от цитрусового аромата. Однако, как я всегда говорю вам, вы можете сделать свою собственную версию. Конечно, я рекомендую вам не отказываться от прикосновение темного шоколада потому что это аромат, который идеально сочетается с апельсином, и за него можно умереть.

Как вы сейчас увидите, вы апельсиновый крем это просто делать. Единственная хитрость заключается в том, чтобы свернуть сливки на медленном огне, убедившись, что они не прилипают. Но так как движение демонстрируется ходьбой, давайте посмотрим как сделать апельсиновый крем Шаг за шагом.

Вас не убедил апельсиновый вкус заварного крема? Без проблем. Здесь я объясню, как приготовить традиционный домашний заварной крем, который останется на всю жизнь.

Ингредиенты для приготовления апельсинового крема

  • 1/2 литра цельного молока
  • 250 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 яичных желтка L или XL
  • 130 г белого сахара
  • 15 г кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
  • Кожица 1 апельсина
  • 1/2 стручка ванили
Ингредиенты для приготовления апельсинового крема
Ингредиенты для приготовления апельсинового крема

Как сделать простой апельсиновый крем

  1. Во-первых, хорошо вымойте и очистить апельсин.
  2. С другой стороны, отделите 4 или 5 столовых ложек молока на потом и положите в вскипятить остальное молоко с половинкой напрасно и апельсиновая корка. Чтобы ваниль легче высвобождала свой аромат, вы можете разрезать ее пополам, выскоблить семена и высыпать все это в контейнер. Настаивайте молоко 20 минут. примерно на слабом огне, чтобы не прилипало и не вылезало.
  3. после этого времени процедить молоко и сохранить его.
  4. Пока, смешать яичные желтки с сахаром пока оба ингредиента не будут хорошо интегрированы.
  5. Растворить крахмал в молоке что вы зарезервировали и бестелесный к смеси желтков и сахара.
  6. Затем подогрейте настоявшееся молоко и понемногу добавить смесь желтков, сахара, холодного молока и кукурузного крахмала.
  7. Нагревайте эту смесь на медленном огне и, не давая кипеть, пока не заметите, что она начинает густеть. С помощью деревянной ложки постоянно помешивайте его, потому что он легко прилипает. Прямо сейчас, добавить апельсиновый сок.
  8. Держать заварного крема на огонь еще минут 10-15, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли ко дну. Когда вы увидите, что крем имеет консистенцию, способную задремать (покрыть) обратную сторону ложки, он готов.
  9. Поделитесь заварным кремом апельсина в 4 миски и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Чтобы убедиться, что комка не осталось, рекомендую пропустить заварной крем через сито. Таким образом, текстура будет идеальной.
  10. Во время подачи украсьте их небольшим количеством шоколадный негр.
Молоко с апельсином и ванилью
Смешайте молоко с кожурой апельсина и ванилью. Зарезервируйте немного холодного молока
Растворить крахмал в холодном молоке
Растворите кукурузный крахмал в зарезервированном холодном молоке.
смешать яичные желтки с сахаром
Желтки смешать с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал, разведенный в зарезервированном молоке.
Смесь желтков с сахаром
Влейте желтки, смешанные с сахаром и разведенным в небольшом количестве холодного молока кукурузным крахмалом.
Домашний заварной крем в кастрюле
Варите сливки до тех пор, пока они не приобретут консистенцию, которую можно будет накрыть ложкой.
Украсьте заварной крем стружкой из темного шоколада.
Украсьте апельсиновый заварной крем стружкой из темного шоколада.

Советы по приготовлению апельсинового крема

  • При чистке апельсина старайтесь брать как можно меньше белой части что ты можешь; вы уже знаете, что вкус, который он приносит, горький.
  • Если у вас нет натурального стручка ванили, вы можете заменить его чайной ложкой сахар ваниль. Вместо него также можно использовать зубочистку. нижняя часть ноги. Однако я советую делать эти ароматы очень тонкими, так как изящество этого рецепта в том, что преобладает апельсиновый привкус.
  • кукурузный крахмал или кукурузный крахмал всегда должен растворить в какой-нибудь холодной жидкости (вода, молоко, сок…) Если вы попытаетесь растворить его в горячем виде, образуются комки.
  • Эти заварные кремы имеют легкая консистенция. Если любите погуще, можете добавить еще немного крахмала.
Вот такой сливочный и насыщенный апельсиновый заварной крем
Вот какой сливочный и насыщенный заварной крем

Как украсить апельсиновый крем?

  • Лас Шоколадная крошка что украсить заварным кремом можно своими руками. Для этого возьмите кусочек шоколада и очистите его овощечисткой, немного отжав, чтобы образовалась стружка. Чтобы шоколад не растаял в руке, заверните его в кусок алюминиевой фольги.
  • Если вы предпочитаете, вы также можете украсить свой домашний заварной крем Шоколадная лапша, из тех, что используются для покрытия трюфелей, или с небольшим какао порошок.
  • Другой вариант, чтобы закончить эти заварные кремы, состоит в том, чтобы сделать безе с яичным белком которые вы не использовали. Взбейте их до жестких пиков вместе с 3 или 4 столовыми ложками сахара.
  • Если у вас есть апельсиновые цукаты в домашних условиях не стесняйтесь использовать его, чтобы сопровождать этот рецепт домашнего апельсинового заварного крема.
  • Прикосновение джем или варенье Горький апельсин также был бы очень насыщенным. Даже мандарин.

Вы знали…?

Белая часть кожуры апельсина называется альбедослово, которое на латыни означает «белизна».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *