Фрикадельки из трески в соусе, традиционный рецепт
Фрикадельки из трески в домашних условиях
Фрикадельки из трески в домашних условиях

Является Рецепт тефтелей из трески в соусе Очень простое в приготовлении блюдо, а получается великолепно. Он отлично подойдет тем, кто не очень любит включать рыбу в свой рацион.

Хотя треска является одним из самых типичных блюд Пасхи или Великого поста, нет необходимости ждать этих дат, чтобы насладиться одной из самых вкусных рыб. Я его люблю и обычно использую не только в горячих блюдах, как некоторые тушеный картофель с трескойно и в холодных блюдах, таких как это эскарол, салат из трески и апельсина.

Чтобы сделать этот рецепт у вас есть два варианта. Вы можете покупайте уже обессоленную трескукак я, или вы можете купи это соленое и опресните его самостоятельно дома. Второй вариант менее быстрый, но обычно дешевле. Кроме того, вы можете лучше контролировать уровень соли, который должен быть в вашей треске.

С другой стороны, что касается куска трески, который вы должны использовать, то могу вам заранее сказать, что вам не нужно покупать корейку лучшего качества. В этом рецепте мы собираемся нарезать его полностью, поэтому подойдет любая нарезка или презентация. Как вы можете видеть на фото ниже, я использовал треска, которая пришла полосками.

Если вам хочется приготовить рыбные тефтели, но вы не очень любите треску, у вас есть альтернатива: взгляните на мой рецепт для фрикадельки из хека в зеленом соусе. Его вкус мягче, чем у трески, и они также очень насыщенные.

У вас есть готовые ингредиенты? Идеальный. Итак, я собираюсь рассказать вам как приготовить котлеты из трески домашний. Вы увидите, как хорошо они выглядят.

Ингредиенты для приготовления тефтелей из трески в соусе. Количество на 4 порции

  • — ДЛЯ ФИТКОЛЕЦ —
  • 500 г обессоленной и чистой трески (без кожи и костей)
  • 1 яйцо
  • 40 г панировочных сухарей (3 столовые ложки)
  • 1 капля молока
  • 1 зубчик чеснока
  • свежая петрушка
  • белый перец
  • мука пшеничная для панировки
  • масло для жарки
  • — ДЛЯ СОУСА —
  • 500 мл рыбного бульона (лучше домашнего)
  • 170 мл белого вина
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г гороха
  • свежая петрушка
  • оливковое масло первого отжима
  • сал
Ингредиенты для приготовления домашних тефтелей из трески
Ингредиенты для приготовления домашних тефтелей из трески
Ингредиенты для приготовления соуса для зеленых фрикаделек
Ингредиенты для приготовления соуса для зеленых фрикаделек

Как приготовить тефтели из трески в соусе

Приготовьте фрикадельки

  1. Прежде всего, убедитесь, что треска, которую вы собираетесь использовать, не имеет позвоночника что потом не хотим дизлайков.
  2. После, треску очень мелко нарезать острым ножом. Это занимает немного больше времени, чем если бы мы использовали машину, но мне нравится, что в фрикадельках заметны кусочки трески. Однако, если вы спешите, вы можете измельчить его с помощью кухонного комбайна или кухонного комбайна, который есть у вас дома.
  3. Положите нарезанную треску в миску и добавьте измельченный зубчик чеснока, яйцо, панировочные сухари, немного молока, нарезанную петрушку и перец. Все хорошо перемешать, пока не получится однородная масса, которую можно формировать руками. Если вы чувствуете, что он очень сухой, вы можете добавить еще немного молока.
  4. Теперь идите брать небольшие порции теста и сформировать фрикадельки. Постарайтесь сделать их все примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  5. Посыпать фрикадельки мукой и обжарить в большом количестве горячего масла. Когда они станут золотистыми, выньте их из масла и оставьте на небольшой кухонной бумаге, чтобы вышел лишний жир. Зарезервируйте их.
Нарезанная ножом треска
Порубить треску ножом
Приготовить тесто для тефтелей из трески
Приготовить тесто для тефтелей из трески
Обжарить фрикадельки из трески
Обжарить фрикадельки из трески
Вот такие вкусные фрикадельки из трески
Вот такие вкусные фрикадельки из трески внутри

Приготовить соус

  1. Чтобы сделать соус Нарезать лук очень мелкими кусочками или, что то же самое, в брюнет. сделать то же самое с зубчик чеснока.
  2. На сковороду налейте немного оливкового масла и обжарить оба ингредиента на медленном огне пока лук не станет очень мягким. Добавьте немного соли, чтобы лук выпустил воду.
  3. Следующий включить муку и поджарьте его в течение нескольких минут, чтобы удалить сырой аромат.
  4. Добавьте белое вино и дайте спирту испариться.
  5. Добавьте рыбный бульон и горох. Пусть все варится, пока соус не уварится, а горох не станет мягким. Если вы любите густые соусы, пусть немного уменьшится.
  6. Когда соус приобретет консистенцию на ваш вкус, добавить фрикадельки и нарезанную петрушку. Накройте крышкой и дайте всему готовиться примерно 4 или 5 минут, этого достаточно, чтобы фрикадельки приготовились внутри и все ароматы смешались.
  7. Окончательно, исправить точку соли и подавать свежеприготовленным ваши традиционные фрикадельки из трески.
Приготовить соус для тефтелей из трески
Приготовить соус для тефтелей из трески
Зеленый соус с горошком
Зеленый соус с горошком
Добавляем фрикадельки из трески в сковороду, где у нас есть соус
Добавьте фрикадельки в соус и готовьте несколько минут.
Фрикадельки из трески в соусе
Фрикадельки из трески в соусе

Советы по приготовлению фрикаделек из трески

  • Вы увидите, что фрикадельки из трески я не добавляла соль и дело в том, что треска, хотя и опресненная, обычно очень вкусна. Однако, если треска, которую вы используете, не имеет такой степени приправы, вы можете добавить немного соли.
  • За некоторыми исключениями, Я использую оливковое масло для жарки, потому что он очень хорошо выдерживает высокие температуры. Однако, если вы предпочитаете использовать подсолнечное масло, сделайте это.
  • Как и все тушеные блюда, это блюдо лучше, если он отдохнет несколько часов.
  • не рекомендую замораживать блюдо после приготовления, но вы можете заморозить фрикадельки после того, как они будут сформированы и покрыты мукой.
  • Если вы хотите сделать блюдо еще более вкусным и завершенным, в соус можно добавить другие ингредиенты, например, несколько советов по спарже или немного вареное яйцо.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *