Является Рецепт тефтелей из лосося в соусе Идеально, чтобы насладиться всеми достоинствами этой рыбы по-другому. Кроме того, они просты в приготовлении и очень наваристы.
Лосось, на мой взгляд, одна из самых благодарных рыб. Он очень сочный, насыщенный ароматом и допускает бесконечное количество приготовлений. Хорошим примером этого является это Рецепт тефтелей из лосося в укропном соусеблюдо, которое стоит попробовать даже тем, кто меньше всего любит рыбу.
Как вы сейчас увидите, приготовить это блюдо несложно, хотя на его приготовление требуется время. Мы должны не только сформировать и обжарить все Рыбные тефтелино также дайте соусу приготовиться чуп чуп в течение некоторого времени.
Кроме того, я рекомендую нарезать лосося хорошим ножом прежде чем раздавить его мясорубкой или чем-то подобным. Этот процесс медленнее, но я думаю, что он позволяет нам получить более мягкую текстуру фрикаделек.
Лосось сам по себе очень вкусная рыба, но чтобы еще больше обогатить блюдо, я добавила немного сушеный укроп и немного каперсов. Оба ингредиента очень хорошо сочетаются с лососем, но не всем это нравится. Если вы не являетесь большим поклонником какого-либо из них, добавляйте его в небольших количествах или, прямо, обходитесь без него.
А теперь да, у вас есть готовые ингредиенты? Идеальный. Итак, я собираюсь рассказать вам как приготовить фрикадельки из лосося в соусе. Вы увидите, насколько они хороши.
Ингредиенты для приготовления тефтелей из лосося в соусе. Количество на 4 порции
- — ДЛЯ ФИТКОЛЕЦ —
- 500 г лосося без кожи и костей
- 1 среднее яйцо
- 30 г панировочных сухарей
- белый перец
- сал
- мука (для панировки)
- мягкого оливкового или подсолнечного масла (для жарки)
- — ДЛЯ СОУСА —
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка без горки муки
- 100 мл белого вина
- 350 мл рыбного бульона
- 30 г каперсов
- 1 чайная ложка без горки укропа
- оливковое масло первого отжима
- сал
Как приготовить тефтели из лосося в соусе
Сформируйте фрикадельки из лосося и обжарьте их
- Прежде чем приступить к делу с лососем, убедитесь, что он полностью без шипов. Если вы их видите, удалите их желательно пинцетом.
- Как только вы очистите лосося, мелко нарезать острым ножом. Делайте это не с ума, а понемногу и с терпением. Сначала нарежьте несколько тонких полосок, поверните их на 90º, а оттуда нарежьте кубиками. Этот шаг также можно проделать с помощью кухонного комбайна или кухонного комбайна, хотя, на мой взгляд, гораздо приятнее найти кусочек лосося, когда его едят.
- Как только лосось будет мелко нарезан, поместите его в большую емкость вместе с яйцо, панировочные сухари, щепотка соли и щепотка перца. Мешайте до тех пор, пока не получится тесто, которое хоть и будет мягким, но с ним можно будет работать руками. Если тесто очень рыхлое, можно добавить еще немного панировочных сухарей.
- Сформируйте фрикадельки руками. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно смазать руки небольшим количеством масла.
- Взбейте фрикадельки с мукой и обжарить их в масле довольно горячим до золотистого цвета.
- Пока вы их готовите, оставить их на кухонной бумаге чтобы слить лишнее масло. Бронирование.
Приготовьте укропный соус и закончите блюдо
- Чтобы соус начал режем лук на кусочки очень маленький. сделать то же самое с зубчик чеснока.
- Налейте немного масла в кастрюлю и, когда оно нагреется, добавьте оба ингредиента. Готовьте их на медленном огне пока лук не станет очень мягким. Посыпьте немного солью, чтобы лук приготовился быстрее.
- Следующий добавить муку и поджарьте его в течение нескольких минут, чтобы удалить сырой аромат.
- Налейте белое вино Все немного перемешайте и дайте алкоголю испариться.
- Добавьте рыбный бульон и сушеный укроп. Пусть все варится, пока соус не уварится. Чем гуще вы любите соусы, тем дольше вы должны его варить.
- Когда соус приобретет консистенцию на ваш вкус, вмешать фрикадельки и каперсы. Накройте крышкой и дайте всему готовиться около 5 минут, достаточно, чтобы фрикадельки приготовились внутри и все вкусы соединились.
- Окончательно, исправить точку соли и подавать свежеприготовленным ваши фрикадельки из лосося в соусе.
Советы по приготовлению тефтелей из лосося с соусом
- Мои фрикадельки из лосося идут очень просто приправленный, только с небольшим количеством белого перца. Однако можно добавить, например, зубчик чеснока или нарезанную петрушку.
- Рыбные пельмени мягче чем мясные, поэтому они могут немного сплющиться, когда вы их формируете. Поэтому непосредственно перед жаркой их можно еще раз округлить, чтобы они стали красивее.
- За некоторыми исключениями, Я всегда делаю оладьи с оливковым маслом, так как это масло лучше всего выдерживает высокие температуры. Однако, если вы предпочитаете использовать подсолнечное масло, сделайте это.
- Могут ли они быть приготовить запеченные фрикадельки из лосося вместо фри? По доверенности можно, но они будут намного суше и уродливее. Если вы ищете низкокалорийное блюдо из лосося, лучше выбрать другой рецепт.
- Как это часто бывает с этим типом рецепта, фрикадельки из лосося лучше бы они отдохнули несколько часов.
- Вы можете потреблять блюдо изо дня в день, но Не рекомендую замораживать.