Чизкейк с манго: торт без выпечки, который очень легко приготовить
чизкейк с манго без рожка
чизкейк с манго без рожка

Является чизкейк манго без духовки Свежее, простое в приготовлении и легкое, оно станет идеальным завершающим штрихом летнего ужина в кругу семьи или друзей. Его освежающая текстура и нежный вкус тропических фруктов особенно аппетитны в жаркий день.

Чизкейки — один из десертов, которые я обычно готовлю, когда у меня дома гости. Они нравятся практически всем и просты в приготовлении. В летние месяцы я выбираю холодные пирожные в стиле этого чизкейк манго Ну, от одной мысли о включении духовки мне становится жарко.

Такие чизкейки идут творог с желатином и им нужно некоторое время, чтобы отдохнуть в холодильнике, поэтому мы должны подготовить их немного заранее. Кстати, в некоторых странах желатин называют желатином, но это один и тот же ингредиент.

Как вы сейчас увидите, это рецепт чизкейк манго легко сделать. Главный трюк, чтобы сделать его богатым, состоит в том, чтобы использовать спелые манго и сочные, которые придают ему весь его аромат и сладость. Тем не менее, это несколько трудоемкий торт, да, так как он требует трех разных проработок: бисквитной основы, начинки и желатинового покрытия.

Одна только мысль о том, насколько хорош был торт, заставляет меня хотеть кусочек, так что теперь я расскажу вам, как его приготовить. чизкейк манго без духовки так что вы также можете приготовить его дома.

Ингредиенты для приготовления чизкейка с манго. Количество на форму диаметром 23 см

  • — ДЛЯ БАЗЫ —
  • 160 г печенья Мария
  • 90 г сливочного масла
  • 50 г коричневого сахара
  • — ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ —
  • 300 г сливочного сыра
  • 200 г сливок для взбивания (минимум 35% жирности)
  • 10 г неароматизированного желатинового порошка
  • 160 г белого сахара
  • 2 очень спелых манго
  • сок 1/2 лимона
  • — ДЛЯ ПОКРЫТИЯ —
  • 1 очень спелое манго
  • 5 г неароматизированного желатинового порошка
  • 50 г белого сахара
  • — УКРАШАТЬ —
  • 200 мл взбитых сливок (минимум 35% жирности)
  • 30 г сахарной пудры

* Сливки также известны как взбитые сливки или густые сливки.

Ингредиенты для приготовления чизкейка с манго
Ингредиенты для приготовления чизкейка с манго

Как приготовить чизкейк с манго

Для изготовления основы чизкейк

  1. Раздавить печенье Мария пока не превратится в крошки. Для этого можно использовать кухонный комбайн или кухонный комбайн. Вы также можете использовать другой метод, более ручной, но столь же эффективный, который заключается в том, чтобы положить печенье в пакет для заморозки и раздавить его скалкой.
  2. Растопить сливочное масло микроволновую печь и добавить в печенье вместе с коричневым сахаром. Все хорошо перемешайте, пока не получите консистенцию, похожую на влажный песок.
  3. с этим миксом покрыть дно формы и сделать его гладким. Я использую стакан, чтобы уплотнить печенье, и заднюю часть ложки, чтобы сгладить края.
  4. Зарезервировать базу чизкейк в холодильнике пока вы готовите крем.
Вылить масло на крошки печенья
Вылить масло на крошки печенья
Хорошо распределите тесто для печенья и растопленное масло
Добавьте сахар, перемешайте и хорошо распределите тесто.
Уплотнить основу чизкейка
С помощью ложки утрамбуйте основу чизкейка.

Подготовить начинку чизкейк манго

  1. в первую очередь поставить гидрат желатина с 60 мл воды более или менее.
  2. С другой стороны кожура и разделить 2 манго. Смешивайте их, пока не получите очень тонкое пюре. Если вы хотите взглянуть на это, в этом посте я расскажу вам, как разделить манго, не слишком испачкавшись.
  3. Взбить сливочный сыр с сахаром пока оба ингредиента не будут хорошо перемешаны.
  4. Поместите уже замоченный желатин в микроволновка пока не растает. 10-15 секунд будет достаточно.
  5. Добавьте пюре манго, лимонный сок и желатин. растопить к предыдущей смеси творога и сахара.
  6. В настоящее время взбить сливки до полусобранного состояния. Не обязательно, чтобы он был полностью твердым, потому что чем тверже крем, тем труднее будет смешать его с остальными компонентами препарата, и мы рискуем, что он полностью пропитается. Помните, что для того, чтобы оно хорошо нарастало, оно должно быть не только жирным минимум 35%, но и быть очень холодным.
  7. Включает в себя рожденных к начинке торта круговыми движениями. Используйте лопаточку или кондитерский язык.
  8. вылить эту смесь на бисквитную основу и снова убрать в холодильник.
Приготовить крем для чизкейка с манго
Приготовьте крем для чизкейка со сливочным сыром, сахаром, желатином, лимонным соком и пюре из манго.
Сливки немного взбить и смешать с остальными сливками.
Сливки немного взбить и смешать с остальными сливками.
Вылить сливочный сыр и манго в форму
Вылить сливочный сыр и манго в форму

Приготовьте начинку из манго.

  1. Очистите, нарежьте и измельчите манго. Вы также должны получить как можно более мелкое пюре.
  2. Увлажненный с желатином с 25 мл воды более или менее. Когда он впитает воду, поместите его в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он растопился.
  3. Смешать манго с сахаром белый и желе до получения однородной смеси.
  4. Вылить топпинг на креме торта. Убедитесь, что верхний слой достаточно твердый, чтобы он не смешивался с кувертюром. Для этого он должен хотя бы полчаса полежать в холодильнике.
  5. Хорошо разровняйте поверхность шпателем, накройте полиэтиленовой пленкой и пусть свернется чизкейк манго в холодильник минимум на 4 часа.
Приготовьте покрытие чизкейка из измельченного манго, сахара и растопленного желатина.
Приготовьте покрытие чизкейка из измельченного манго, сахара и растопленного желатина.

украсить чизкейк манго

  1. Разложить чизкейк осторожно. Для этого небольшой лопаткой или ножом проведите по краю формы, чтобы отделить торт от стенок. Если вы используете разъемную форму, вы сможете снять ее без проблем.
  2. Гора рожденная пока он не станет очень твердым, и в середине процесса добавьте сахар. В идеале следует использовать погружной блендер. Вы также можете использовать крем шантильи, это не что иное, как взбитые сливки с сахаром и оттенком ванили.
  3. Положить крем в кондитерский мешок в который вы поместите фигурную насадку и украсите ею поверхность торта. Я использовала две насадки, чтобы сделать большие кремовые розочки, а в промежутках поменьше.
  4. Вы можете украсить свой чизкейк манго с несколькими листьями мяты или красными ягодами.
Аккуратно достаньте чизкейк с манго.
Аккуратно достаньте чизкейк с манго.
Украсить взбитыми сливками
Украсить взбитыми сливками

советы, что делать чизкейк манго

  • Когда я делаю чизкейки, я обычно использую форму, которую вы видите на фотографиях. Он очень практичен, потому что он съемный и имеет керамическая основа, что позволяет мне подавать торт прямо здесь. Если вы хотите вынуть торт из формы, я рекомендую выстелить ее роговая бумага пленка бумага. Таким образом, печенье не прилипнет к основе, и вы сможете подать торт вне формы.
  • когда ты идешь в ездить крем всегда помните, что он очень холодный и имеет не менее 35% жирности. Если вы используете легкий крем или кулинарный крем, он не приобретет объема.
  • Этот торт идеально подходит для подготовить его накануне попробовать. Таким образом, вы не только гарантируете, что он полностью свернется, но и станет более насыщенным. С другой стороны, я рекомендую, если это возможно, сделать украшение в тот же день. Так вы не рискуете, что сливки осядут.
  • Держите ваши чизкейк всегда манго На холодильнике. Имея сыр и сливки среди ингредиентов, он легко портится при комнатной температуре. Когда пойдете его дегустировать, достаньте его из холодильника за несколько минут до этого, чтобы он согрелся.

С какими еще фруктами можно приготовить этот чизкейк?

  • Вы можете приготовить это чизкейк с другими мясистыми фруктами, такими как клубника, маракуйя, персик, абрикос
  • я вас не рекомендую сделать это с фруктами, как пинья или киви. Причина в том, что эти фрукты содержат фермент под названием бромелайн, который расщепляет белки в желатине и препятствует его правильному застыванию.

Советы, о которых следует помнить при использовании желатина

  • Вы должны знать, что не все марки желатина обладают одинаковой желатинирующей способностью. Чтобы свернуть торт, я использовал обычный коммерческий желатиновый порошок, который, вероятно, очень похож на тот, который есть у вас дома. Тем не менее, возьмите смотри инструкцию на упаковке и проверьте соответствие между количеством, которое они рекомендуют использовать, и объемом торта.
  • Чтобы сделать этот рецепт чизкейк ты тоже можешь использовать желатиновые листы. Используйте 6 листов желатина для начинки и 3 листа для начинки. Однако я предпочитаю указывать количество в граммах, потому что это более точная мера. Не знаю, заметили ли вы, но в зависимости от марки, которую мы покупаем, лист желатина бывает более или менее большим.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *