Является чизкейк манго без духовки Свежее, простое в приготовлении и легкое, оно станет идеальным завершающим штрихом летнего ужина в кругу семьи или друзей. Его освежающая текстура и нежный вкус тропических фруктов особенно аппетитны в жаркий день.
Чизкейки — один из десертов, которые я обычно готовлю, когда у меня дома гости. Они нравятся практически всем и просты в приготовлении. В летние месяцы я выбираю холодные пирожные в стиле этого чизкейк манго Ну, от одной мысли о включении духовки мне становится жарко.
Такие чизкейки идут творог с желатином и им нужно некоторое время, чтобы отдохнуть в холодильнике, поэтому мы должны подготовить их немного заранее. Кстати, в некоторых странах желатин называют желатином, но это один и тот же ингредиент.
Как вы сейчас увидите, это рецепт чизкейк манго легко сделать. Главный трюк, чтобы сделать его богатым, состоит в том, чтобы использовать спелые манго и сочные, которые придают ему весь его аромат и сладость. Тем не менее, это несколько трудоемкий торт, да, так как он требует трех разных проработок: бисквитной основы, начинки и желатинового покрытия.
Одна только мысль о том, насколько хорош был торт, заставляет меня хотеть кусочек, так что теперь я расскажу вам, как его приготовить. чизкейк манго без духовки так что вы также можете приготовить его дома.
Ингредиенты для приготовления чизкейка с манго. Количество на форму диаметром 23 см
- — ДЛЯ БАЗЫ —
- 160 г печенья Мария
- 90 г сливочного масла
- 50 г коричневого сахара
- — ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ —
- 300 г сливочного сыра
- 200 г сливок для взбивания (минимум 35% жирности)
- 10 г неароматизированного желатинового порошка
- 160 г белого сахара
- 2 очень спелых манго
- сок 1/2 лимона
- — ДЛЯ ПОКРЫТИЯ —
- 1 очень спелое манго
- 5 г неароматизированного желатинового порошка
- 50 г белого сахара
- — УКРАШАТЬ —
- 200 мл взбитых сливок (минимум 35% жирности)
- 30 г сахарной пудры
* Сливки также известны как взбитые сливки или густые сливки.
Как приготовить чизкейк с манго
Для изготовления основы чизкейк
- Раздавить печенье Мария пока не превратится в крошки. Для этого можно использовать кухонный комбайн или кухонный комбайн. Вы также можете использовать другой метод, более ручной, но столь же эффективный, который заключается в том, чтобы положить печенье в пакет для заморозки и раздавить его скалкой.
- Растопить сливочное масло микроволновую печь и добавить в печенье вместе с коричневым сахаром. Все хорошо перемешайте, пока не получите консистенцию, похожую на влажный песок.
- с этим миксом покрыть дно формы и сделать его гладким. Я использую стакан, чтобы уплотнить печенье, и заднюю часть ложки, чтобы сгладить края.
- Зарезервировать базу чизкейк в холодильнике пока вы готовите крем.
Подготовить начинку чизкейк манго
- в первую очередь поставить гидрат желатина с 60 мл воды более или менее.
- С другой стороны кожура и разделить 2 манго. Смешивайте их, пока не получите очень тонкое пюре. Если вы хотите взглянуть на это, в этом посте я расскажу вам, как разделить манго, не слишком испачкавшись.
- Взбить сливочный сыр с сахаром пока оба ингредиента не будут хорошо перемешаны.
- Поместите уже замоченный желатин в микроволновка пока не растает. 10-15 секунд будет достаточно.
- Добавьте пюре манго, лимонный сок и желатин. растопить к предыдущей смеси творога и сахара.
- В настоящее время взбить сливки до полусобранного состояния. Не обязательно, чтобы он был полностью твердым, потому что чем тверже крем, тем труднее будет смешать его с остальными компонентами препарата, и мы рискуем, что он полностью пропитается. Помните, что для того, чтобы оно хорошо нарастало, оно должно быть не только жирным минимум 35%, но и быть очень холодным.
- Включает в себя рожденных к начинке торта круговыми движениями. Используйте лопаточку или кондитерский язык.
- вылить эту смесь на бисквитную основу и снова убрать в холодильник.
Приготовьте начинку из манго.
- Очистите, нарежьте и измельчите манго. Вы также должны получить как можно более мелкое пюре.
- Увлажненный с желатином с 25 мл воды более или менее. Когда он впитает воду, поместите его в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он растопился.
- Смешать манго с сахаром белый и желе до получения однородной смеси.
- Вылить топпинг на креме торта. Убедитесь, что верхний слой достаточно твердый, чтобы он не смешивался с кувертюром. Для этого он должен хотя бы полчаса полежать в холодильнике.
- Хорошо разровняйте поверхность шпателем, накройте полиэтиленовой пленкой и пусть свернется чизкейк манго в холодильник минимум на 4 часа.
украсить чизкейк манго
- Разложить чизкейк осторожно. Для этого небольшой лопаткой или ножом проведите по краю формы, чтобы отделить торт от стенок. Если вы используете разъемную форму, вы сможете снять ее без проблем.
- Гора рожденная пока он не станет очень твердым, и в середине процесса добавьте сахар. В идеале следует использовать погружной блендер. Вы также можете использовать крем шантильи, это не что иное, как взбитые сливки с сахаром и оттенком ванили.
- Положить крем в кондитерский мешок в который вы поместите фигурную насадку и украсите ею поверхность торта. Я использовала две насадки, чтобы сделать большие кремовые розочки, а в промежутках поменьше.
- Вы можете украсить свой чизкейк манго с несколькими листьями мяты или красными ягодами.
советы, что делать чизкейк манго
- Когда я делаю чизкейки, я обычно использую форму, которую вы видите на фотографиях. Он очень практичен, потому что он съемный и имеет керамическая основа, что позволяет мне подавать торт прямо здесь. Если вы хотите вынуть торт из формы, я рекомендую выстелить ее роговая бумага пленка бумага. Таким образом, печенье не прилипнет к основе, и вы сможете подать торт вне формы.
- когда ты идешь в ездить крем всегда помните, что он очень холодный и имеет не менее 35% жирности. Если вы используете легкий крем или кулинарный крем, он не приобретет объема.
- Этот торт идеально подходит для подготовить его накануне попробовать. Таким образом, вы не только гарантируете, что он полностью свернется, но и станет более насыщенным. С другой стороны, я рекомендую, если это возможно, сделать украшение в тот же день. Так вы не рискуете, что сливки осядут.
- Держите ваши чизкейк всегда манго На холодильнике. Имея сыр и сливки среди ингредиентов, он легко портится при комнатной температуре. Когда пойдете его дегустировать, достаньте его из холодильника за несколько минут до этого, чтобы он согрелся.
С какими еще фруктами можно приготовить этот чизкейк?
- Вы можете приготовить это чизкейк с другими мясистыми фруктами, такими как клубника, маракуйя, персик, абрикос…
- я вас не рекомендую сделать это с фруктами, как пинья или киви. Причина в том, что эти фрукты содержат фермент под названием бромелайн, который расщепляет белки в желатине и препятствует его правильному застыванию.
Советы, о которых следует помнить при использовании желатина
- Вы должны знать, что не все марки желатина обладают одинаковой желатинирующей способностью. Чтобы свернуть торт, я использовал обычный коммерческий желатиновый порошок, который, вероятно, очень похож на тот, который есть у вас дома. Тем не менее, возьмите смотри инструкцию на упаковке и проверьте соответствие между количеством, которое они рекомендуют использовать, и объемом торта.
- Чтобы сделать этот рецепт чизкейк ты тоже можешь использовать желатиновые листы. Используйте 6 листов желатина для начинки и 3 листа для начинки. Однако я предпочитаю указывать количество в граммах, потому что это более точная мера. Не знаю, заметили ли вы, но в зависимости от марки, которую мы покупаем, лист желатина бывает более или менее большим.