Обожаю чизкейки во всех их разновидностях. А мне вот это особенно нравится Рецепт чизкейка без выпечки потому что это очень легко сделать, и это очень хорошо. Подготовить основу, смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Так просто, как, что. А чтобы сделать его идеальным десертом, нет ничего лучше, чем украсить его хорошим домашним джемом.
На мой взгляд, одним из ключей к этому торту является сочетание сливочный сыр и творог, что придает ему более легкую текстуру, чем просто использование сырной пасты. Также, благодаря цедра лимона и ваниль Он источает вкусный аромат. В результате получаем гладкий и совсем не приторный чизкейк; идеальный завершающий штрих к любому особому блюду.
Но я не хочу приписывать себе это. я мог бы рассказать об этом Чизкейк холодный что это совместный рецепт. Так получилось, что коллега дал мне рецепт, а другой поделился подробностями о том, что дал мне баночку Варенье из ежевики сделал сам. Итого, что мне оставалось только соединить все ингредиенты, ведь даже мои дорогие коллеги помогли мне хорошо оформить торт. Да ладно, вы могли бы назвать это сеть полная кулинария.
Если вы, как и я, любите чизкейки, рекомендую взглянуть на этот рецепт приготовления чизкейка в духовке или на этот другой, в котором я объясняю, как быстро приготовить чизкейк в формочках.
Я не хочу расширять себя больше, потому что именно вспоминая ее, я начинаю чувствовать себя еще одним маленьким кусочком. Итак, давайте посмотрим как приготовить чизкейк без духовки.
Посуда для приготовления чизкейка без духовки
- Съемная форма диаметром 22 см.
- Валик для измельчения печенья, ступка или кухонный комбайн
- Варильяс загонщик
- Кастрюля для разогрева сливок
- Пара контейнеров, один для замачивания желатина и один для приготовления смеси.
Ингредиенты для чизкейка без духовки
- 250 г творога
- 250 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
- 200 мл взбитых сливок
- 150 г белого сахара
- 6 листов желатина
- 2 чайные ложки ванильной пасты (или ванильного сахара)
- цедра половины лимона
- 1 щепотка соли
Ингредиенты для изготовления основы торта и его украшения
- 160 г галетас (Мария, Пищеварительная….)
- 100 г сливочного масла
- Примерно 200 г варенья из красных фруктов
Как легко приготовить запеченный чизкейк
Готовим бисквитную основу
- начать с раздавить печенье. Здесь у вас есть несколько вариантов. Один из них — положить их в пакет для заморозки и катать, пока они полностью не измельчатся. Вы также можете использовать ступку или кухонный комбайн.
- Растопить сливочное масло в микроволновке и, когда он растает, вылить на крошки печенья.
- Смешайте оба ингредиента, пока не получите консистенцию, похожую на текстуру Влажный песок.
- Покрыть дно формы которое вы собираетесь использовать с тестом для печенья, пока не получите тонкий слой. Старайтесь сделать его одинаковой толщины со всех сторон. Используйте обратную сторону ложки, чтобы сделать его гладким. Я также обычно угощаюсь стаканом воды с совершенно плоским дном.
- Оставьте основу чизкейка в холодильнике. пока вы готовите крем.
Приступаем к работе с начинкой для чизкейка
- Наполните емкость холодной водой и поставьте замочить листы желатина. Убедитесь, что они полностью погружены в воду.
- подогреть сливки в кастрюле и снимите его с огня, как только он начнет кипеть.
- Слейте листы желатина и добавьте их в крем. Смешивайте до тех пор, пока желатин тает полностью и дайте немного остыть.
- Пока крем с желатином остывает, смешать творог, сливочный сыр и сахар в другом контейнере. Все ингредиенты хорошо взбить до получения однородного крема. Вы можете сделать этот шаг с помощью миксера. Если хотите, чтобы крем был мягче, используйте миксер, хотя это не обязательно.
- Добавить напрасно, изюминка лимона и щепотку сал.
- Наконец, он включает родился с желатином и снова взбейте смесь, пока все не смешается.
- Налейте сливочный сыр на основе торта, стараясь не сломать его.
- Положите торт в холодильник во время минимум 3 часа. Чем дольше вы охлаждаете его, тем лучше; тверже будет.
Украшаем чизкейк
- Выньте торт из формы осторожно, как только он свернется.
- разогреть варенье в микроволновке на несколько секунд, если видите, что он немного густоват. Так он станет более жидким, и вы сможете лучше его распределить.
- украсить свой чизкейк без выпечки с джемом из красных фруктов. В моем случае варенье было ежевичным.
Вариации рецепта холодного чизкейка
- Как видно на фото ингредиентов, я использовала ванильную пасту, так как она очень проста в использовании и дает очень насыщенный вкус. Также можно использовать ванильный сахар, как и классический стручок ванили чтобы получить этот особый аромат. В последнем случае вам придется очистить внутреннюю часть стручка, чтобы удалить семена и добавить их в сливки, пока они нагреваются.
- Вместо цедры лимона можно использовать апельсин.
- Если вы хотите слой варенья более однородный, добавить немного желатина. Замочите пару ломтиков в холодной воде. Разогрейте джем и добавьте листы желатина, пока они не растворятся. Подождите, пока смесь немного остынет, и вылейте ее на творожный пирог. Дайте остыть в холодильнике.
- Вы можете использовать то варенье, которое вам больше всего нравится, но сырники получаются эффектными как джемы из красных фруктов: клубника, малина, ежевика, черника, смородина…
- Этот чизкейк без выпечки имеет мягкий вкус, не слишком сладкий. Если вы любите самые сладкие десерты, вы можете добавить еще немного сахара на кремовую или бисквитную основу.
Советы по приготовлению чизкейка без выпечки
- Важно, чтобы вы использовали съемная форма чтобы торт не сломался, когда вы его достанете. Если у вас ее нет, застелите дно формы пищевой пленкой.
- Вы также можете приготовить этот рецепт в небольших формах, чтобы сделать индивидуальные чизкейки. Они самые кокетливые.
- 10 будьте осторожны с использованием желатина если вы собираетесь использовать его в порошке, а не в листах. Если вы переборщите с пропорциями, пирог будет слишком твердым, а если положить слишком мало, он будет настолько мягким, что развалится, когда вы его разрежете. Марка желатина, которую я использовал, рекомендовала использовать 6 листов на 500 мл жидкости, только те, которые я использовал. Поэтому, съедая это, вы используете то количество порошкообразного желатина, которое производитель указывает на те самые 500 мл жидкости.
- После украшения джемом оставьте чизкейк без духовки в холодильнике. Тем не менее, я рекомендую вам вынуть его как минимум за 30 минут до дегустации, чтобы он остыл. Таким образом, вы заметите его восхитительный аромат гораздо больше.
- Вы заметили, что этот рецепт включает в себя щепотка соли? Соль, умеренно добавляемая в десерты, усиливает вкус сладостей. Но не переусердствуйте: главное добавить всего щепотку.