...

Американские жареные куриные крылышки. Куриные крылышки или крылышки Баффало

Американские жареные куриные крылышки.  Куриные крылышки или крылышки Баффало Мясо и птиа

В каждом доме в США маринад для жареные куриные крылышки Его делают по-разному. Тот, что приготовлен в Буффало, который находится в штате Нью-Йорк и является вторым по значимости городом в нем, является самым известным в мире.

Сегодня мы научим вас, как приготовить эти невероятные крылышки по-американски в домашних условиях. Секрет их кроется в специях, добавляемых для приготовления маринада и включения небольшого количества остроты.

Американские жареные куриные крылышки.  Куриные крылышки или крылышки Баффало

История куриных крылышек Баффало

На протяжении большей части своей истории они были одним из основных блюд кухни южной зоны, но изначально горячие крылышки готовили в баре в Буффало под названием Anchor Bar, Нью-Йорк.

Произошло это в 1964 году, когда совладелица этого заведения по имени Тересса Беллиссимо приготовила остатки крылышек с острым соусом для сына и его друзей. Они им так понравились, что они решили включить их в меню на следующий день. Их подавали с соусом из голубого сыра и ломтиками сельдерея, что стало хитом для бара.

Постепенно, благодаря его сыну и продавцу острых соусов, крылышки Баффало стали популярны по всей стране, и в 1990 году Макдональдс начал продавать крылышки Майти. KFC, Domino’s Pizza и другие продовольственные сети представляют свои крылышки, и с тех пор вся страна пытается продавать крылышки в своих ресторанах.

Американские жареные куриные крылышки.  Куриные крылышки или крылышки Баффало

Приготовление крылышек Баффало

  1. Начнем с приготовления смеси для маринада крылышек, для чего в миску или пиалу поместим предварительно просеянную муку.
  2. Затем мы добавим кайенский перец, соль, паприку и перец. Далее мы очистим жир или загрязнения, которые могут быть на крыльях, и разделим их на 2, удалив кончики. Это то, что часто делают мясники, но если это не так, нарежьте их.
  3. Теперь нам останется только ввести крылышки в миску, в которой мы приготовили маринад, и размешать их таким образом, чтобы они все им пропитались. Затем мы накроем миску куском пленки, чтобы дать им отдохнуть не менее полутора часов.
  4. Затем мы должны нагреть масло в кастрюле, пока оно полностью не растает, и смешать с ним табаско, соус Луизиана или ваш любимый острый соус. После объединения мы снимаем кастрюлю с огня и сохраняем смесь.
  5. Далее разогреваем обильное масло на сковороде и порциями выкладываем крылышки. Убедитесь, что они обжарены со всех сторон и внутри, а также хрустящие и золотистые снаружи. Выньте их и положите на впитывающую бумагу.
  6. Когда все крылышки будут готовы, складываем их в миску и поливаем соусом. Чтобы они должным образом впитали соус, мы должны добавлять его, когда они очень горячие.

Чтобы служить им, нам нужно будет только сопровождать их сельдерей и морковь немного соус с голубым сыром и по желанию добавить томатный соус.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.