В каждом доме в США маринад для жареные куриные крылышки Его делают по-разному. Тот, что приготовлен в Буффало, который находится в штате Нью-Йорк и является вторым по значимости городом в нем, является самым известным в мире.
Сегодня мы научим вас, как приготовить эти невероятные крылышки по-американски в домашних условиях. Секрет их кроется в специях, добавляемых для приготовления маринада и включения небольшого количества остроты.
История куриных крылышек Баффало
На протяжении большей части своей истории они были одним из основных блюд кухни южной зоны, но изначально горячие крылышки готовили в баре в Буффало под названием Anchor Bar, Нью-Йорк.
Произошло это в 1964 году, когда совладелица этого заведения по имени Тересса Беллиссимо приготовила остатки крылышек с острым соусом для сына и его друзей. Они им так понравились, что они решили включить их в меню на следующий день. Их подавали с соусом из голубого сыра и ломтиками сельдерея, что стало хитом для бара.
Постепенно, благодаря его сыну и продавцу острых соусов, крылышки Баффало стали популярны по всей стране, и в 1990 году Макдональдс начал продавать крылышки Майти. KFC, Domino’s Pizza и другие продовольственные сети представляют свои крылышки, и с тех пор вся страна пытается продавать крылышки в своих ресторанах.
Приготовление крылышек Баффало
- Начнем с приготовления смеси для маринада крылышек, для чего в миску или пиалу поместим предварительно просеянную муку.
- Затем мы добавим кайенский перец, соль, паприку и перец. Далее мы очистим жир или загрязнения, которые могут быть на крыльях, и разделим их на 2, удалив кончики. Это то, что часто делают мясники, но если это не так, нарежьте их.
- Теперь нам останется только ввести крылышки в миску, в которой мы приготовили маринад, и размешать их таким образом, чтобы они все им пропитались. Затем мы накроем миску куском пленки, чтобы дать им отдохнуть не менее полутора часов.
- Затем мы должны нагреть масло в кастрюле, пока оно полностью не растает, и смешать с ним табаско, соус Луизиана или ваш любимый острый соус. После объединения мы снимаем кастрюлю с огня и сохраняем смесь.
- Далее разогреваем обильное масло на сковороде и порциями выкладываем крылышки. Убедитесь, что они обжарены со всех сторон и внутри, а также хрустящие и золотистые снаружи. Выньте их и положите на впитывающую бумагу.
- Когда все крылышки будут готовы, складываем их в миску и поливаем соусом. Чтобы они должным образом впитали соус, мы должны добавлять его, когда они очень горячие.
Чтобы служить им, нам нужно будет только сопровождать их сельдерей и морковь немного соус с голубым сыром и по желанию добавить томатный соус.