Жареная курица с медовой горчицей

Признаюсь, я люблю жареную курицу во всех ее формах и приготовлениях. Я полагаю, что вы заметили по количеству куриные рецепты которые вы можете найти в блоге.

Мне это нравится из-за того, как легко получить сытное и полезное блюдо из этого вида мяса. Потому что его цена дешевая, потому что в нем мало жира, что делает его легким и легко усваиваемым, и потому что он вкусный.

В блоге у вас есть еще несколько рецептов с запеченной или жареной курицей, например Жареная курица с лимономпочти так же просто, как этот рецепт. Хотя и не бедрами, как в данном случае, а одной из частей, которая мне больше всего нравится, знаменитой запеченные крылышки с соусом барбекю. Но был один, который я давно хотел приготовить и он один из классиков, медово-горчичный жареный цыпленок.

Прежде всего, если говорить о курица-гриль почти невозможно, чтобы у нас не было отличного рецепта, но в этом случае курица сопровождается соусом, который лично я нахожу впечатляющим, с горчицей, медом и легким алкоголем, бренди.

Сочетание горчица с медом Он идеально подходит для заправки, мацерации, приправы или сопровождения практически любого вида мяса, не только курицы, попробуйте дома, и вы мне скажете. Как всегда, секрет успеха блюда в качество ингредиентов, чем лучше курица, тем лучше результат. С той же горчицей она должна быть если не самой лучшей, то если той, которая вам нравится больше всего.

Суть вопроса в пропорции или процентном соотношении ингредиентов. Если больше или меньше количество горчицы или меда. В этом рецепте я нашел личный баланс этих двух продуктов в соусе, создав кисло-сладкий аккомпанемент при приготовлении курицы, что, уверяю вас, восхитительно.

Приготовление курицы с горчицей и медом

  1. Очистите куриные голени, удалив кожу. Для тех, кто любит куриную кожу, вы можете оставить ее для жарки.
  2. Также удаляем остатки жира. Поместите курицу в форму для запекания, полейте коньяком, слегка посолите и отставьте в сторону.
  3. В миске смешайте измельченные зубчики чеснока, горчицу, мед (можно заменить медово-горчичный соус), нарезанная свежая петрушка и лимонный сок. Убираем хорошо. С помощью кухонной щетки распределите ¾ части соуса по курице, оставив остальное. Мы солим и перчим
  4. В предварительно разогретой духовке выпекать при 180ºC в течение 25 минут. По истечении этого времени переворачиваем каждую из окорочков и снова смазываем их остатками соуса. Снова запекайте еще 25 минут. Мы обслуживаем курица гриль с медом и горчицей очень горячо.
  5. Я рекомендую сопровождать его стороной белый рис, запеченный, вареный, жареный картофель или с салатом. Если вы любите разные и особенные вкусы, вам понравится это блюдо. С хрустящей снаружи курицей и очень нежной внутри.

Вы можете следить за фотографиями этой карусели шаг за шагом рецепт жареной курицы с горчицей.

галерея рецептов

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *