
Я уверен, что этот рецепт запеченный лосось с зеленым перцем тебе это понравится Простой в приготовлении, быстрый и очень вкусный способ поесть рыбу. Это также очень полезное блюдо, так как готовится в духовке и сопровождается большим количеством овощей.
Нет никаких сомнений в том, что лосось — одна из самых вкусных рыб, которыми мы можем наслаждаться. Его вкус и текстура во многом обусловлены содержанием жира, которого больше, чем в другой рыбе. Хорошая новость в том, что они Омега-3 жирные кислоты, те, которые помогают заботиться о нашем сердечно-сосудистом здоровье. Кроме того, лосось является источником белка, богатого витаминами группы В и минералами.
С кулинарной точки зрения лосось — очень универсальный продукт на кухне и может стать звездой многих рецептов. Я люблю готовить его в виде Лососевый пирог, например, или приготовить вкусный татарский камень Идеально подходит для использования в качестве стартера. А вы пробовали мармитако из лосося? Тоже очень хорошо.
Вы хотите знать, как это сделать запеченный лосось с зеленым перцем? Что ж, посмотрим!
Посуда для приготовления запеченного лосося с зеленым перцем
- Широкое блюдо для запекания лосося в духовке
- Большая сковорода для тушения овощей.
Ингредиенты для приготовления запеченного лосося с зеленым перцем
- 1 хвост лосося около 500 г (чистый и без костей)
- 5 итальянских зеленых перцев
- 2 средние луковицы (на фото их 3, потому что они были очень маленькие)
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло экстра вирджин (6 столовых ложек)
- сал
- Перец

Запеченный лосось с зеленым перцем. Разработка
- Первое, что мы собираемся сделать, это подготовить овощи. Нарежьте зубчик чеснока очень мелкими кусочками и отложите.
- Мы их хорошо моем перец и удаляем хвостик и семена. Перец разрежьте пополам и, в свою очередь, на полоски толщиной примерно в один мизинец.
- Кожура и жульен лук.
- Мы бросили масло в кастрюле и подогрейте его на среднем огне. Слегка обжарить чеснок.
- Когда Это слегка окрасился, добавьте остальные овощи.
- Накрываем кастрюлю желательно и почамос все на среднем огне около 15 минут.
- Идем, пока овощи готовы топить печь 190 ºС.
- Когда болгарский перец и лук очень мягкие, мы кладем его на источник, образуя кровать.
- Приправляем лосося с солью и перцем. Затем выкладываем на тушеные овощи.
- Выпекать при 190 ºC около 15-20 минут. о. Время будет зависеть от размера куска лосося.
- Когда лосось будет готов, мы достаем из духовкинакрываем и едим!





Советы по приготовлению запеченного лосося с перцем
- Поскольку я люблю готовить здоровую пищу, количество масло то, что я подробно описываю в рецепте, не очень щедро. Если вам покажется маловато, добавьте еще немного и вылейте излишки на лосося непосредственно перед тем, как поставить его в духовку.
- Единственный секрет приготовления этого лосося не переусердствуйте с готовкой. По прошествии первых 15 минут проверяем, готово ли оно уже, потому что, если мы потратим слишком много времени, оно может быть сухим. Предпочтительнее не уложиться во времени и оставить его в духовке еще на несколько минут, чем тратить его.
- время выпечки Это будет зависеть от веса лосося и нарезки. Если вместо приготовления рецепта с большим куском вы собираетесь использовать кусочки поменьше, проверьте готовность через 10 минут.
Вариации этого блюда из запеченного лосося на зеленом перце
- Если вы хотите сделать это блюдо более законченным, дополните его одним или двумя картошка. Нарежьте их тонкими ломтиками и добавьте к вареному перцу и луку.
- Вы также можете украсить его гарниром из белый рис или немного кус-кус. У вас получится круглая тарелка.
- Этот рецепт очень богат другой рыбой, которая также может быть белой. Попробуйте сделать это с скучать против филе петуха или даже из Любина.
- Чтобы придать ему немного аромата, непосредственно перед тем, как поставить его в духовку, вы можете посыпать лосося небольшим количеством панировочных сухарей, смешанных с чесноком и петрушкой.
- Рецепт можно сделать и с Красный перец или наполовину зеленый и наполовину красный. Тоже будет очень хорошо.