это веганское овсяное печенье с бананом Они идеальны не только для тех, кто хочет обойтись без продуктов животного происхождения, но и для всех тех, кто хочет немного позаботиться о себе. Они просты в приготовлении, сделаны из полезных продуктов и, конечно же, очень вкусны.
Если вы будете следовать этому рецепту, вы получите мягкое печенье с нежной текстурой. Они идеально подходят для детей, так как шоколадная стружка делает их более привлекательными для них. Тем не менее, они порадуют всю семью, и они настолько гладкие, что их можно взять в любое время.
овсянка и банан, два основных ингредиента рецепта, являются очень здоровой пищей. Овсянка — это крупа, богатая белками, ненасыщенными жирами, витаминами группы В, минералами и клетчаткой. Это также помогает нам регулировать уровень глюкозы в крови. Со своей стороны, банан является источником витаминов, фолиевой кислоты и минералов, таких как калий и магний. Кроме того, как и во многих фруктах, он содержит клетчатку.
Хотя банан уже добавляет сладости печенью, рецепт включает в себя немного цельный тростниковый сахартакже известен как Сковорода. Если вы никогда не пробовали его, я рекомендую вам это сделать, так как он имеет восхитительный вкус между жареным и фруктовым вкусом. Уверяю вас, это не имеет ничего общего с коричневым сахаром.
ты хочешь знать как приготовить бананово-овсяное печенье Шаг за шагом? Ну, я говорю вам прямо сейчас. Вы увидите, как это легко.
Инструменты для приготовления веганского бананового овсяного печенья
- Бумага для выпечки
- широкая миска
- Вилка
Ингредиенты для приготовления веганского овсяного печенья с бананом
- 3 больших или 4 маленьких банана (очень спелых)
- 100 г овсянки в хлопьях или хлопьях
- 70 г молотого миндаля
- 20 г цельного тростникового сахара (панела) или подсластителя по вкусу
- 50 г шоколадной крошки
- 1 щепотка соли
Как приготовить веганское овсяное печенье с бананом
- Мы предварительно разогреваем рог при 180°C.
- Мы очищаем бананы и положите их в миску. Размять их вилкой до пюреобразного состояния.
- Мы добавляем овсянка, молотый миндаль, панела, ваниль и щепотка соли. Все хорошо перемешать, пока не получится однородное тесто.
- Мы добавляем Шоколадная крошка и перемешайте тесто, пока оно не смешается.
- Поместите лист бумаги для выпечки на противень для духовки.
- Очень чистыми руками берем порции теста и поместите их на противень духовки. Делаем небольшие холмики и слегка их приплющиваем. С количеством ингредиентов, которые я предоставляю, вам придется приготовить две танды овсяное печенье и банан.
- Мы печем печенье около 15 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
- После выпечки достаем их из духовки и дайте постоять около 5 минут на самом лотке. Печенье будет очень мягким, поэтому может сломаться или деформироваться. Когда они перестанут гореть, переложите их на решетку до полного остывания.
Это было очень легко, правда? Тем не менее, я пользуюсь случаем, чтобы дать вам несколько советов, как приготовить эти вкусные веганские овсяные хлопья и банановое печенье. И я также предлагаю вам несколько идей, чтобы вы могли персонализировать их по своему вкусу.
Советы по приготовлению веганского бананового овсяного печенья
- Самое главное, чтобы это веганское печенье получилось хорошим, это то, что бананы хорошо созрели. Воспользуйтесь преимуществами тех бананов, которые вот-вот выйдут за борт; Они идеально подходят для этого типа рецепта.
- если вы хотите сделать их 100% веган убедитесь, что шоколадная стружка не содержит следов молока или яиц.
- Не имея при себе дрожжей, вы можете открыть дверцу духовки Нет проблем с проверкой готовности вашего бананового и овсяного печенья.
- В этом рецепте банан Он отвечает за обеспечение необходимой влажности, чтобы мы могли сформировать тесто для печенья. Как я уже упоминал ранее, с той пропорцией ингредиентов, которую я вам предоставляю, мы получаем мягкое и нежное печенье. Если вы хотите, чтобы файлы cookie вышли более твердый и хрустящий используйте меньшее количество банана (например, 2 шт.) или увеличьте долю остальных ингредиентов.
Варианты веганского бананового овсяного печенья
- Вместо шоколадной крошки можно добавить горсть проходит Коринфа. Они также отлично смотрятся, если мы добавим кусочки измельченных грецких орехов или фундука.
- Аллергия на орехи? В этом случае замените молотый миндаль в тесте для печенья на тертый кокос.
- Вы можете заменить панелу другим подсластителем, например, сироп агавы, кленовый сироп или мед, например. Они полезнее сахара и добавляют вкусную сладость нашим десертам.
- Если вы хотите адаптировать рецепт для диабетики Вам просто нужно обойтись без панели и добавить немного подсластителя (стевия, сахарин…) Сиропы, о которых я упоминал выше, не подходят для употребления диабетиками.