Какие они милые! Это были мои первые украшенное печенье, что я и сделала на творческом кондитерском курсе. Должен признаться, что мне потребовалось некоторое время, чтобы начать работать в этом мире, потому что я всегда думал, что приготовление домашней выпечки — это синоним попытки избежать насыщенных жиров, красителей и избытка сахара. А креативная выпечка богата этими ингредиентами! Но в конце концов я поддалась очарованию этих сладостей и начала учиться их готовить.
Этот тип забавного печенья любит Дети. Просто стоит их сделать, чтобы увидеть их удивленное лицо. Кроме того, хотя поначалу они не подходят нам идеально, самый маленький дом наверняка создаст для них такую же иллюзию.
Вы можете сделать сколько угодно декорированных бисквитных рисунков, однако их основа всегда одинакова: сливочное печенье. Для их нарезки можно использовать от простого стакана с водой, перевернутого вверх дном, до формочек для макарон самой необычной формы. После того, как печенье испечено и остыло, наше воображение становится пределом, когда дело доходит до его украшения.
В ходе курса мы рассмотрим различные техники украсить печенье, все они довольно просты, как только вы освоитесь. Понемногу буду рассказывать в блоге из чего они состоят техники украшения печенья Шаг за шагом. Чтобы подогреть ваш аппетит, я покажу, как я украсила каждое печенье.
- Кролик: на основе помадка белыми уши нарисованы голос настоящий. Остальные детали моделируются помадка. Для создания зрачков мы используем маркер черные съедобные чернила
- Сова: сделано полностью с помадка. Рисование перьев и пунктир вокруг них выполняется с использованием различных инструментов для моделирования. Снова используем маркер, чтобы нарисовать глаза.
- Сердце: печенье, украшенное помадка, краски и съедобные блестки. Это было применено с использованием техники трафаретныйзаключающийся в нанесении краски на небольшой шаблон так, чтобы рисунок оставался отмеченным на печенье.
- Бабочка: украшение из голос настоящий. Для изготовления сердечек используем технику «мокрое по мокрому» и зубочистку. Этот метод заключается в нанесении капли глазури-заполнителя другого цвета на поверхность, которую мы предварительно украсили глазурью и которая еще не высохла. Таким образом, два цвета сливаются, но не сходятся вместе.
Во времени приготовления рецепта я указываю 4 часа. Это время является приблизительным, принимая во внимание, например, что у нас уже должна быть подготовлена цветная глазурь и помадка покрасил и работал. Украшение печенья занимает около 2,5 часов, если у нас нет большого опыта. Остальные полтора часа я считаю временем, необходимым для того, чтобы сделать тесто для печенья, раскатать его, охладить в холодильнике, нарезать и испечь.
Это правда, что делать эти украшенное печенье для детей Это требует больше времени, чем рецепты выпечки, которые мы обычно публикуем в Кухонном Коде, хотя результат того стоит.