Тушеное мясо в овощно-медовом соусе

Самое главное в этом рецепте качество мяса, так как это основной ингредиент. Когда я пошел его покупать, мясник порекомендовал меня среди прочих частей»укус королевы«, Что это? Вы спросите, я тоже не знал. Он объяснил мне, что это мышца в бедре теленка. Это кусок мяса, который на кости, между бедром и шапкой это очень сочное мясо вкусное рагу или на гриле. Найти этот кусок непросто, так как у телятины всего два «укуса», и они эквивалентны порции.

С этим рецептом тушеное мясо в соусе Представляю вам другой способ смаковать блюдо, широко употребляемое в нашей стране. Тушеное мясо — очень простое в приготовлении блюдо, которое очень ценится в сопровождении соуса. В данном случае это очень сладкий соус из-за меда и хереса.

Среди овощей наименее используемыми могут быть баклажан, но я добавил его, потому что сейчас его сезон снова начинается, и как только я увидел его на рынке, мне показалось, что он может стать хорошим дополнением к этому замечательному соусу. Баклажаны обладают мощными целебными, антибактериальными и противовирусными свойствами и являются одним из самых низкокалорийных продуктов. Мы выбрали овощи, потому что они сезонные, но выбирайте те, которые висят у вас в холодильнике, или меняйте их по своему вкусу.

Эта тушеная телятина – рецепт, который можно приготовить накануне, как и все тушеные блюда, он гораздо вкуснее. Его можно идеально заморозить, если мы не смешиваем его с картофелем, и он идеально подходит для повседневного употребления, ложкой и небольшим количеством хлеба, чтобы окунуть в соус (это великолепно). Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы приготовите его дома.

Приготовление мяса в соусе

  1. Приправить мясо и оставить.
  2. Очистите и нарежьте все овощи. Морковь кладут в кастрюлю и варят 15 минут. В кастрюлю, в которой мы собираемся тушить, наливаем оливковое масло и добавляем остальные овощи. Сначала добавьте лук и оставьте его на 3-4 минуты, чтобы он пустил сок, затем добавьте чеснок, перец и нарезанные кубиками баклажаны и помидоры. Обжарить на медленном огне, периодически помешивая.
  3. Когда овощи станут мягкими и приобретут золотистый цвет, добавьте мясо и хорошо перемешайте, смешав его с овощами.
  4. Когда мясо начнет приобретать цвет, его вынимаем. В кастрюле к овощам добавляем вино, ложки меда и вареную морковь. Хорошо перемешайте и дайте настояться 5 минут.
  5. Пропускаем через блендер. Мы переложили его в миску, взбили и снова положили в кастрюлю, так как это была кастрюля с антипригарным покрытием, и мы не хотели ее царапать. Если ваш горшок сделан из стали, вы можете раздавить их прямо в нем.
  6. Затем добавьте мясо, чтобы оно было покрыто соусом. Если он слишком густой или недостаточно покрывает мясо, мы можем добавить часть воды от варки моркови.
  7. Ставим на средний огонь и варим 45 минут. Часто помешивайте, чтобы соус не прилипал ко дну.

Надеюсь, вам понравился этот традиционный рецепт, рецепт от мам и бабушек, телятина в овощном соусе. Это идеальное блюдо, которое можно взять с собой на работу в тапер или приготовить для всей семьи, что мы делаем с рутиной в полной мере и причудливыми блюдами из ложки и традиционными тушеными блюдами, такими как это с телятиной.

Не забудьте сопровождать эту телятину в овощном соусе. Рекомендую самый популярный и употребляемый в нашей стране гарнир, картофель. Являются ли они Жареный картофель в стиле Джейми Оливера являются ли они французская картошка фри ноготь картофель с моджо приготовленный, чипсы, тушеный картофель, Печеный картофель, картофель важности, Фаршированный картофель сопровождаемый Храбрый соус, в салат или просто один пюре, картофель — это простой и полезный продукт, идеально подходящий для этого рецепта. Наслаждайтесь его сладким вкусом!

Не прекращайте наслаждаться всем рецепты с мясом которые есть у нас на блоге, уверяю вас, вы найдете массу идей, как сделать своих близких намного счастливее.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *