Тушеное мясо с картошкой — вкусные рецепты

Насколько велико слово «тушеное мясо» Термин самый популярный, который мы обычно часто используем для обозначения тех блюд, которые были приготовлены на медленном огне и с длительной варкой.

Хотя на самом деле «тушеное мясо» — это не кулинарный термин сам по себе, а случайный способ сказать «готовить». Когда мы используем его для обработки мяса, мы официально имеем в виду «обивка» или «обивка». Кулинарный прием, при котором пища готовится в закрытой посуде, предотвращающей испарение и сохраняющей ее соки. В случае с этим тушеным мясом с картошкой получается вкусное и ароматное блюдо, перед которым невозможно устоять.

Лос рагу или мясные рагу их можно приготовить из говядины, свинины, баранины, кролика или любого другого мяса. Дичь великолепна своим сильным вкусом, но требует много времени для приготовления, потому что это жесткое мясо.

Секрет хорошего мясного рагу или тушеного мяса заключается в использовании правильных приправ. На основе трав, специй, бульонов и т. п. и терпения. Последнее очень важно, потому что вы не можете спешить с тушеным мясом и ожидать, что оно получится вкусным.

Является рецепт мясного рагу с картошкой Это отличный вариант для повседневного питания. Его можно есть как отдельное блюдо, так как оно наполнено овощами, а картофель служит гарниром. Как хорошо зимой, когда тело просит нас о утешительных блюдах, которые напоминают нам о кухнях наших бабушек. Но это все еще вечный рецепт, верно?

Остальное идет замечательно, поэтому, если мы приготовим его накануне (даже за два дня), то заметим, как ингредиенты этого тушеного мяса с картошкой смешаются, и оно станет вкуснее. Если вам нравятся такие рецепты, обязательно ознакомьтесь с отдел супов, рагу и бобовых чтобы собрать идеи для этих дней так много свежести.

Прежде чем приступить к тушению. Мясо и овощи

  1. Начинаем с того, что хорошо очищаем мясо от жира и удаляем очень острым ножом белые части. Затем мы приправляем его и в кастрюле с очень горячим оливковым маслом первого холодного отжима обжариваем на сильном огне. Снимаем так, чтобы он подрумянился со всех сторон, снаружи запечатался, а сок собрался внутри. Снимаем и резервируем.
  2. Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их брюнуазом. То же самое делаем с луком, чистим его и нарезаем, хотя он и не нуждается в такой мелкой нарезке, как чеснок.
  3. Морковь моем, чистим и нарезаем кружочками толщиной в полсантиметра. Фасоль также промываем, удаляем и выбрасываем концы, нарезаем на кусочки по одному сантиметру.

Приготовление мяса с овощами и картофелем

  1. Когда все овощи готовы, обжариваем их на той же сковороде, что и мясо. Добавить еще немного масла и, когда он нагреется, обжарить чеснок пару минут.
  2. Прежде чем он подрумянится, добавьте лук, приправьте солью и перцем, перемешайте и убавьте огонь, чтобы он тушился в течение десяти минут. Затем добавьте нарезанную морковь, фасоль и томатный соус или жареный помидор. Если у нас нет соуса или жареных помидоров, мы можем натереть свежий помидор и использовать его вместо него.
  3. Снова добавьте соль и перец и перемешайте, чтобы объединить вкусы, прежде чем добавлять мясо, лавровый лист и бульон. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне два с половиной часа. В процессе мы проверяем, остается ли тушенка сухой или нет. Если вам нужно больше жидкости, мы можем добавить немного воды или, что намного лучше, больше мясного бульона (что придаст ему больше аромата).

Приготовление тушеного мяса с картофелем. Заключительная презентация

  1. Количество жидкости регулируем в соответствии со своими предпочтениями и тем, насколько нам нравится соус и обмакивание в него хлеба, сидя за столом. Через два часа варки на слабом огне проверяем точку мяса.
  2. Если нас устраивает результат, выключаем огонь и снимаем кастрюлю. Если мы хотим, чтобы он был более нежным, мы позволяем ему готовиться дольше, пока он не достигнет желаемой точки. Это будет зависеть от предмета, который мы купили, так что это показательно.
  3. Когда мы будем готовы к употреблению, чистим картофель, моем его и нарезаем кубиками одинакового размера. Разогрейте большое количество масла в сковороде и обжарьте их на среднем огне до мягкости.
  4. Затем поднимаем огонь до максимума и даем им пару минут при высокой температуре, чтобы они были хрустящими снаружи и не разваливались, когда мы добавляем их в рагу. Когда картофель будет готов, достаньте его из масла (хорошо стекая) и переложите в кастрюлю с мясом. Дать постоять пару минут и сразу же подавать с гарниром, который нам нравится больше всего.

Поскольку это рагу из мяса и картофеля наполнено овощами, оно не нуждается в гарнире, когда дело доходит до подачи на стол. Хотя, если вы не можете без него жить, отварной рис идет очень хорошо.

Рекомендую попробовать приготовить дома. Вы можете увидеть все фотографии шаг за шагом этого тушеное мясо с картошкой на этом альбоме.

Советы для вкусного рагу из говядины

  • Этот тип блюд, тушеных и тушеных блюд, выигрывает от времени отдыха, потому что ароматы объединяются и оседают. Поэтому, если мы не торопимся, рекомендуем приготовить его накануне. Оставив последний шаг, картофель, на момент подачи.
  • Как видно на фото, наше рагу не из тех, в которых много соуса. Это не значит, что мясо не нежное или сухое. Абсолютно. Нам просто это нравится. Если вы один из тех, кто обмакивает хлеб, вам просто нужно добавить больше бульона, воды или почему бы и нет? немного вина или коньяка. У вас получится восхитительный соус.
  • Количество времени приготовления может оттолкнуть вас от начала использования этого рецепта. Не у всех есть два с половиной часа, чтобы сделать это по старинке. Другими словами, на слабом огне мы всегда можем использовать скороварку, что сэкономит нам не только время, но и потребление. Конечно, имейте в виду, что не все ингредиенты имеют одинаковую точку приготовления. Вам придется соответствующим образом скорректировать время.
  • Лучше всего готовить те куски, которые имеют прожилки жира, такие как грудинка, иголка, рулька, щеки, потому что они сочные и мягкие, и именно в них проявляется вкус пищи. Любопытно, что они наименее благородны, но медленная и длительная варка творит на них чудеса и результат как в кино.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *