Сыр маскарпоне и лимонный пирог
Кусочек губчатого на вид лимонного бисквита с сыром маскарпоне вместе с кофейным сервизом
Сыр маскарпоне и лимонный пирог

Мягкий, пушистый и с нежным цитрусовым ароматом. Восток сыр маскарпоне и лимонный пирог Я люблю его не только за то, что он вкусный, но и за то, что его легко приготовить.

Как видите, по этому рецепту сыр маскарпоне Он хорош не только для приготовления тирамису. Его жирная и маслянистая текстура идеально подходит для придания дополнительной сочности домашнему бисквиту. В результате получается что-то похожее на песочное печенье, но с более нейтральным вкусом.

Преимущество включения жирный сыр, такой как маскарпоне вместо масла, это то, что эта гладкость вкуса позволяет лучше оценить остальные ароматы, которые мы хотим добавить в торт. В этом случае я использовал лимон, но вы также можете сделать это с апельсиновым или мандариновым соком. Результат тоже будет вкусным.

Ты хочешь знать как приготовить лимонный бисквит с маскарпоне? Ну, примите к сведению, что я скажу вам прямо сейчас.

Ингредиенты для приготовления бисквита с сыром маскарпоне и лимоном. Количество для формы диаметром от 20 до 23 см

  • 4 яйца М
  • 300 г муки пшеничной в/с
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 180 г белого сахара
  • 150 мл светлого оливкового или подсолнечного масла
  • 100 мл лимонного сока (содержание 2 больших лимонов)
  • цедра 2 лимонов
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя (16 г)
Ингредиенты для приготовления бисквита с маскарпоне и лимоном
Ингредиенты для приготовления бисквита с маскарпоне и лимоном

Как приготовить воздушный пирог с сыром маскарпоне и лимоном

  • Начать с Отделить белки от желтков. Зарезервируйте белые.
  • В большой миске взбить желтки с сыром маскарпоне и половиной сахара до получения пенистой бледно-желтой смеси. Вы можете использовать кухонный комбайн или ручной электрический миксер.
  • Добавить растительное масло (оливковое или подсолнечное). Перемешайте еще раз.
  • Добавьте лимонный сок и цедру. Взбить все еще немного. В этот момент смесь загустеет, но это нормально, это связано с действием лимонной кислоты.
  • В настоящее время всыпать просеянную муку, дрожжи и соль. Все перемешиваем, пока не увидим комочков.
  • Во-вторых, ездить на белых яйца вместе с остаток сахара пока не получится безе.
  • Добавьте яичные белки крепится на тесто для торта. Делайте это не миксером, а лопаточкой и плавными обволакивающими движениями.
  • Смажьте форму поставить в духовку или накрыть пергаментной бумагой.
  • Вылейте тесто в форму и несколько раз постучите ею по столешнице, чтобы удалить любые большие пузырьки воздуха, которые могли образоваться.
  • Выпекать пирог 35 или 40 минут. более или менее к 180 С в предварительно разогретой духовке. Чтобы проверить готовность пирога, воткните в его центральную часть шпажку или зубочистку; если он выходит чистым, значит готов.
  • Выньте кекс из духовки и подождите, пока он немного остынет. Когда он перестанет гореть, выньте его из формы и дать остыть полностью.
  • Как только холодно, вы можете украсить торт маскарпоне и лимоном. Я использовала немного сахарной пудры, посыпав сверху.
Желтки взбить с сахаром и маскарпоне
Желтки взбить с половиной сахара и маскарпоне. Также добавьте оливковое масло, цедру и лимонный сок.
Добавить просеянную муку, дрожжи и соль
Добавить просеянную муку, дрожжи и соль.
Добавьте взбитые белки со второй половиной сахара.
Добавьте взбитые белки со второй половиной сахара.
Силиконовая форма с сыром маскарпоне и лимонным бисквитом
Вылить тесто для торта в форму
Свежеиспеченный бисквит с маскарпоне и лимоном, золотистый и воздушный.
Испеките пирог и дайте ему остыть

Советы по приготовлению этого рецепта бисквита с маскарпоне и лимоном

  • Помните, что перед тем, как приступить к работе, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это предотвратит разрезание теста и позволит ингредиентам хорошо перемешаться.
  • Как только вы всыпали муку в тесто не перепутайкак раз достаточно, чтобы устранить любые возможные комки, которые образуются.
  • Если вы хотите придать торту дополнительную сладость и аромат, вы можете покрыть его легкая лимонная глазурь. В этом рецепте глазированный лимонный пирог Вы можете увидеть, как он готовится.
  • Как я всегда говорю вам в рецепты печенья, время выпечки указано приблизительнотак как это зависит от мощности вашей духовки, размера используемой формы, материала, из которого она изготовлена…
  • получить высокий торт Это зависит не только от рецепта, которому мы следуем, но и от диаметра формы. Форма, которую я использовала для этого торта, 23 см в диаметре. Если вы хотите, чтобы пирог получился выше, используйте форму меньшего диаметра.

Как сохранить этот сырно-лимонный пирог?

  • Держи торт хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу из холодильника максимум 3 дня. Если температура окружающей среды очень высокая или если вы собираетесь потреблять его дольше, я рекомендую вам положить его в холодильник. Этот торт, в состав которого входит сыр, более скоропортящийся, чем другие.
  • Как вы, наверное, знаете, бисквит их можно отлично заморозить. Я разрезаю их на отдельные порции и заворачиваю в пищевую пленку. Чтобы разморозить кусочки, вы можете оставить их при комнатной температуре или поместить в микроволновую печь на несколько секунд. Он почти как свежеприготовленный.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *