Рис с подосиновиками

Как приготовить рис с подосиновиками. Этот рис с подосиновиками приготовила моя свекровь в эти выходные, я опоздала с приготовлением, но конечно, попробовав, попросила у нее рецепт.

Это рецепт риса мягкий, не достигая ризотто но приготовленный в паэлье, как если бы это был сухой рис. Хотя с бульоном тоже было бы здорово.

Я просто говорю вам, что это было здорово, и что у него есть рука для невероятного риса, у вас уже есть основа риса, и вы знаете, воображение в силе.

Лос Съедобные грибы они сами по себе деликатес, их поймали в горах Мадрида. Хотя они сказали мне, где, если я скажу вам, они могут больше не приглашать меня поесть. Только эти грибы засахаренный или обжаренные с небольшим количеством чеснока, они уже лишают смысла.

В этом рецепте они придадут насыщенный вкус начинке из макарон, которую мы добавим с овощами и свежим беконом, чтобы придать блюду оттенок «радости» (жирности).

Быть клейкий рис, в данном случае получается сочно и вкусно. Рис, из которого мы приготовили этот рис, SOS специальный рисовый бульон как хорошие результаты это всегда дает нам.

Является рецепт риса с белыми грибами Это позволяет нам сочетать сладость риса, прикосновение тимьяна и безошибочный аромат белых грибов. Не забудьте пойти за грибами в поле, отличный способ потренироваться и насладиться природой.

Очистка шампиньонов подберезовиков

  1. Начнем с очистки грибов, в данном случае это подосиновики, но вы можете заменить этот вид грибов на тот, который вам больше нравится.
  2. В моем случае подберезовики были уже чистыми, но первым делом нужно подготовить грибы, чтобы потом в рот ничего постороннего не попало.
  3. Первое, что мы сделаем, это немного очистим ствол. Если после их очистки на дне осталась грязь (грязь осталась внутри), мы ее почистим.
  4. Если они здоровы, мы закончим, если нет, мы удалим мягкие или полые части, уродливые или нездоровые части. Тогда если мы увидим, что шляпка подосиновика имеет небольшую желтую губку. Мы бы его убрали, если бы он был белым, то уже был бы съедобным.
  5. Тем временем на сковороде обжариваем в небольшом количестве масла сам измельченный зубчик чеснока. Как только чеснок начнет искриться, добавьте ломтики подосиновиков и щепотку соли.
  6. Обжаривайте до тех пор, пока гриб не приобретет эластичность и легкий ореховый оттенок. Достаньте грибы и отложите.

Приготовление риса с подосиновиками

  1. Для варки риса мы будем использовать овощной бульон, но вы можете использовать мясной, птичий, куриный бульон… какой вам больше нравится. Весь аромат рису придаст бульон, можно использовать уже готовый или приготовить дома.
  2. Для этого овощного бульона мы налили в кастрюлю полтора литра воды. Приготовьте на медленном огне лук-порей, пару морковок, луковицу и половинку зеленого перца. Солим по вкусу и она у нас будет минимум 30 мин. приготовление еды.
  3. Нарезать лук и порей на брюнет. В том же масле, что и подосиновики, обжариваем их 10 минут на среднем огне, чтобы они размякли. Солим.
  4. Возвращаемся к грибам, заливаем белым вином. Перемешайте и дайте постоять еще 3 минуты. чтобы спирт испарился.
  5. Теперь добавьте рис и поджарьте его пару минут вместе с остальными ингредиентами.
  6. Пришло время добавить бульон, который должен быть горячим, из расчета 2,5 части жидкости на одну часть риса.
  7. Вы всегда можете добавить немного больше, чтобы оставить то, что вам нравится больше всего. Добавьте веточку тимьяна и орегано. Приправить по вкусу.

Отдых и финальная презентация риса с подосиновиками

  1. Готовьте все вместе, сначала на сильном огне и как только дойдет до температуры на среднем огне, примерно 18 минут.
  2. Как всегда, вы должны контролировать время в соответствии с тем, что «спешит» ваша кухня. Время от времени пробуйте бульон, чтобы проверить, насколько он соленый, и при необходимости исправить его.
  3. Дайте рису отдохнуть примерно 4-5 минут. Подаем к столу в горячем виде наш изысканный рис с боровиками. Не упустите возможность приготовить этот рецепт, так как это беспроигрышный вариант.

Я говорю вам, что я люблю лук в рисе, особенно в этом виде, который не является типом сухой паэльи. Хотя он смягчает рис и не дает ему быть таким сухим и твердым, каким он должен быть.

Я оставляю вас с этим вкусным и сочным рисом с восхитительным соусом, которым мы можем насладиться дома в особый день с вашими близкими или просто потому, что мы его заслужили.

Как приготовить рис с грибами по преимуществу, который мне больше всего нравится. Рис с подосиновиком, с которым вы дома будете психовать, обязательно посетите нашу подборку рецепты с рисом что у нас есть в блоге.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *