Рис с морепродуктами и артишоками

Как приготовить рисовый бульон с артишоками по-морски.

Я начинаю думать, и я не знаю, сколько рецепты риса Я опубликовал. Это блюдо мы любим дома, оно всегда пользуется успехом на столе и допускает всевозможные сочетания ингредиентов.

Мы можем приготовить его разными способами, о чем я уже рассказывал в специальном посте о как приготовить рис. Для сегодняшнего рецепта я выбрал «кальдозо» с большим содержанием воды и, следовательно, с большим количеством соуса для макания и обжаривания.

Этот вид риса особенно рекомендуется готовить с морепродуктами. Например рисовый бульон с морским чертом и креветками о рис с мидиями и морским чертомкоторый я уже приготовил для блога.

Сегодняшний рецепт не будет меньше, это очень мореходный рис, с мидиями, креветками и штилемв сопровождении вкусняшек артишоки.

Для супового риса с морепродуктами у него есть своя собственная техника, и, прежде всего, нам нужен рис, который поможет нам в рецепте. Я много использовал жизнь, и я решил SOS специальный рисовый бульон как хорошие результаты это всегда дает нам.

Также нам понадобится хорошее количество фумета или рыбного бульона. Вы можете найти качественные продукты, которые можно купить или приготовить дома из рыбы и моллюсков, которые вы используете.

В этом рецепте мы будем готовить со свежими креветками, поэтому проконсультируйтесь с «как приготовить бульон с креветками” и у вас будет заранее готов фюмет.

Прежде чем начать с риса. Очистка артишоков

  1. Первое, что нужно сделать, это очистить артишоки. Налейте много воды в большую миску и выдавите туда лимон. Так артишоки не окислятся.
  2. Удаляем наружные листочки, пока не дойдем до самых нежных, то есть сердцевины.
  3. Очистите часть стебля, удалив внешнюю часть.
  4. Разрезаем стебель пополам и также плоский срез до верхушки листьев.
  5. Пропускаем артишок в воду с лимоном и повторяем процесс с остальными.
  6. Мы сохраняем их на потом. Если вам не нравится кисловатый привкус, который дает лимон, вы можете сделать то же самое со свежей петрушкой и холодной водой.
  7. Любой из двух приемов помогает предотвратить окисление — процесс, происходящий, когда фенолы в артишоке вступают в контакт с кислородом.

Подготовка мидий.

  1. В кастрюле разогреть рыбный бульон. Не давая закипеть.
  2. Мидии чистим под краном. В кастрюле со струей воды у дна.
  3. Добавьте мидии и готовьте их (при закрытой кастрюле) на сильном огне в течение 2-3 минут, пока они не откроются. Оставляем на потом.
  4. В другую отдельную кастрюлю добавьте литр бульона и воду от мидий, предварительно процедив. Доведите до кипения и варите артишоки 10 минут, разрезанные на половинки.

Приготовление риса с морепродуктами

  1. Для приготовления этого блюда мы выбрали круглозерный рис, что помогает нам без проблем контролировать рецепт.
  2. Для приготовления риса выбираем широкую и плоскую кастрюлю.
  3. Налейте струю масла первого холодного отжима и подрумяньте креветки, круглые и круглые. Снимаем и резервируем.
  4. Помидор нарезаем брюнуазом, кубиками. Нарезаем кальмара небольшими кусочками, которые потом можно съесть за один укус. Солим по вкусу.
  5. В той же сковороде обжарьте помидор, а затем кусочками кальмаров.
  6. Перемешайте и готовьте 10 минут на среднем/сильном огне. Теперь наливаем вино. Увеличьте огонь и дайте алкоголю испариться.

Приготовление риса и окончательная подача блюда

  1. Возвращаемся на средний огонь. Добавьте рис, смешайте с остальными и «поджарьте» его пару минут.
  2. Чтобы приготовить суповый рис, мы добавим ок. 4 части воды на одну часть риса. В данном случае 1200 мл. бульона, который у нас был с артишоками.
  3. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого. Накройте сковороду и дайте ей готовиться в общей сложности около 20 минут.
  4. Пока рис варится, очистите креветки и достаньте мидии из панцирей.
  5. Когда они будут готовиться в течение 15 минут, добавьте артишоки (четвертями), хвосты креветок и мидии. Распределяем равномерно по поверхности.
  6. Через некоторое время попробовали рис. Устраняем соль и проверяем уровень жидкости, вдруг надо что-то еще долить.
  7. Дайте постоять еще 5 минут и подавайте к столу в горячем виде, в глубоких тарелках.

Все, что остается, это сопровождать его хорошим ремесленным хлебом и наслаждаться этим вкусным рисовым бульоном. Настоящий праздник за столом.

Вы можете увидеть все фотографии шаг за шагом Рецепт риса с морепродуктами и артишоками в этом альбоме не упустите ни одной детали и все будет идеально.

Советы по рисовому бульону с вкусными артишоками

  • У артишоков есть своя аудитория, хотя их чистка доставляет немного хлопот, но это не имеет большого значения. В рецепте и видео вы видите, что это делается в пли-плас.
  • Когда вы собираетесь их покупать, выбирайте кусочки хорошего размера, с твердыми и однородными листьями. Отсутствие поврежденных участков. Если вы видите, что они несколько потемнели, это тоже не большой дефект, так как нас интересует сердцевина артишока.
  • Поднимите себе настроение разными рецептами с артишоками, которые есть у нас в блоге, уверяю вас, вы найдете массу идей, чтобы каждый день готовить дома.
  • В блоге вы найдете много идей, как приготовить этот овощ, из самых посещаемых записей. с ветчиной и яйцом, Лас фаршированные и запеченные с соусом бешамель знаменитому ризотто с артишоками. Идеальный рецепт, чтобы насладиться с друзьями или семьей на праздник или для еженедельного меню.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *