Рис с голубем из Огненной Земли – The Fun Kitchen

рис с голубем из Тьерра-де-Кампос

Это скандальный рис, правда, какой у него вкус! Также очень просто готовить, с одним из самых характерных продуктов не только Огненной Земли, но и многих других областей.

Голубеводство всегда существовало на Огненной Земле, хотя верно, что в конце 20-го века большая часть лофтов пришла в упадок и была заброшена, многие из них показали, что они были в прошлом. Голубятня является частью ландшафта, и сегодня многие из них реабилитированы.

Паломар - Эррин де Кампос
Фото: Эктор дель Рей

Голубь, хоть и всегда был продуктом широкого потребления с разнообразными выработками, типа маринованного или тушеного, переживает на кухне вторую молодость, не знаю, то ли модно, то ли потому, что никогда ее не терял.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 голубя
  • 360 грамм риса
  • 1 красивая луковица (или 2, если они меньше)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 лук-порей
  • перец
  • оливковое масло
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1,5 литра воды
  • сал

ПОДГОТОВКА

  1. Сначала мы собираемся приготовить голубей, что в зависимости от их размера займет больше или меньше времени. Я обычно использую скороварку, чтобы приготовить голубя.
    Ставим кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла на огонь и, когда оно горячее, добавляем голубей, чтобы отметить их, можно положить целиком или пополам.
  2. Добавьте нарезанную четвертинками луковицу, две половинки моркови и зеленую часть лука-порея. Дайте овощам немного поджариться и залейте литром-полтора воды (многовато будет на варку голубей, но потом мы ее используем для риса). Солим и варим, как только поднимется давление, 30 минут, пока мясо не прожарится.
  3. Сохраните голубей и процедите бульон, который будет использоваться для варки риса. Мы будем держать этот бульон теплым в кастрюле.
  4. В широкой кастрюле с тремя столовыми ложками оливкового масла обжарьте другую морковь и зеленый лук, все мелко нарезанные. Примерно через три минуты добавьте белую часть лука-порея, также нарезанную. Посолите овощи и дайте им пассероваться около 7-8 минут на среднем огне, пока они не начнут приобретать цвет, но не потемнеть.рис с голубем из Тьерра-де-Кампос
  5. Снимите с огня и добавьте чайную ложку паприки, хорошо перемешайте и верните кастрюлю на огонь.
  6. Вливаем белое вино, перемешиваем и добавляем рис, который минутку обжариваем, не слипаясь.
    рис с голубем из Тьерра-де-Кампос
  7. Добавьте половину горячего бульона и осторожно перемешайте на среднем огне.
  8. Всего мы будем использовать в три раза больше бульона, чем риса, поэтому мы будем добавлять бульон, как того требует приготовление риса, осторожно перемешивая каждый раз, когда мы добавляем бульон.
    рис с голубем из Тьерра-де-Кампос
  9. Когда мы готовим около 12 минут, пробуем на соль и добавляем ко всему уже приготовленных голубей. Рис будет готов через 17-18 минут и должен быть слегка жидким.
  10. Дать постоять 5 минут и можно подавать.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *