Является Рецепт перца пикильо, фаршированного треской Это легко сделать, и это наиболее привлекательным. Его прекрасно готовить не только на Пасху, но и в течение всего года.
Есть много способов приготовить фаршированные перцы пикильо, некоторые не обязательно лучше других. Те, что вы видите здесь, имеют очень кремовую начинку из мягкий соус бешамель, треска и рубленое яйцо.
В довершение всего и сделать их еще вкуснее, я приготовила перец и сливочный соус Очень просто сделать, и я запекал их в течение нескольких минут в духовке.
Один из главных героев рецепта, треска, является ингредиентом, который мы можем найти в различных презентациях: свежий, соленый, опресненный, так далее. В зависимости от этого цена может сильно варьироваться.
Всегда желательно использовать продукты максимально возможного качества, хотя в этом случае не обязательно покупать филейную часть трески первого сорта. Здесь мы собираемся нарезать его добросовестно, чтобы сделать начинку, так что некоторые крошки трески послужат нам отлично это делать. Их можно обессолить дома или, чтобы сэкономить время, купить уже обессоленные.
Что касается перца пикильо, попробуйте получить качественные. Обычно они больше и прочнее, что позволяет нам легко наполнять их, не ломая.
Я уверен, что после стольких разговоров о вкусняшках вы уже хотите знать, как готовится блюдо, так что прямо сейчас я вам это объясню. как приготовить перец пикильо фаршированный треской.
Ингредиенты для приготовления перца пикильо, фаршированного треской. Количество на 4 человека
- 12 консервированных перцев пикильо
- 350 г обессоленной и очищенной трески
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 20 г сливочного масла
- 30г муки
- 225 мл цельного молока
- 2 яйца вкрутую
- оливковое масло первого отжима
- сал
- Перец
- свежая петрушка
- — ДЛЯ СОУСА —
- 1 маленькая луковица
- 120 г перца пикильо (или красного перца полосками)
- 250 мл кулинарных сливок*
- сал
* Кулинарные сливки имеют более низкий процент жира, чем взбитые сливки. Тот, который я использовал, имеет 18% жира. Сливки такие же, как взбитые сливки или густые сливки.
Как приготовить перец пикильо, фаршированный треской
Приготовить начинку из трески
- Начинать разделка трески ножом хорошо заточены на мелкие кусочки. Следите, чтобы не осталось костей и кусочков кожи. Бронирование.
- сварить яйца в течение 10 минут. Когда они будут готовы, нарежьте их и зарезервируйте.
- Во-вторых, нарезать лук на брюнет, то есть мелкими кубиками. Также очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока.
- Налейте в кастрюлю немного оливкового масла первого холодного отжима. В горячем виде добавить лук и чеснок. Поча около 10 или 15 минутпока лук не станет мягким и слегка прозрачным.
- В настоящее время добавить масло и пусть тает. Следующий, добавить муку и готовить 2-3 минуты так что он теряет сырой вкус.
- Добавить треску нарезанный вы зарезервировали. Обжаривайте еще пару минут, пока вы перемешиваете смесь, чтобы она прожарилась равномерно.
- В настоящее время добавляйте молоко понемногу и не переставая помешивать. Готовьте все до тех пор, пока не получится сметанообразная смесь достаточной консистенции, чтобы при введении ее к перцам она не растекалась.
- Добавить нарезанные яйца и свежую петрушку хорошо измельченный. При необходимости добавьте перец и немного соли.
Наполнить перец пикильо
- Как только предыдущая смесь немного остынет, приступаем к фаршированию перцев. Для этого держите каждый перец как конус и с помощью ложки понемногу вводите начинку из трески. Будьте щедры с суммой, но тратьте ее так, чтобы она не вышла наружу.
- Поместите перец в миску чтобы они прилипли друг к другу.
Приготовить соус и закончить блюдо
- Чтобы сделать соус, мелко нарезать лук. В конце мы его измельчим, так что ничего страшного, если кусочки выйдут немного большими.
- В кастрюлю или сковороду налейте немного масла и отварить лук до мягкости и прозрачности. Не забудьте добавить щепотку соли, чтобы помочь луку пропотеть.
- добавить перец, это может быть перец пикильо или любой другой жареный красный перец. Варить несколько минут.
- Переложите эту смесь в стакан блендера или кухонного робота. Налейте сливки, чтобы приготовить и смешать до получения смеси однородной консистенции.
- Верните эту смесь в контейнер, который вы использовали, и варить, пока соус не уварится немного и приобретают более кремообразную консистенцию. Ректификация соли.
- Залейте этим соусом перец фаршированные до полного покрытия.
- Перец гратен в духовке около 5 минут, пока они не начнут окрашиваться. Не теряйте их из виду, ведь в мгновение ока они могут сжечь вас.
- Окончательно, подайте перец пикильо, фаршированный треской свежеприготовленный Наслаждайся ими!
Советы по приготовлению перца пикильо, фаршированного треской
- В зависимости от типа трески, которую мы используем, или от того, как мы ее обессолили, в этом случае она будет иметь более или менее высокую точку соли. Именно поэтому я советую вам, готовя начинку, не добавляйте соль до конца и никогда, не попробовав его раньше.
- Для запекания перцев я помещаю их в верхнюю часть духовки и включаю функция запекания примерно при 200º. Не все духовки работают одинаково, поэтому вам, возможно, придется настроить свою по-разному.
- Будьте осторожны при жарке этих перцев перец пикильо, фаршированный треской. За считанные минуты они могут превратиться из великолепно выглядящих в жгучие, говорю вам по опыту. Не отвлекайтесь, пока они у вас в духовке.
- Ты можешь сделать варианты начинки перца. Например, вы можете добавить в начинку немного креветок или немного зеленого перца.