Тушеные перепела с овощным соусом. Этим летом мы открыли рай: АстурияЭто очень похоже на телевизионную рекламу, но это чистая и простая реальность. Побег на север всегда удачен, из-за его ландшафта, гастрономии, гостеприимства… погода, хорошая или плохая, мне все равно.
Хотя лучше всего прибыть после долгой поездки в небольшой отель в живописной обстановке и встретитьПривет красавчик!. Это приветствие, с которым они встречают вас в любимая Шарлотта, отель, который Иоланда и Карлос построили после отъезда из Мадрида, чтобы осуществить мечту, и это был отель для всех нас, кто проходил (и будет проходить) мимо их дома. Не забудьте посетить его сейчас, когда осенью буковые и дубовые леса наполняются красками.
В дополнение к некоторым вид на горы от комнат, которые заставят вас затаить дыхание в Amada Carlota, они позаботятся о деталях, а гастрономия является одной из их сильных сторон, обеды и ужины по запросу оставят незабываемые впечатления.
Во время завтрака Карлос спрашивает, что вам нравится, а на ужин они готовят меню, как будто вы находитесь у себя дома.
Эти тушеные перепелки, семейный рецепт Иоланды, были одним из рецепты с мясом которые мы смогли попробовать в его ресторане. Очень пришелся по вкусу этот галичанин из Рощи, который добавляет сладости мудрым сочетанием: лук-порей, морковь и яблоко, просто вкуснятина.
Они были настолько хороши, что нам пришлось просить рецепт, и на следующий день они прислали его нам по почте с пошаговым приготовлением, которым мы, конечно же, поделимся.
Сейчас, когда наступил сезон охоты и грибов, это блюдо даже не расписано для начала осени и, несомненно, вам понравится. Поднимите себе настроение рецептами с этим видом мяса, помимо того, что оно полезное, оно очень вкусное, в домашних условиях оно нам очень нравится, и вы можете найти другие рецепты, не менее хорошие, классическая маринованная перепелка о перепелка с яблоком, тыквой и грибами.
Приготовление хорошего овощного и куриного бульона
В любом супермаркете можно найти много готовых бульонов, мяса, рыбы, морепродуктов… и, конечно же, овощей. Этот вариант быстрый и простой, но явно не самый лучший, хотя я им один раз пользовался и они неплохие (зависит от марки и особенно от цены).
Если у вас есть немного времени, и вы хотите, чтобы этот рецепт был лучшим, я рекомендую вам приготовить домашний овощной и куриный бульон в большом количестве. Количество каждого ингредиента, которое я даю вам, рассчитано на более чем 2 литра бульона, который вы можете хранить в холодильнике не более 5 дней или заморозить, когда будете готовить по этому рецепту бульон, суп, рис или немного чечевицы. Этот бульон или овощной бульон очень легко приготовить, и вы можете использовать овощи, которые есть в вашем холодильнике, я рекомендую несколько более или менее нейтральных овощей, которые вы можете варьировать по своему усмотрению.
- Вам понадобится вода, скорлупа курицы или несколько кусочков курицы, 3 моркови, 1 луковица, 1 лук порей, кусочек тыквы (у нас сезон), 1 красный перец, 2 целых помидора, 1 лавровый лист, кориандр или свежий петрушка (с букетом прибывает), немного зеленого лука и оливкового масла первого холодного отжима. Я не добавляю соль, потому что если я буду готовить с ней позже, это может испортить рецепт, я предпочитаю добавлять ее позже.
- Мы очень хорошо очищаем все ингредиенты, пропускаем их через воду, а затем сушим. Нарезаем кубиками Брюнуаз стиль или что то же, мелкими кубиками размером 1 или 2 мм, кроме лаврового листа и петрушки.
- Налейте немного оливкового масла первого холодного отжима в большую кастрюлю и нагрейте до средней температуры, обжарьте курицу до золотистого цвета, выньте и обжарьте лук и лук-порей в этом масле. Сначала в течение 5 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, снова обжаривайте еще 5 минут, добавив курицу, которую мы удалили. Вы можете приготовить бульон напрямую, но с овощами и курицей вы получите более насыщенный вкус.
- Добавляем 3 литра воды. Дайте ему покипеть всего 5 минут (если мы оставим его дольше, мы потеряем аромат того, что мы готовим), а затем уменьшите огонь до кипения еще на 15 минут. Во время варки и для того, чтобы минимум жидкости испарялось, мы частично накрываем кастрюлю крышкой, всегда оставляя немного места, чтобы крышка не сдвинулась и не заставила нас потерять кухню.
- По окончании приготовления поднимите крышку и добавьте свежие ароматизаторы (петрушку, кориандр, лавровый лист, зеленый лук…). Выньте, снова накройте кастрюлю и выключите огонь. С помощью этого трюка мы сможем закончить настаивать бульон этими ароматами.
- Процедить и хранить в холодильнике. Из этих двух с половиной литров, которые у нас остались после варки, мы половину оставляем для перепелов.
- Есть люди, которые обезжиривают бульон, но с тем небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и куриной скорлупой, которую мы добавили, я думаю, в этом нет необходимости, это даже придаст смысл рецепту, который мы собираемся приготовить. В жире, который обычно остается на поверхности, закрепляются ароматические частицы, и если его удалить, то теряется большое количество ароматов и часть вкуса. Если вы готовите бульон с очень жирным мясом или беконом, логично советовать удалить часть (не всю), хотя это зависит от рецепта.
Не прекращайте наслаждаться всем рецепты с мясом которые есть у нас на блоге, уверяю вас, вы найдете массу идей, как сделать своих близких намного счастливее.
Подготовка перепелов
Карлос сказал мне в своем электронном письме:
Вот я посылаю вам рецепт «лос цыплят», ну, процесс, описанный Иоландой, как она делает перепелов. Вы можете видеть, что это не слишком ортодоксальная деталь, хотя основы описаны. Делает она их на 4 человека, или, что то же, на 6 перепелов.
Сейчас самый разгар охотничьего сезона и этот рецепт — отличный вариант, чтобы приготовить этих маленьких диких птиц или «цыплят». Хотя для этого блюда мы использовали замороженных перепелов, выращенных на свободном выгуле, если вы можете получить их свежими, рецепт приобретет вкус и силу.
- Перепела, которых мы можем найти в супермаркетах, приходят уже ощипанными и потрошеными, хотя внутри всегда остаются остатки. Надо посмотреть, не осталось ли чего между крыльями и ножками, и я их всегда мою на всякий случай. Если вы найдете их в мясной лавке, намного лучше, хотя их гораздо труднее чистить. В этом случае удаляем внутренности, сердце, печень и т.д. Будьте очень осторожны, чтобы не сломать их, часто они обычно приносят шарики или поводки, не забудьте удалить их, если вы останетесь без зуба. Просушиваем их впитывающей бумагой и оставляем.
- Приправить солью и перцем. Поджарьте их в кастрюле с примерно 100 мл оливкового масла первого холодного отжима, не слишком много, просто чтобы запечатать их и не выделять жидкость, так как мы хотим, чтобы она была внутри, а не снаружи. Удалите из горшка.
- Помойте и нарежьте все овощи и яблоки. В эту же сковороду добавить оставшееся масло и обжарить все до золотистого цвета, это будет не более 10 минут, но это зависит от температуры огня. Постепенно добавьте овощной и куриный бульон (пол-литра), перемешайте и через полчаса на среднем огне перемешайте соус с помощью фудмельницы или блендера (текстура намного светлее по цвету).
- Добавьте перепелов в кастрюлю с соусом, оставшуюся часть куриного бульона, пока они не будут покрыты, лавровый лист и три щедрые щепотки соли. Готовьте на среднем огне в течение 1 часа с четвертью, если это перепела, пока мясо не станет мягким (грудка — самая твердая часть). Если перепела фермерские, получаса – 40 минут будет более чем достаточно.
- Очистите зубчики чеснока и раздавите их чеснокодавилкой. Грибы почистить и нарезать полосками. Пока готовим перепелов, в сковороду добавляем немного масла и пассеруем чеснок, добавляем грибы и пассеруем 10 минут на сильном огне.
- Вынуть перепелов и разрезать пополам, подавать с овощным соусом и посыпать чесночными грибами. Не забудьте хороший хлеб обмакнуть в соус, это славно! Химена говорит, что это очень интересный рецепт, нужно оставить кости очень чистыми.
О любимой Шарлотте
- Этот сельский отель был открыт в 2006 г. с целью создать загородный отель, сочетающий в себе тишину и спокойствие. Само здание современное, но что действительно делает его исключительным, так это виды, которые открываются из каждого окна. ты можешь принять душ и посмотреть коровы пастбища посреди луга, а горы, которые станут Пикус-де-Эуропа, видны вдалеке.
- любимая Шарлотта Он находится в Совете Кабранес (Ла-Котариелла – Торасо – 33310 Кабранес – Комарка-де-ла-Сидра – Астурия), 47 км от Овьедо. Окруженный зелеными и покрытыми листвой долинами, он идеально подходит для пеших прогулок и короткого перерыва в этом следующий мост Пилар. Карлос посоветует вам несколько маршрутов, как внутренних, так и прибрежных, чтобы насладиться гармонией с природой. Вы можете видеть на фотографиях, которые я представляю ниже, что я не лгу и что это впечатляющие маршруты.
Маршрут, который вы видите на фотографиях, проходит между Собрефосом и Беленьо через Абьегос. В Собрефосе можно подняться на гору Ла-Поркера, один перевал, все в Астурийском совете Понга и его природном парке. Самое удивительное – это растительность, вековые буковые леса, популяции тисов, дубов, берез и ясеней. Кроме некоторых клена и ольхи. Дикие фрукты, такие как мородос или земляника, фундук, каштаны, грецкие орехи и грушевые деревья. Несложная рутилла, чтобы насладиться этими землями.
Нам рассказали, что на горе Пелоньо есть большой буковый лес площадью около 15 км². большое экологическое значение. А в Таранесе, Беленьосе и Абьегосе вы найдете обширные плантации каштанов. Мы оставили эти два последних направления для будущих отпусков, так что мы сделаем все это графическим документом. Пукса Астурия!