Вы слышите слово «имбирь» и думаете об этих милых фигурках из печенья? Несмотря на то, что еще несколько лет назад мы видели их только в кино, мало-помалу они заняли свое место в нашем репертуаре рождественских десертов. И как хороший последователь традиций, я запустил себя, чтобы сделать свою версию Рецепт печенья с имбирем и корицей
Я говорю версия, потому что этот рецепт немного отличается от оригинала. в этих домашнее печенье с корицей является преобладающим ароматом, в то время как имбирь мягче на заднем плане. Таким образом, они имеют очень приятный вкус почти для всех. Однако, если вам хочется испечь настоящие имбирные пряники В конце рецепта я даю вам некоторые указания.
Что-то очень типичное для них печенье в виде куклы украшение, выполненное королевской глазурью. Их очень легко приготовить, поэтому они идеально подходят для приготовления вместе с детьми.
Если вы находитесь в муках вдохновения, вот еще несколько идей рождественского печенья. Например, это типичное среднеевропейское печенье Linzer очень вкусное. А как насчет моего рождественского печенья, красивого и сытного в равных долях.
Но что мы собираемся делать, хочешь знать? как приготовить имбирные пряники с корицей? Ну, я скажу вам прямо сейчас.
Посуда для приготовления домашних имбирных пряников
- бумага для выпечки
- пленка бумага
- Ролик
- пряничный человечек резак
- Направляющие для выравнивания теста (по желанию)
Ингредиенты для приготовления домашних имбирных пряников с корицей. Количество около 24 единиц
- 450 г муки
- 200 г сливочного масла
- 100 г коричневого или цельного тростникового сахара
- 1 яйцо М
- 80 г меда (лучше мягкого вкуса)
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка порошка имбиря
Как приготовить простые имбирные пряники с корицей
приготовить тесто
- Прежде чем приступить к рецепту, рекомендую просеять муку, имбирь и корицу, то есть сухие ингредиенты. Таким образом, они будут у вас наготове, когда они вам понадобятся. Используйте для этого сито или сито. Этот шаг помогает нам проветрить муку и предотвратить образование комочков в тесте.
- Взбейте масло вместе с коричневым сахаром. с помощью блендера или кухонного комбайна. Помните, что масло должно быть мягким, кремообразным. Взбивайте оба ингредиента, пока смесь не станет бледнее по цвету и не станет слегка воздушной.
- добавить яйцо и продолжайте смешивать, пока набор ингредиентов не станет однородным.
- Добавьте мед продолжая взбивать смесь.
- Добавьте сухие ингредиенты который вы ранее забронировали. Снизьте скорость миксера до минимума, добавьте треть этой смеси и взбивайте, пока не увидите следов муки. Продолжайте эту операцию, пока не закончите добавлять сухие ингредиенты. Помните, что не стоит перебарщивать с тестомпотому что куки могут быть твердыми.
- Разделите полученную массу на две порции, немного приплюсните их и оберните полиэтиленовой пленкой. позволь им охладить в холодильнике около 15 минут. Так вы заставите тесто немного остыть, затвердеть и приобрести более подходящую текстуру, чтобы его можно было растянуть скалкой.
Разрежьте имбирные пряники
- Раскатать тесто до толщины 5-6 мм. У меня печенье было конкретно 6 мм. В идеале это можно сделать с помощью направляющих или ролика, на котором мы можем отметить желаемую толщину, чтобы получить однородный лист теста. На фото ниже вы можете увидеть тот, который я использовал.
- После растяжки дайте тесту отдохнуть 1 час в холодильнике. Так тесто будет очень твердым при разрезании, и вы убедитесь, что печенье не потеряет форму во время выпечки. Если вы спешите, вы можете оставить его в морозильной камере на 20 минут.
- Время отдыха прошло нарезать тесто так, как вы хотите. я сделал это пряничные человечки Рождество, но вы можете использовать любой резак, который есть у вас дома.
- Поместите лист бумаги для выпечки на противень для духовки. Упорядочить печенье на нем оставляя между ними 2 см промежутка.
- Выпекать печенье при 180 ºC около 15 минут или пока вы не увидите, что края начинают желтеть. Я не могу сказать вам точное время приготовления вашего печенья, так как оно будет зависеть от их размера и толщины. В общем, когда вы видите, что края начинают темнеть, они готовы. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их, так как они будут немного жесткими.
- Когда они будут готовы, достаньте противень из духовки и пусть это отдыхает около 5 минут. Наконец, передайте пряничные человечки на сетке чтобы они окончательно остыли.
Украсьте печенье имбирем и корицей
- Орнаменты, которые вы видите, сделаны из обледенение вкладыша. Часть глазури я оставила белой, часть с зеленым пищевым красителем и треть с красным. Чтобы сделать их быстрее, я использовала специальный препарат, в который нужно только добавить воды. Если вы хотите его приготовить дома, по ссылке, которую я вам оставлю, вы сможете увидеть несколько рецептов приготовления собственной королевской глазури.
- Вы также можете сделать украшения с белый шоколад, которую можно оставить в натуральном цвете или покрасить в одинаковый цвет. Вам просто нужно растопить его на водяной бане.
- Очень важно, чтобы вы использовали насадка с узким наконечником. Линии станут тоньше, а результат будет более аккуратным.
- Для изготовления кнопок можно использовать шоколадная крошка карамельный.
Советы по этому рецепту имбирного печенья с корицей
- С суммами, которые я вам предоставляю, они вышли мне 24 печенья. Однако, в зависимости от размера формочек и толщины, вы можете получить больше или меньше печенья.
- Я говорю вам использовать мягкий вкус меда чтобы оно не конкурировало с корицей и имбирем, настоящими звездами этого рецепта печенья.
- Если у вас нет формочка для печенья в домашних условиях для приготовления печенья можно использовать узкую горловину (например, хайболл). Если у вас хорошая рука и вы хотите сделать их квадратными, используйте кухонный нож.
- Коричневый сахар, который я использовала, был немного крупнозернистым и плохо растворялся в масле. По этой причине вы видите маленькие точки на поверхности печенья, что совсем неплохо. Если вы хотите, чтобы ваши файлы cookie были полностью гладкими измельчить коричневый сахар ранее или используйте продукт с очень мелким зерном.
- Кроме того, я советую вам использовать качественный коричневый сахар. Посмотрите в своем супермаркете Сковорода о цельный тростниковый сахар, более натуральные и вкусные продукты.
- Y, ¿как сохранить домашние имбирные пряники? Если вы хотите, чтобы куки пролежали несколько дней в идеальном состоянии, вы должны хранить их в металлической банке или стеклянный контейнер с хорошей герметичностью. Вам также нужно убедиться, что вы убрали их, когда они будут готовы. совершенно холодный.
Оригинальный рецепт приготовления имбирных пряников
Как вы увидите, рецепт очень похож, но включает некоторые вариации ингредиентов и пропорций.
- Замените мед патокой, с аналогичной текстурой, но более плотной и липкой. Кстати, хотя она больше похожа на мед, чем на сахар, следует знать, что патока – это производное сахарного тростника. Поскольку это не очень популярный продукт в нашей стране, вам, возможно, придется поискать его в большом районе, где есть раздел международных продуктов.
- Изменить соотношение имбиря и корицы. То есть добавить в тесто для печенья две чайные ложки имбирного порошка и одну корицы.
- И, наконец, добавьте пол чайной ложки мускатный орех. Также можно добавить щепотку молотая гвоздика.