
Является рецепт печенья с орехами пекан Это легко сделать и требует немного ингредиентов. Осмельтесь приготовить его, и вскоре вы сможете насладиться вкусной сладостью к чашке кофе или чая.
Я люблю это использовать орехи в десертахособенно орехи. Они не только обеспечивают хрустящую текстуру, но и поджаренный и слегка горьковатый вкус, который феноменально сочетается со сладостью. Этот рецепт печенья с орехами пекан — хороший тому пример.
Что мне больше всего нравится в этих печеньях, помимо простоты их приготовления, так это их особая консистенция. Это печенье с твердой текстурой, но в то же время мягкое. Практически они тают во рту. Кроме того, обнаружение этих маленьких кусочков грецкого ореха с каждым укусом делает их еще более вкусными.
Если вы посмотрите на список ингредиентов, то увидите, что яйца среди них нет. Это не оплошность, это особенность рецепта. Отсутствие яйца отчасти способствует этому рыхлая и рыхлая консистенция. Это, с другой стороны, делает их подходящим печеньем для людей, которые не могут есть яйца.
С учетом всего сказанного, вы хотите знать как сделать ореховое печенье пошагово? Итак, приступим к рецепту.
Ингредиенты для приготовления кабачкового печенья. Количество на 22 единицы
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 70 г сахарной пудры
- 140 г очищенных грецких орехов
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- сахарная пудра для покрытия (примерно 80 г)

Советы по приготовлению печенья с грецкими орехами
- Это печенье с грецкими орехами готовится очень быстро, потому что тесту не нужно стоять в холодильнике. Однако, если очень жарко, возможно, тесто слишком мягкое, поэтому было бы удобно охладите его в течение нескольких минут чтобы она снова приняла форму.
- Не месить тесто как если бы вы пекли хлеб, так как это сделает печенье твердым.
- Время выпекания печенья варьируется, потому что это зависит от толщины и размера, с которым вы делаете шарики. В любом случае, следите за ними, пока они выпекаются, чтобы они не подрумянились слишком сильно.
- Вам следует обваляйте печенье в сахарной пудре, пока оно еще теплое. Таким образом сахар немного расплавится и прилипнет к поверхности печенья. Если покрыть их холодными, сахар не прилипнет.
- Эти печенья или пасты из грецких орехов сохраняются в идеальном состоянии несколько дней, если их хранить в хорошо закрытой таре. Не забудьте поставить их, когда они полностью остынут.
- Вы можете добавить ванильный вкус в удобном для вас формате: жидкость, паста, в виде ванильного сахара…