Маринованная курица со спагетти из цукини – The Fun Kitchen

Мне очень нравится этот рецепт маринованной курицы, а со спагетти из цукини он очень хорош.

Я не знаю, сколько существует способов маринования мяса, я предлагаю этот, но я также призываю вас добавлять или удалять по своему вкусу, на самом деле я постоянно меняюсь, иногда мне это нравится больше, а другим меньше, как правило. если я зашел слишком далеко с ингредиентом или он слишком острый.

В первый раз я приготовила эту маринованную курицу, чтобы придать немного изящества некоторым грудкам, которые действительно были на вкус очень слабыми, очень грустными. Поэтому я попробовал смесь специй, в которую добавил соевый соус. Я любил их, и со временем я изменил соевый маринад на соус перринс и то прикосновение терияки, которое лично меня пугает.

Эта курица с лапшой идеальна, это гарантировано, но с этими спагетти с цукини это здоровое и очень хорошее блюдо.

маринованная курица с цуккини спагетти

ИНГРЕДИЕНТЫ
(для 2 человек)

  • 300 грамм куриной грудки
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • 1/2 желтого сладкого перца
  • 1 зеленый лук
  • 1 кабачок
  • 1/2 лимона
  • столовая ложка соуса терияки
  • столовая ложка перринского соуса
  • столовая ложка паприки
  • чесночный порошок
  • сал
  • щепотка табаско
  • оливковое масло

ПОДГОТОВКА

  1. Куриную грудку нарежьте кубиками или полосками и маринуйте не менее получаса. Для этого в миску положите нарезанное мясо, сок половины лимона, чесночный порошок, два соуса (терияки и перрин), паприку, соль и немного табаско (по вкусу, будьте осторожны, чтобы не переборщить). Это). Снимаем, чтобы все ингредиенты смешались с курицей, накрываем полиэтиленовой пленкой и даем отдохнуть.
    маринованная курица с цуккини спагетти
  2. Нарежьте перец полосками и, сбрызнув оливковым маслом и щепоткой соли, обжарьте на среднем огне. Через пять минут добавляем лук также соломкой (в соломке) и оставляем целиком еще на 10 минут.
    маринованная курица с цуккини спагеттимаринованная курица с цуккини спагетти
  3. Увеличьте огонь и добавьте маринованную курицу, готовьте, пока курица не будет готова.
    маринованная курица с цуккини спагетти
  4. Для спагетти с цукини я использовала спиральный нож, который можно использовать и для других овощей, хотя он отлично работает с цукини.
    маринованная курица с цуккини спагетти
  5. Когда курица будет готова, достаньте ее. Пока мы можем использовать его как хотим: просто так, с лапшой, фахитас или с этими веганскими спагетти.
    маринованная курица с цуккини спагетти
  6. В ту же сковороду или вок, где мы готовили курицу, положите спагетти из кабачков и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты с небольшим количеством соли, достаточно, чтобы они были минимально прожарены и слегка Аль денте.
    espaguetis calabacin pollo marinado paso 4
  7. Мы подаем спагетти с цукини рядом с курицей.
    маринованная курица с цуккини спагеттиМы можем добавить спагетти с цукини в вок непосредственно перед тем, как вынуть курицу, чтобы они готовились вместе и имели отличный вкус, но эти спагетти с овощами быстро становятся мягкими и теряют форму, поэтому я выложила их отдельно. Это просто эстетическая проблема, нечего говорить о вкусе, оба способа потрясающие.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *