Лосось с кавой, простой рецепт рыбы
Рецепт лосося с кавой
Рецепт лосося с кавой

Главный герой многих рецептов, лосось — одна из самых вкусных и универсальных рыб на кухне. Он идеально подходит как для очень простых блюд, так и для более сложных и всегда вкусный. Является лосось с кавой рецепт Это хороший пример, потому что с помощью небольшого количества ингредиентов и качественного продукта мы можем приготовить блюдо высокого класса.

Если вы ищете вкусный рецепт рыбы, который легко приготовить, приготовить лосося с соусом кава отличный вариант. Он очень привлекателен для глаз и готовится очень просто. Мой трюк, чтобы это выглядело так хорошо, отметить рыбу перед приготовлением полностью в соусе. Так он не просто готовится, а образуется слегка золотистый и хрустящий слой, который делает блюдо более аппетитным. Каперсы и укроп придают блюду дополнительный вкус и индивидуальность.

В любое время можно насладиться богатым и полезным рыбным рецептом, поэтому, если вы хотите увидеть как приготовить лосося с кавойЯ скажу вам прямо сейчас.

Посуда для приготовления лосося с соусом кава

  • Сковорода для лосося
  • Еще одна кастрюля или кастрюля (лучше с крышкой) для приготовления остальных блюд.
  • Разделочная доска
  • Острый нож

Ингредиенты для приготовления лосося с кавой

  • 4 филе или ломтики свежего лосося
  • 200 мл кавы
  • 250 мл рыбного бульона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка пшеничной муки с горкой
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 чайная ложка сушеного укропа (лучше свежего)
  • сал
  • оливковое масло первого отжима
Ингредиенты для приготовления лосося с кавой
Ингредиенты для приготовления лосося с кавой

Как приготовить лосося с кавой

  1. кожура и часть чеснока в тонких листах. нарезать лук в жульене Знаешь, тонкими полосками.
  2. обжарить чеснок слегка на сковороде, на которую вы налили хорошую струю оливкового масла первого холодного отжима. Следите за сковородой, чтобы чеснок не подгорел.
  3. Как только он начинает приобретать цвет добавить нарезанный лук соломкой и щепоткой соли. Пусть варится на медленном огне около 15 минут.
  4. Когда лук станет очень мягким и слегка прозрачным, добавить муку. Готовьте его около 5 минут или около того, чтобы он потерял свой сырой вкус. Этот ингредиент поможет нам загустить соус и получить хорошо связанную текстуру.
  5. Добавьте каву и дайте спирту испариться.
  6. Через 2-3 минуты, добавить рыбный бульон. Готовьте соус около 10 минут на среднем огне, чтобы он уменьшился.
  7. пока мы идем к брендировать корейку лосося. В другую горячую сковороду добавьте несколько капель оливкового масла первого холодного отжима. Немного будет достаточно, так как лосось довольно жирный. На сильном огне готовьте кусочки лосося, пока не увидите, что поверхность стала золотистой и хрустящей. Мы просто хотим отметить их, так как мы закончим их делать дальше.
  8. Когда соус немного испарится, добавить в сковороду лосося и каперсы. Накройте крышкой и дайте всем ингредиентам готовиться еще несколько минут, пока лосось не будет готов внутри. Будьте осторожны, чтобы не пережарить лосося, так как он будет слишком сухим.
  9. Наконец, попробуйте соль и полейте лосося соусом кава. Украсьте немного укропа. Готов попробовать!
Обжарьте чеснок и лук, чтобы приготовить гамбургеры из баклажанов.
Обжарить чеснок и лук
Добавить муку и тосты
Добавьте муку и готовьте, чтобы удалить сырой аромат.
Добавьте каву, бульон и дайте ему увариться.
Добавьте каву, бульон и дайте ему увариться.
Обжарить филе лосося на сильном огне
Обжарить филе лосося на сильном огне
Добавьте лосося в соус кава, накройте крышкой и готовьте несколько минут.
Добавьте лосося в соус кава, накройте крышкой и готовьте несколько минут.

Вариации этого блюда из лосося с кавой

  • Вместо кавы можно использовать сидр о белое вино. С любым из этих трех спиртных напитков получится очень хорошее рыбное блюдо.
  • Этот рецепт идеально подходит для приготовления любой мясной рыбы. А хекнапример, тоже будет отлично смотреться.
  • Как я упоминал выше, вы можете использовать оба корейка лосося такой же чистый, как ломтики. С обоими разрезами получается одинаково богато.
  • Добавьте к этому рецепту лосося с кавой гарнир из запеченного картофеля. У вас получится круглая тарелка.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *