Линцерское печенье: рецепт без миндаля

Рецепт линцерского печенья, родом из австрийского города Линц, пересек границы и превратился в сладость, которую готовят почти во всем мире. И не зря, ведь они не только вкусные, но и очень красивые.

Приготовьте печенье Linzer Это несложно, хотя и несколько трудоемко. Однако стоит приложить усилия, чтобы насладиться вкусом и присутствием этого драгоценного печенья.

Существует несколько версий настоящее печенье Linzer: немного с миндалем и другие без него. Большинство немецких и австрийских рецептов, с которыми я сталкивался, чтобы сделать свою версию, не включали этот орех, поэтому я решил обойтись без него.

Вместо этого начинка для варенья является постоянной во всех них. Те, что вы видите на фотографиях, домашнее вишневое варенье, очень популярный фрукт в Центральной Европе, но вы можете использовать свой любимый джем из красных фруктов. Также принято наполнять их абрикосовым джемом.

Если, как случилось со мной, вы влюбились в это печенье, как только его увидели, и вам захотелось рецепта, я объясню прямо сейчас. как приготовить домашнее линцерское печенье.

Ингредиенты для приготовления печенья Linzer. Количество около 30 единиц

  • 350 г муки пшеничной в/с
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 яйцо М
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции или пасты
  • цедра 1 лимона
  • 1 щепотка соли
  • примерно 170 г варенья из красных фруктов
  • сахарная пудра для украшения
Ингредиенты для приготовления домашнего печенья Linzer
Ингредиенты для приготовления печенья Linzer

Как приготовить печенье Linzer или печенье с джемом

Предыдущие соображения

  1. Все ингредиенты должны быть на комнатная температура. Таким образом тесто не разрезается.
  2. Чтобы сделать печенье, которое вы видите на фотографиях, я использовал электрический миксер. Вы также можете использовать миксер или кухонного робота, который есть у вас дома. Их можно сделать даже своими руками.
  3. Чтобы сделать центральное отверстие печенья Linzer, в кондитерских вы найдете несколько специальные наборы фрез сделать их. Вместо этого вы можете использовать небольшую пробку, например, или широкую часть кондитерского наконечника.

Приготовить тесто для линцерского печенья.

  1. Взбить масло с сахаром пока смесь не станет беловатого цвета.
  2. Следующий добавить яйцо и перемешать до включения.
  3. Добавить сализюминка лимон и напрасно. Снова бить.
  4. Включает в себя мука просеянный и перемешайте его с помощью лопатки, пока тесто полностью не впитает его. Вы не должны месить его, просто смешайте его ровно настолько, чтобы он интегрировался с остальными ингредиентами.
  5. Сформируйте из теста шар, немного приплюсните его и заверните в прозрачную пленку. Брось ее отдыхать около 30 минут в холодильнике для консистенции.
Взбить масло и сахар
Взбить масло и сахар. Добавьте яйцо и перемешайте.
Добавьте ваниль, цедру лимона и соль
Добавьте ваниль, цедру лимона и соль
Добавить просеянную муку
Добавить просеянную муку и перемешать
Сформируйте шар, немного приплюсните и заверните в пленку.
Сформировать шар, немного приплюснуть и завернуть в пленку. Отдых в холодильнике

Сформировать и испечь печенье Linzer

  1. Когда тесто отдохнуло, растянуть тесто с помощью ролика. Чтобы было проще, разделите тесто на две части и растяните его между двумя листами бумаги для выпечки. В идеале толщина должна быть однородной и иметь несколько толщиной 3 или 4 мм.
  2. Как только вы растянете два листа, охладить тесто еще на 30 минут, чтобы он стал очень твердым и его можно было хорошо резать. Вы также можете положить его в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы ускорить процесс. Точное время будет зависеть от температуры окружающей среды; главное, чтобы тесто было холодным и твердым.
  3. разрезать печенье с помощью формочки для печенья. Сделайте отверстие в центре половины из них. Вы можете воспользоваться кусочками теста, снова раскатать их и остудить, чтобы повторить процесс.
  4. Поместите печенье на противень Форму для запекания смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
  5. Выпекать печенье около 8 минут при температуре 170°C.. Вы поймете, что они готовы, когда края начнут подрумяниваться. Поскольку они ограничены, их приготовление занимает очень мало времени, поэтому будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
  6. Когда будешь готов вынуть их из духовкиочень осторожно снимите их и дайте им остыть на решетке.
Раскатать тесто и охладить
Раскатать тесто и охладить
Нарежьте тесто для печенья
Нарежьте тесто для печенья
Печенье Linzer остывает на решетке
После выпечки дать остыть на решетке

Заполните печенье Linzer

  1. Осталось их смонтировать. С одной стороны, покрыть печенье джемом у них нет дырки. В центральную часть положите еще немного, чтобы, когда вы их накроете, варенье было вровень с поверхностью печенья.
  2. Во-вторых, посыпать сахарной пудрой на крекеры с отверстием, пока хорошо не покрыты.
  3. Наконец, аккуратно возьмите печенье с сахаром и покрыть джемом. Слегка прижмите, чтобы они хорошо приклеились.
Печенье Linzer с клубничным джемом
Наполнить печенье джемом
Посыпьте печенье Linzer сахарной пудрой.
Посыпьте печенье, которое будет сверху, сахарной пудрой.
Печенье Linzer без миндаля готово к употреблению
Наконец соберите печенье

Советы по приготовлению печенья Linzer

  • После того, как вы добавили муку в тесто, не переусердствуй. Если вы это сделаете, вы рискуете сделать файлы cookie слишком жесткими.
  • Чтобы позаботиться о товарном виде пасты Linzer, важно раскатываем тесто до одинаковой толщины. Как я уже говорил выше, я обычно использую направляющие, но есть и ролики с упорами, которые выполняют ту же функцию.
  • Другой фундаментальный момент для того, чтобы куки были красивыми, заключается в том, что тесто очень холодное когда мы разрезаем его Таким образом печенье не потеряет форму при выпечке.
  • Запомни снова растянуться и остыть правильно оставшееся тесто при разрезании печенья.
  • Эти печенья, наполненные джемом, имеют более короткая продолжительность чем другие подобные. Не советую готовить их заранее.
Печенье Linzer с начинкой из красных фруктов
Печенье Linzer с начинкой из красных фруктов

Другие похожие рецепты печенья

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *