Куриный Кордон Блю — вкусные рецепты

Мы снова должны оглянуться назад и зафиксировать его на соседней стране, Франции, чтобы узнать происхождение и историю блюда, это синий шнур. Хотя сегодняшний рецепт курицы является адаптацией классический кордон блю в котором мы заменяем курицу на говядину, рецепт в основном такой же. Я также рекомендую аргентинскую версию куриные памплонывкусно без сомнения.

Этот Cordon Bleu продолжает оставаться основой для большего количества рецептов, таких как фламенкипростой буклеты корешкахозяева, хороший астурийский качопо или Итальянская сальтимбокка. В случае с сегодняшним рецептом, благодаря ветчине и сыру в его начинке, куриное мясо получится сочным и нежным. Мы также используем духовку, поэтому нам нужно гораздо меньше масла, что сделает его менее калорийным и тяжелым.

Это сочная и вкусная закуска, простой и богатый рецепт, который я рекомендую вам приготовить дома. Я абсолютно уверен, что он будет иметь успех и у детей, и у взрослых. Мы также опубликовали специальный Советы по приготовлению идеального фаршированного мяса, вкуснятина. Не пропусти это.

Приготовление куриной основы кордон блю

  1. Открываем куриную грудку, как книгу, или просим нашего мясника приготовить ее для нас. Помещаем куриную грудку между двумя прозрачными бумагами и ударяем по ней молотком, чтобы сгладить и разгладить. Этот шаг важен, так как таким образом мы получаем более однородный по толщине лист мяса по всей его поверхности.
  2. С верхней части куриного филе снимаем прозрачную бумагу, а нижнюю оставляем. Это поможет нам в дальнейшем сделать рулет.
  3. Приправьте курицу и покройте ее вареной ветчиной. Сверху положите сыр и с помощью прозрачной бумаги сверните рулет с мясом. Снимаем прозрачную бумагу и закрепляем мясо, чтобы оно не раскрылось, несколькими палочками.
  4. Обмазываем куриный рулет, пропуская его сначала через взбитое яйцо, а затем через панировочные сухари и оставляем.

Выпечка и финальная презентация кордон блю

  1. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте куриные рулетики со всех сторон. Речь идет о получении начального обжига синего кордона, на это не нужно тратить слишком много времени, так как мы закончим процесс в духовке.
  2. Выкладываем куриные рулетики на противень и в предварительно разогретой до 180ºС духовке выпекаем около 20 минут, пока не увидим, что они стали золотисто-коричневыми.
  3. Мы можем подать курицу кордон блю в горячем или холодном виде. Если дать остыть, их будет легче нарезать ломтиками, не ломая. В любом случае они будут идеально сочетаться с овощным кремом или простым салатом.

Я призываю вас посетить больше куриные рецепты идеально подходит для вашего еженедельного меню, вариант конуса для вкусного карро.

Вы можете увидеть все фотографии шаг за шагом рецепт курицы кордон блю на этом альбоме. Следите за фотографиями или видео, и это будет идеально для вас.

Любопытство о Cordon Bleu

  • синий шнурв буквальном переводе с французского означает голубая лента. Примерно в 16 веке он получил название кордон блю, тех людей, которые были награждены одним из высших знаков отличия в стране, Орденом Рыцаря Святого Духа.
  • Знак, которым они были украшены, представлял собой небольшую голубую ленту, отсюда и название. Дело в том, что этот Орден был известен роскошными банкетами, которые они устраивали каждый раз, когда встречались, а их встречи становились синонимом хорошего вкуса и хорошей еды.
  • Он получил название кордон блю за его превосходство, блюдо, придуманное в то время, в котором вместо того, чтобы без дальнейших церемоний готовить эскалопы из телятины, их фаршировали ветчиной и сыром, покрывали тестом и жарили на сковороде.
  • Сегодня это считается простым блюдом, которое практически исчезло из меню. На мой взгляд, этот рецепт может превратиться в сплошное удовольствие, если использовать, да, продукты высшего качества.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *