Куриное рагу с грибами

это один рецепт с курицей настолько просто, что может избавить вас от более чем одного обязательства, потому что это делается с тем, что у вас есть дома. Обычно в него входят очень распространенные домашние ингредиенты, такие как лук, чеснок, белое вино… но вы можете добавить перец или другие овощи. Вам нужно будет только купить курицу и немного грибы.

Это блюдо очень простое в приготовлении, оно идет практически в одиночку. А мясное рагу курица с вином и томатным соусом, которая готовится на медленном огне чуть более 1 часа и получается прекрасное блюдо, вкусное и сытное. Вы увидите, какая сочная курица, а вкусный соус идеально подходит для макания хорошего куска хлеба.

я оставляю вас с этим куриное рагу который напрямую конкурирует с апельсиновое куриное рагунаша классика курица к пивуизвестный курица в пепитории или простой курица в садовом стиле. Кого поощряют?

Обжаривание курицы перед приготовлением

  1. Для этого рагу мы можем использовать кусочки курицы, но я всегда рекомендую, чтобы это были кусочки с костями, так как обычно это самые вкусные части курицы. С этими ходулями или с куриными бедрами они очень вкусные.
  2. Приправьте кусочки курицы солью и перцем и пропустите через кукурузный крахмал (также подойдет пшеничная мука). Удалите лишнюю муку, чтобы не добавить лишнего в рагу. Резервируем на тарелке.
  3. В большой кастрюле разогрейте около 4 столовых ложек оливкового масла первого отжима. Добавьте курицу и хорошо обжарьте ее со всех сторон. Как только курица хорошо подрумянится, мы перекладываем ее на тарелку и оставляем. В том же масле, где жарилась курица, обжариваем лук и чеснок.
Guiso de pollo 2
Guiso de pollo 3
guiso de pollo con champiñones

Приготовление куриного рагу с грибами

  1. Очистите зубчики чеснока и раздавите их чеснокодавилкой (или мелко нарежьте). Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте все в сковороду. Обжаривайте около 10 минут, периодически помешивая. Мы солим и перчим
  2. Натереть или раздавить помидоры и добавить к луку. Положите кусочки курицы обратно в кастрюлю и перемешайте все, чтобы ингредиенты и ароматы соединились. Добавьте белое вино и дайте алкоголю испариться в течение нескольких минут, прежде чем добавлять куриный суп или вода.
  3. Пробуем соль и при необходимости возвращаемся к соли и перцу. Накройте сковороду и дайте курице готовиться около 30-35 минут на среднем огне.
  4. По истечении этого времени помойте и нарежьте грибы. Удалите маленькие кусочки земли, которые обычно есть, мы не хотим, чтобы они испортили похлебку. Продолжаем готовить с накрытой сковородой 15 минут и снимаем крышку. Пробуем соль и при необходимости ректифицируем.
  5. Продолжаем процесс еще 15 минут до готовности куриного рагу. Сейчас мы можем подать курицу с отварным картофелем, немного пататас панадерас или немного Белый рис.

Вы можете увидеть все фотографии шаг за шагом рецепт этого куриного рагу на этом альбоме.

галерея рецептов

Советы для идеального куриного рагу

  • Для этого рецепта мы будем использовать куриные ходули, но вы можете использовать любую часть курицы, которая вам нравится. Мы приготовили этот рецепт с куриными крылышками, одним из самых популярных домашних блюд. Помните, что если кусочки курицы маленькие, время приготовления может быть разным.
  • Этот рецепт тушеной курицы очень прост, вы можете использовать его в качестве основы для рагу, а затем заменить, например, грибы на любой другой тип сезонных грибов, который вам нравится. Вы придадите ему свой индивидуальный подход, так что он будет еще лучше.
  • Можем добавить немного мелко нарезанной петрушки для придания цвета и аромата тушёнке. Этот совет является необязательным. Даже щепотка специй, если вы не собираетесь есть ее в малейшей степени, идет отлично. Всего лишь немного свежемолотого черного перца значительно улучшает состояние.
  • Лучше подготовить его заранее, чтобы обслуживать его изо дня в день, он хорошо зарабатывает. Это урегулирует вкусы, и у нас будет более насыщенная тушеная курица, если это возможно.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *