это один рецепт с курицей настолько просто, что может избавить вас от более чем одного обязательства, потому что это делается с тем, что у вас есть дома. Обычно в него входят очень распространенные домашние ингредиенты, такие как лук, чеснок, белое вино… но вы можете добавить перец или другие овощи. Вам нужно будет только купить курицу и немного грибы.
Это блюдо очень простое в приготовлении, оно идет практически в одиночку. А мясное рагу курица с вином и томатным соусом, которая готовится на медленном огне чуть более 1 часа и получается прекрасное блюдо, вкусное и сытное. Вы увидите, какая сочная курица, а вкусный соус идеально подходит для макания хорошего куска хлеба.
я оставляю вас с этим куриное рагу который напрямую конкурирует с апельсиновое куриное рагунаша классика курица к пивуизвестный курица в пепитории или простой курица в садовом стиле. Кого поощряют?
Обжаривание курицы перед приготовлением
- Для этого рагу мы можем использовать кусочки курицы, но я всегда рекомендую, чтобы это были кусочки с костями, так как обычно это самые вкусные части курицы. С этими ходулями или с куриными бедрами они очень вкусные.
- Приправьте кусочки курицы солью и перцем и пропустите через кукурузный крахмал (также подойдет пшеничная мука). Удалите лишнюю муку, чтобы не добавить лишнего в рагу. Резервируем на тарелке.
- В большой кастрюле разогрейте около 4 столовых ложек оливкового масла первого отжима. Добавьте курицу и хорошо обжарьте ее со всех сторон. Как только курица хорошо подрумянится, мы перекладываем ее на тарелку и оставляем. В том же масле, где жарилась курица, обжариваем лук и чеснок.
Приготовление куриного рагу с грибами
- Очистите зубчики чеснока и раздавите их чеснокодавилкой (или мелко нарежьте). Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте все в сковороду. Обжаривайте около 10 минут, периодически помешивая. Мы солим и перчим
- Натереть или раздавить помидоры и добавить к луку. Положите кусочки курицы обратно в кастрюлю и перемешайте все, чтобы ингредиенты и ароматы соединились. Добавьте белое вино и дайте алкоголю испариться в течение нескольких минут, прежде чем добавлять куриный суп или вода.
- Пробуем соль и при необходимости возвращаемся к соли и перцу. Накройте сковороду и дайте курице готовиться около 30-35 минут на среднем огне.
- По истечении этого времени помойте и нарежьте грибы. Удалите маленькие кусочки земли, которые обычно есть, мы не хотим, чтобы они испортили похлебку. Продолжаем готовить с накрытой сковородой 15 минут и снимаем крышку. Пробуем соль и при необходимости ректифицируем.
- Продолжаем процесс еще 15 минут до готовности куриного рагу. Сейчас мы можем подать курицу с отварным картофелем, немного пататас панадерас или немного Белый рис.
Вы можете увидеть все фотографии шаг за шагом рецепт этого куриного рагу на этом альбоме.
Советы для идеального куриного рагу
- Для этого рецепта мы будем использовать куриные ходули, но вы можете использовать любую часть курицы, которая вам нравится. Мы приготовили этот рецепт с куриными крылышками, одним из самых популярных домашних блюд. Помните, что если кусочки курицы маленькие, время приготовления может быть разным.
- Этот рецепт тушеной курицы очень прост, вы можете использовать его в качестве основы для рагу, а затем заменить, например, грибы на любой другой тип сезонных грибов, который вам нравится. Вы придадите ему свой индивидуальный подход, так что он будет еще лучше.
- Можем добавить немного мелко нарезанной петрушки для придания цвета и аромата тушёнке. Этот совет является необязательным. Даже щепотка специй, если вы не собираетесь есть ее в малейшей степени, идет отлично. Всего лишь немного свежемолотого черного перца значительно улучшает состояние.
- Лучше подготовить его заранее, чтобы обслуживать его изо дня в день, он хорошо зарабатывает. Это урегулирует вкусы, и у нас будет более насыщенная тушеная курица, если это возможно.