Кокосовый бисквит и шоколадная стружка
Кокосовый бисквит с шоколадной крошкой
Кокосовый бисквит с шоколадной крошкой

это кокосовый бисквит и шоколадная стружка Оно настолько богатое и сочное, что вы не согласитесь на кусочек. Если вам нравится вкус этого тропического фрукта, вы не можете пропустить этот рецепт.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся сделать домашние кексы что мы можем добавить наши любимые ингредиенты. На этот раз я решил объединить восхитительный вкус кокоса с интенсивностью шоколада. Результат не мог быть лучше: a сочный бисквит благодаря кокосовому молоку и очень ароматный.

сделать это кокосовый бисквит и шоколадная стружка Я использовал несколько отдельных форм, которые мне прислали Cart Service, чтобы попробовать. Эта компания посвящена миру упаковка food и имеет очень широкий ассортимент продукции: формы для выпечки, чашки, противни, коробки и т.д. Как видите, формочки очень симпатичные и очень хорошего качества, как и остальные продукты, которые мне удалось попробовать.

Если у вас нет индивидуальных форм, вы можете используйте традиционную форму сделать печенье: круглое, квадратное, тип сливовый торт…Конечно, не забудьте его хорошо смазать и застелить пергаментной бумагой, чтобы кулич не прилипал к вам.

Наверняка после стольких разговоров о вкусных вещах у вас появился аппетит. Так что прямо сейчас я скажу вам как сделать кокосовый торт и шоколадные чипсы так что вы также можете приготовить его дома.

Ингредиенты для приготовления кокосового бисквита и шоколадных капель

  • 220 г пшеничной муки
  • 3 яйца л
  • 200 г сахара
  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 180 г кокосового молока
  • 100 г тертого кокоса
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя (16 г разрыхлителя)
  • 100 г шоколадных чипсов
Ингредиенты для приготовления кокосового кекса и шоколадной крошки
Ингредиенты для приготовления кокосового кекса и шоколадной крошки

Как приготовить кокосово-шоколадный торт

  • Смешать масло с сахаром до сливочного состояния. Я делаю это миксером, но можно и кухонным комбайном.
  • добавить яйца, по одному, и все хорошо перемешать. Не добавляйте следующий, пока предыдущий не будет хорошо интегрирован.
  • Включает в себя кокосовое молоко и тертый кокос. Снова взбейте, пока эти два ингредиента не смешаются с остальной частью теста.
  • Просеять муку и дрожжи напудренный. Добавьте их вместе со щепоткой соли. Все перемешать миксером или с помощью лопатки, но не перебивая тесто.
  • Окончательно, добавить шоколадные чипсы и перемешайте их лопаткой.
  • Разливаем тесто по формочкам что вы выбрали. Если они металлические или силиконовые, рекомендую их предварительно смазать маслом и посыпать мукой или застелить пекарской бумагой.
  • Разогрейте духовку до 180 С с подогревом вверх и вниз. Испечь кокосовый пирог для примерно 25 минут если формочки маленькие как у меня. Если вы собираетесь испечь пирог в форме большего размера, вы должны подержать его в духовке около 40 минут. Точное время зависит от размера формы и особенностей вашей духовки. Убедитесь, что он сделан, вставив зубочистку или нож в его центральную часть. Если он выходит чистым, он готов.
  • Когда это будет сделано, выньте его из духовки и дайте пирог крутой за несколько минут до распаковки.
  • Вы можете украсить свой торт с кокосовой стружкой и шоколадной стружкой. сахарная пудра.
Взбить масло, сахар и яйца
Взбить масло и сахар. Добавьте яйца по одному.
Добавляем кокосовую стружку в тесто
Добавляем кокосовую стружку в тесто
Добавить соль, дрожжи и просеянную муку
Добавить щепотку соли, дрожжи и просеянную муку.
Добавьте шоколадные чипсы
Добавить шоколадную стружку в тесто и перемешать
Наполнить формочки тестом для торта
Наполнить формочки тестом для торта
Испечь кокосовый пирог с шоколадной крошкой
Выпекать пирог до готовности
Легкий шоколадно-кокосовый торт
Легкий шоколадно-кокосовый торт

Советы по приготовлению кокосового торта с шоколадной крошкой

  • Прежде чем делать этот и любой другой торт, убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Это предотвратит разрезание теста. Для этого не забудьте предварительно достать их из холодильника.
  • Это также важно просеять муку у Разогрейте духовку прежде чем положить тесто.
  • После того, как вы добавили муку не перемешайте тесто печенья Когда вы увидите, что следов муки не осталось, оно готово. Слишком взбитое тесто для торта имеет тенденцию быть твердым.
  • тертый кокос Тот, который я использовал, чтобы сделать этот торт с кокосовой стружкой и шоколадной стружкой, куплен уже сухим и упакованным. Этот сухой кокос обычно имеет несколько презентаций. Для этого рецепта я рекомендую использовать мелко натертый кокос.
  • Вы можете зарезервировать несколько шоколадных чипсов и поместите их поверх теста перед выпечкой. Таким образом, поверхность торта будет иметь идеальный вид.
Бисквитный торт с кокосом и шоколадом
Вот такой пушистый торт с кокосом и шоколадом

Рецепты, похожие на этот кокосовый торт и шоколадные чипсы

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *