Кальмары в остром американском соусе с белым рисом.  пошаговый рецепт

С приходом хорошей погоды хочется оказаться на солнышке. Ничто не сравнится со столиком на солнце, с друзьями, несколькими кружками пива (или хорошего вина, если это не так) и тапой к нему. Это одно из величайших удовольствий жизни. Благо тапас они могут быть почти любыми.

немного хорошего анчоусы в уксусе идеально подходят для любого случая, как вкусный каракатица с чесноком некоторые традиционные острый картофель или рецепт, который мы предлагаем вам сегодня, немного Кальмары в американской сальсе. Что происходит, так это то, что мы часто думаем, что, чтобы насладиться хорошим тапасом, мы должны пойти в бар, которому доверяют. Нет ничего более далекого от реальности, потому что эти Кальмаров в американском соусе можно приготовить дома нет проблем.

Конечно их можно приготовить на аперитив с друзьями или в качестве основного блюда. Любой из двух способов позволяет нам насладиться вкусом этих восхитительных кальмаров с острое прикосновение соуса, который дает впечатляющий результат.

рецепт очень простой готовить, а результат настолько хорош, что это рагу станет постоянным блюдом в вашем меню. Осмелитесь попробовать эти Кальмары в американской сальсе пряный, результат восхитительный.

Приготовление кальмаров в американском соусе

  1. Сначала очистите зубчик чеснока и луковицу и мелко нарежьте. Положите их в кастрюлю с черным перцем, оливковым маслом, солью и нарезанным перцем чили. Нагревайте на огне в течение 8 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.
  2. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте с соусом в течение 2-3 минут. По истечении этого времени добавляем белое вино, повышаем температуру огня и ждем испарения спирта, примерно 3 минуты.
  3. Затем добавьте измельченный помидор, уменьшите огонь и дайте ему вариться на медленном огне в течение 5 минут. По прошествии этого времени снова увеличьте огонь и добавьте бренди, помешивая в течение 2-3 минут, пока спирт не испарится.
  4. Добавьте кальмаров в кастрюлю с небольшим количеством их чернил и хорошо перемешайте все с соусом. Как только начнет пузыриться, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить все 30 минут. По истечении этого времени откройте кастрюлю, увеличьте огонь и варите кальмары до мягкости, около 20 минут.
  5. Когда кальмары будут готовы, подаем их на тарелках с соусом и нарезаем сверху немного петрушки (этот шаг необязателен). А дома мы всегда сопровождаем их хорошим белый рис.

Готовим белый рис и финальную презентацию кальмаров

  1. В небольшую кастрюлю налейте две столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. Дайте нагреться и добавьте 1 стакан риса. Мы это терпели. Далее добавляем горячую воду. Два с половиной стакана воды на стакан риса. Кладем соль, по вкусу. Мы удаляем.
  2. Доводим до кипения и сразу после опускаем до минимума. Накройте кастрюлю и продолжайте проверять, пока вода не испарится. Выключаем и даём отдохнуть 2-3 минуты. Подаем кальмаров в американском соусе в сопровождении из белого риса чтобы можно было пропитать его соусом. Купите хороший хлеб и окуните в соус. Вкусный.

Не прекращайте наслаждаться всем рецепты из рыбы и морепродуктов что у нас есть в блоге.

Советы по приготовлению идеальных кальмаров в американском соусе

  • Во избежание проблем лучше всего купить кольца кальмаров в супермаркете. Это избавляет нас от необходимости их чистить.
  • Если соус слишком густой, мы можем добавить около 100 мл воды когда мы добавляем кальмаров. Это также применимо, если мы ошиблись с соусом. А если, наоборот, в них много соуса, который очень жидкий, то стоит только еще немного поднять температуру огня и, при этом следить, чтобы соус не прилипал, дождаться его загустения на ваш вкус.
  • Кальмара в американском соусе можно есть свежеприготовленным, хотя они имеют гораздо больше вкуса изо дня в день, как и большинство рагу. Вы также можете приготовить их заранее и приготовить белый рис, когда собираетесь их есть. Этих приготовленных кальмаров в американском соусе хватит вам на 3-4 дня без проблем, и мой совет — приготовить их в большом количестве и часть заморозить. Таким образом, у вас будет еда на следующий день, вкусная закуска.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *