Кальмары на гриле или кальмары с белым рисом

Как приготовить кальмаров на гриле с белым рисом.

Этот необузданный ритм, который характеризует сегодняшнее общество, означает, что хорошие привычки в еде теряются. Я считаю, что фаст-фуд не должен ассоциироваться с дешевым, жирным и нездоровым. Этим рецептом я хочу продемонстрировать, что мы можем есть очень здоровую и вкусную пищу, не проводя часы на кухне.

через 25 минут мы, возможно, подготовили вкусный рис и немного жареного кальмарапочти не пачкая рук. Самое главное, что они облегчают нашу задачу. Когда вы пойдете к рыбному торговцу, попросите его хорошо почистить детеныша кальмара. Это означает, что они должны вынуть перо или шип и чернила, которые они несут внутри, и оставить сумку.

Кроме того, вы должны попросить их снять кожу, чтобы тело детеныша кальмара было белым. Таким образом, вы сохраните четыре съедобные части: сумку, щупальца и два плавника самого детеныша кальмара. Эти части будут жариться.

Что касается риса, то советую посмотреть одну из моих «вкусняшек», которую вы можете увидеть в видео рецепта, не говоря уже о том, что «рис вреден для меня». Вы увидите, как легко и быстро приготовить рассыпной белый рис. Особенно, если вы используете надежный рис, приготовленный нами круглый SOS рис который никогда не подводит нас. Я советую положить рис до того, как вы начнете обжаривать чеснок и готовить кальмара, чтобы он приготовился.

Таким образом, рис будет готов, когда вы снимете кальмара со сковороды. Подавайте к столу и ешьте горячими, чтобы вкус кальмара не исчез, когда он остынет. Что очень легко?Итак, надеваем фартуки и приступаем к работе.

Подготавливаем белый рис

  1. В небольшую кастрюлю налейте две столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. Дайте ему нагреться и добавьте два стакана риса. Мы это терпели.
  2. Далее добавляем горячую воду. Два с половиной стакана воды на каждый стакан риса. В нашем случае это будет 5 полных стаканов горячей воды. Кладем соль, по вкусу. Мы удаляем.
  3. Доводим до кипения и сразу после опускаем до минимума. Накройте кастрюлю и продолжайте проверять, пока вода не испарится. Выключаем и даём отдохнуть 2-3 минуты. Готово.

Подготавливаем кальмаров на гриле

  1. Вымойте кальмара и удалите все остатки кожи, которые могут остаться. Слейте их и хорошо высушите. Солим. В небольшую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла и добавьте мелко нарезанный чеснок. Дайте им подрумяниться, стараясь не сжечь их. Оставляем их на тарелке.
  2. На сковороду наливаем масло, на котором мы обжаривали чеснок, и хорошо распределяем его по основе. Если нам нужно немного больше масла, мы можем добавить еще столовую ложку или две, пока дно сковороды не будет покрыто оливковым маслом первого холодного отжима. Нагрейте и добавьте кальмара, щупальца и плавники.
  3. Вы можете купить оливковое масло экстра вирджин спрей и слегка посыпьте чесноком и петрушкой. Это позволит лучше распределить масло, и пластина будет чистой. Ставим на сильный огонь (на керамическую плиту на 7 или 8) примерно по три минуты с каждой стороны. Мы следим, чтобы они не сгорели.
  4. Когда мясо кальмаров хорошо подрумянится, переложите их в миску и посыпьте сверху чесноком и небольшим количеством петрушки по вкусу. Затем мы можем полить тонкой струйкой оливкового масла каждого детеныша кальмара или кальмара.

Не прекращайте наслаждаться всем рецепты из рыбы и морепродуктов что у нас есть в блоге.

Кальмар или детеныш кальмара?

  • Этот рецепт подходит как для крупных, так и для средних или мелких кальмаров. Многие из вас зададутся вопросом, а детеныши кальмаров и кальмары — это одно и то же. Ну, вы можете сказать да, когда мы говорим о кальмар обыкновенный или кальмар (Loligo vulgaris)является головоногим и что в Стране Басков они всегда называли, чипирон или «чипирон».
  • Когда мы говорим о кальмар обычно понимается как маленький кальмар. Из Страны Басков оно было распространено по всей Испании, всегда для обозначения маленького кальмара, хотя теперь все кальмары нечетко называются кальмарами или кальмарами-детенышами.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *