Как сделать перрунильи из Эстремадуры, традиционный рецепт

Как сделать перрунильи из Эстремадуры, традиционный рецепт
Как сделать перрунильи из Эстремадуры
Как сделать перрунильи из Эстремадуры

Чтобы мы не забыли маленькие вкусности, которые предлагает кондитерская нашей страны, я приношу вам это Рецепт Extremadura perrunillas. Около Очень простая в приготовлении паста, с небольшим количеством ингредиентов и со всеми традиционными вкусами. Потому что богатые и простые не должны враждовать.

Перрунильи — это печенье или пирожные, приготовленные из сала, которые очень типичны для Эстремадуры и некоторых районов Кастилии. В зависимости от региона Рецепт приготовления перрунильи в домашних условиях Они различаются, но всех их объединяет простота приготовления и способность пробуждать ароматы и вкусы прошлых лет. Эти перрунильи не содержат миндаль среди ингредиентов и имеют мягкий вкус корицы и лимона. Также очень типично добавлять всплеск аниса.

Если вы хотите знать как приготовить перрунильяс экстримньяс традиционный, богатый и простой в приготовлении, не отводите глаз от этого рецепта.

Посуда для приготовления домашней перрунильи

  • Чаша для смешивания ингредиентов
  • бумага для выпечки
  • Кисть, чтобы купать их с яичным белком

Ингредиенты для приготовления Extremadura perrunillas. Количество на 28 единиц

  • 250 г сала
  • 500 г муки
  • 150 г белого сахара
  • цедра 1 небольшого лимона
  • 2 яйца L (желтки используем для теста, а белки для покраски перрунильи)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 щепотка соли
  • 3-4 столовые ложки сахара для украшения
Ингредиенты Extremadura perrunillas
Ингредиенты для приготовления Extremadura perrunillas

Как сделать перрунильи из Эстремадуры

  1. Разогрейте духовку до 180ºC.
  2. мыть и натереть кожуру лимона (только желтая часть, помните). Зарезервируйте эту лимонную цедру.
  3. растопи масло в микроволновке немного. Это позволит вам работать лучше.
  4. Взбить масло с сахаром пока не интегрируется. Вы можете использовать кухонный комбайн или ручной миксер.
  5. Добавьте 2 яичных желтка. Зарезервируйте белые для последующего использования. Также добавьте лимонная цедра и смешать все ингредиенты.
  6. Добавьте сухие ингредиенты предварительно просеянные, то есть муку, соль и корицу. Перемешивайте смесь руками, пока не получится однородное тесто, не липнущее к пальцам.
  7. формировать шарики руками и немного приплюсните их. Старайтесь делать их одинакового размера, чтобы они пропекли равномерно. Мой трюк, чтобы сделать их все одинаковыми, заключается в взвешивании порций теста. Те, что вы видите здесь, были около 40 г каждый.
  8. Смажьте плиту духовки маслом или сливочным маслом, чтобы перрунильи не прилипали. Также можно использовать пергаментную бумагу.
  9. Организовать перрунильи на тарелке оставляя между ними некоторое пространство. Я сделал две партии по 16 макарон, и они идеально подошли по размеру подноса.
  10. Смажьте их яичным белком у посыпать сахаром выше. Это создаст красивую, сладкую корочку, которая придаст им много присутствия.
  11. Выпекать макароны при 180 ºC для немногих 15 или 20 минутв зависимости от толщины и размера перрунильи.
  12. Когда верх станет золотистым, они готовы. Удалите их из лотка с помощью шпателя и дайте им остыть на сетке. И наслаждаться!
Смешать масло, сахар и яичные желтки
Смешать масло, сахар и яичные желтки
Смешайте ингредиенты для теста для перрунильи.
Смешать ингредиенты теста
Добавить цедру, муку и вымесить
Добавить цедру, муку и вымесить
Придайте форму, раскрасьте прозрачным и посыпьте сахаром.
Придайте форму, раскрасьте прозрачным и посыпьте сахаром.
домашние перрунилы
Достаньте домашние перрунильи из духовки.

Советы по приготовлению перрунильи из Эстремадуры

  • Не вся мука поглощает одинаковое количество влаги, так как эта способность зависит от типа муки и влажности окружающей среды. Вот почему количество муки, которое я указываю, является приблизительным. В принципе, тесто для перрунильи должно иметь слегка песочную консистенцию, но если вы видите, что оно слишком сухое, в конце можно добавить немного молока.
  • Не переусердствуйте с тестом из perrunillas, потому что они, как правило, остаются твердыми. Как только вы увидите, что мука полностью смешалась с остальными ингредиентами, приступайте к лепке шариков.
  • Такие домашние макароны они служат долго, так что вы можете делать домашние перрунилы в большом количестве, не опасаясь их испортить. Чтобы сохранить их, когда они остынут, храните их в хорошо закрытой банке или контейнере, и вы сможете наслаждаться ими в течение нескольких дней.
  • Я приправила эти домашние перрунильи корицей и лимоном, хотя также очень типично добавлять всплеск аниса.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *