Как сделать перрунильи из Эстремадуры, традиционный рецепт
Как сделать перрунильи из Эстремадуры
Как сделать перрунильи из Эстремадуры

Чтобы мы не забыли маленькие вкусности, которые предлагает кондитерская нашей страны, я приношу вам это Рецепт Extremadura perrunillas. Около Очень простая в приготовлении паста, с небольшим количеством ингредиентов и со всеми традиционными вкусами. Потому что богатые и простые не должны враждовать.

Перрунильи — это печенье или пирожные, приготовленные из сала, которые очень типичны для Эстремадуры и некоторых районов Кастилии. В зависимости от региона Рецепт приготовления перрунильи в домашних условиях Они различаются, но всех их объединяет простота приготовления и способность пробуждать ароматы и вкусы прошлых лет. Эти перрунильи не содержат миндаль среди ингредиентов и имеют мягкий вкус корицы и лимона. Также очень типично добавлять всплеск аниса.

Если вы хотите знать как приготовить перрунильяс экстримньяс традиционный, богатый и простой в приготовлении, не отводите глаз от этого рецепта.

Посуда для приготовления домашней перрунильи

  • Чаша для смешивания ингредиентов
  • бумага для выпечки
  • Кисть, чтобы купать их с яичным белком

Ингредиенты для приготовления Extremadura perrunillas. Количество на 28 единиц

  • 250 г сала
  • 500 г муки
  • 150 г белого сахара
  • цедра 1 небольшого лимона
  • 2 яйца L (желтки используем для теста, а белки для покраски перрунильи)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 щепотка соли
  • 3-4 столовые ложки сахара для украшения
Ингредиенты Extremadura perrunillas
Ингредиенты для приготовления Extremadura perrunillas

Как сделать перрунильи из Эстремадуры

  1. Разогрейте духовку до 180ºC.
  2. мыть и натереть кожуру лимона (только желтая часть, помните). Зарезервируйте эту лимонную цедру.
  3. растопи масло в микроволновке немного. Это позволит вам работать лучше.
  4. Взбить масло с сахаром пока не интегрируется. Вы можете использовать кухонный комбайн или ручной миксер.
  5. Добавьте 2 яичных желтка. Зарезервируйте белые для последующего использования. Также добавьте лимонная цедра и смешать все ингредиенты.
  6. Добавьте сухие ингредиенты предварительно просеянные, то есть муку, соль и корицу. Перемешивайте смесь руками, пока не получится однородное тесто, не липнущее к пальцам.
  7. формировать шарики руками и немного приплюсните их. Старайтесь делать их одинакового размера, чтобы они пропекли равномерно. Мой трюк, чтобы сделать их все одинаковыми, заключается в взвешивании порций теста. Те, что вы видите здесь, были около 40 г каждый.
  8. Смажьте плиту духовки маслом или сливочным маслом, чтобы перрунильи не прилипали. Также можно использовать пергаментную бумагу.
  9. Организовать перрунильи на тарелке оставляя между ними некоторое пространство. Я сделал две партии по 16 макарон, и они идеально подошли по размеру подноса.
  10. Смажьте их яичным белком у посыпать сахаром выше. Это создаст красивую, сладкую корочку, которая придаст им много присутствия.
  11. Выпекать макароны при 180 ºC для немногих 15 или 20 минутв зависимости от толщины и размера перрунильи.
  12. Когда верх станет золотистым, они готовы. Удалите их из лотка с помощью шпателя и дайте им остыть на сетке. И наслаждаться!
Смешать масло, сахар и яичные желтки
Смешать масло, сахар и яичные желтки
Смешайте ингредиенты для теста для перрунильи.
Смешать ингредиенты теста
Добавить цедру, муку и вымесить
Добавить цедру, муку и вымесить
Придайте форму, раскрасьте прозрачным и посыпьте сахаром.
Придайте форму, раскрасьте прозрачным и посыпьте сахаром.
домашние перрунилы
Достаньте домашние перрунильи из духовки.

Советы по приготовлению перрунильи из Эстремадуры

  • Не вся мука поглощает одинаковое количество влаги, так как эта способность зависит от типа муки и влажности окружающей среды. Вот почему количество муки, которое я указываю, является приблизительным. В принципе, тесто для перрунильи должно иметь слегка песочную консистенцию, но если вы видите, что оно слишком сухое, в конце можно добавить немного молока.
  • Не переусердствуйте с тестом из perrunillas, потому что они, как правило, остаются твердыми. Как только вы увидите, что мука полностью смешалась с остальными ингредиентами, приступайте к лепке шариков.
  • Такие домашние макароны они служат долго, так что вы можете делать домашние перрунилы в большом количестве, не опасаясь их испортить. Чтобы сохранить их, когда они остынут, храните их в хорошо закрытой банке или контейнере, и вы сможете наслаждаться ими в течение нескольких дней.
  • Я приправила эти домашние перрунильи корицей и лимоном, хотя также очень типично добавлять всплеск аниса.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *