Тебе известно как чистить и резать манго не ставя все это потерянным? Хотите узнать, как максимально использовать вкусную мякоть этого фрукта? с этим простым трюк, чтобы разделить манго Вы можете попробовать его, когда захотите, практически ничего не испачкав.
Манго — один из самых сочных и богатых фруктов, но правда в том, что его довольно сложно чистить. Когда он достигает стадии зрелости, этот тропический фрукт представляет собой довольно твердая кожа который находится внутри мягкая мякоть и полная сока. Это означает, что его трудно разделить, не раздавив фрукт и не оставив с рук капающий сок. И часто мы заканчиваем тем, что не покупаем манго ни для вкуса в сыром виде, ни в качестве ингредиента в наших рецептах, просто потому, что нам лень чистить их.
Чтобы с вами больше такого не повторилось, не пропускайте эту хитрость или совет легко разделить мангобыстро и, прежде всего, чисто.
Посуда, необходимая для очистки и нарезки манго
- Стабильная разделочная доска
- Большой нож
- Меньший нож или нож
- ложка (по желанию)
Шаги, чтобы легко очистить и нарезать манго
- Первое, что нужно сделать, это найти кость ручки. Он удлиненный, плоский и расположен прямо в центре плода.
- Большим ножом сделайте разрез с каждой стороны кости, на одном уровне с самой широкой частью. То есть всегда следует делать надрезы продольно к ручке.
- С помощью гвоздя или меньшего ножа сделайте несколько надрезы на поверхности плода, не доходя до кожи. У вас получится несколько квадратов.
- Переверните каждый кусочек манго как если бы это был носок и убрать кубики мякоти ложкой или тем же шнурком.
- Отрежьте две оставшиеся части на рукояти по более узким сторонам кости. Будучи намного меньше, вы можете легко удалить кожу с помощью ножа.
Легко, верно? с этим простым трюк, чтобы очистить манго У вас больше не будет повода насладиться ароматом и сочностью этого вкуснейшего фрукта. Попробуйте приготовить с ним такие вкусные десерты чашки йогурта и манго который удивит вас своим вкусом и простотой.