Двухцветный бисквит мини-версия — Кухонный код
двухцветный бисквит
Двухцветный торт, украшенный шоколадным ганашем

Если вам нравится делать рецепты печенья во всех его вариантах, вам понравится это двухцветный торт в мини версии. Они идеально подходят для этих новогодних вечеринок, так как их выходит несколько штук и их очень легко сделать. Изящество рецепта заключается в том, чтобы придать еще один вид классическому бисквиту на всю жизнь.

Это очень красочный рецепт легкого, быстрого и вкусного десерта, завтрака или перекуса. На разрезе торта видны два цвета и вкуса, из которых состоит тесто. шоколад и ваниль, что имеет очень забавный эффект. Для украшения их можно использовать немного ганаш шоколад, сахарная пудра, светлая королевская глазурь… Все, что пожелаете!

сделать это печенье двух цветов Я использовал силиконовую форму с шестью прямоугольными полостями. Таким образом, мы получаем шесть довольно красивых порционных бисквитов. Тем не менее, вы можете использовать формочки или классический противень. кексы о кексы для создания меньших единиц. Даже если вы не хотите делать отдельные порции, очень удобно использовать форму из кекс традиционные (прямоугольные и вытянутые). Вам просто нужно оставить его немного дольше в духовке, около 30 или 35 минут.

С учетом всего сказанного, давайте посмотрим, как это делается. двухцветный торт шаг за шагом и как мы можем украсить его.

Посуда для приготовления двухцветного торта

  • Форма с несколькими полостями, фланш-боксы и т. д.
  • Кухонный робот или электрические стержни
  • Лопатка для смешивания
  • Два больших контейнера для работы с обеими массами (один из них может быть кухонным роботом, если вы собираетесь его использовать)

Ингредиенты для приготовления двухцветного ванильного и шоколадного бисквита

  • 140 г сахара (белого или коричневого, как вам больше нравится)
  • 3 яйца М
  • 130 г сливочного масла (110 г для теста и еще 20 г для смешивания с шоколадом)
  • 140 г муки для выпечки
  • 1 пакетик химических дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (или 1 столовая ложка ванильного сахара)
  • 120 г кондитерского шоколада (помадка)

Инструкция по приготовлению двухцветного торта

  1. Разогрейте духовку при 180 ºC с верхним и нижним нагревом. Нет необходимости активировать вентилятор.
  2. Затем вы должны просеять сухие ингредиенты (муку, дрожжи и соль) и сохранить их.
  3. не забывай о смазать форму или формы, которые вы собираетесь использовать с небольшим количеством масла.
  4. В настоящее время взбить яйца и сахар с помощью кухонного комбайна или электрических стержней. Взбивать необходимо до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме. Это займет у нас примерно шесть минут. Взбивание яиц — очень важный шаг, так как это придаст нам ту рыхлость, которую мы так любим в печенье.
  5. Далее добавляем напрасно и 110 гр. масло в сливках, то есть очень-очень мягкий. Взбиваем, пока все не интегрируется.
  6. Следующее, что мы должны сделать, это добавить сухие ингредиенты. Все хорошо перемешать лопаткой, делая плавные и обволакивающие движения. Если мы будем энергично перемешивать, мы потеряем весь воздух, который мы включили в тесто во время встряхивания.
  7. Мы растопили 20 граммов сливочного масла, которое мы зарезервировали вместе с шоколад помадка. Мы можем сделать это на водяной бане, или использовать микроволновую печь. Если мы выберем этот последний вариант, мы должны быть осторожны, чтобы не сжечь шоколад. Для этого мы будем использовать микроволновую печь на малой мощности и каждые 10 или 15 секунд будем доставать ее и перемешивать.
  8. Разделите тесто для торта на две части и добавьте шоколад в одну из двух половинок. Аккуратно перемешиваем.
  9. Теперь с помощью ложки вам предстоит заполнить формы. На каждый из них наливаем немного белого теста, а сверху наливаем немного шоколадного теста. Мы закончили с большим количеством ванильного теста. Сделайте то же самое, если вы используете большую кастрюлю. Не обязательно делать идеальные пласты, потому что от жара духовки само тесто будет расширяться.
  10. Если ты хочешь, ты можешь посыпать поверхность бисквита с небольшим количеством сахара.
  11. Мы печем бисквит около 18 или 20 минут при 180 ºC. Если вы использовали большую сковороду для приготовления одного торта, увеличьте время до 30–35 минут.
  12. По истечении этого времени открываем духовку и проверяем зубочисткой или шпажкой, готовы ли бисквиты внутри. Мы узнаем, пропеклись ли они уже, когда, вставляя зубочистку, она выходит чистой, без прилипшего к ее поверхности теста. С небольшими порциями вам придется быть немного осторожнее, так как они имеют тенденцию высыхать, если мы запекаем их слишком много.
  13. Когда они будут готовы мы достаем из духовки и дайте им отдохнуть в формах в течение нескольких минут. Когда оно перестанет гореть, выньте печенье из формы и дайте ему остыть на решетке.

Как украсить капкейки?

  • Для приготовления печенья, которое вы видите на фото, я использовала ганаш темный шоколад. Для изготовления этого украшения нам понадобится совсем немного, так что вам наверняка хватит. Я растопила около 30 г темного шоколада и добавила пару столовых ложек сливок, чтобы он стал кремовым. Далее поместите ганаш шоколада в бутылке или кондитерском мешке с тонкой насадкой и нитями рисуют на поверхности торта. Если вам нравится белый шоколад, вы можете использовать его таким же образом.
  • Этот двухцветный торт мы также можем украсить голос настоящий также помогает нам с бутылкой или кондитерским мешком, чтобы сделать нитки.
  • Они также прекрасны, если мы просто посыпаем их небольшим количеством сахарная пудра. Если у вас есть дома, вы можете использовать шаблон, чтобы сделать рисунок.
  • Тебе нравится крем? Ну и увенчайте каждую единицу биколорного бисквита розочкой из смонтированный крем и поместите красный фрукт в центр (малина, клубника…)

Вариации, которые вы можете сделать из этого двухцветного бисквита

  • Вы можете добавить немного орехов мелко нарезанного в тесто или немного поджаренного фундука. Сухофрукты придадут очень насыщенному бисквиту хрустящую нотку.
  • Вместо ванили можно сдобрить торт небольшим количеством апельсиновой цедры. Сочетание этого цитрусового фрукта с шоколадом восхитительно.
  • Оригинальный штрих? Мелко нарежьте несколько цукатов и добавьте их в белое тесто, шоколадное тесто или и то, и другое. Большой!

[box type=»tick»]Дополнительные советы!

  • У вас есть сомнения при приготовлении этого рецепта? Взгляните на эти советы, чтобы узнать, как сделать хороший бисквит.
  • И, если вы хотите узнать больше, приглашаю вас прогуляться по кухонному словарю блога и узнать все о ганаш шоколад: из чего состоит, как делается и многое другое.

[/box]

Шоколадно-ванильный торт
Несколько вкусных кексов

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *