Является чизкейк лотосовое печенье в стаканчиках Идеально подходит для приготовления свежего, простого и очень сладкого десерта. Если вы хотите завершить свое меню чем-то сладким, что не займет много времени на кухне, это ваш рецепт.
Если вы не знали, Lotus является товарным знаком этих файлов cookie. У них очень насыщенный карамельный вкус. и приправлены корицей. Их текстура очень хрустящая, что делает их идеальными для приготовления этого типа десерта.
В дополнение к печенью Lotus продает спред с точно таким же вкусом. Хотя, на мой взгляд, этот крем несколько приторный, в качестве ингредиента для приготовления других десертов он идет отлично. Хорошим примером этого являются эти чашки чизкейк де Лотус столь же богатый, как легко сделать.
Как вы можете видеть на фото ниже, в рецепте всего 5 ингредиентов. Вы даже можете уменьшить его до 4, если не любите очень сладкие десерты и предпочитаете обходиться без сахарной пудры. В креме нет желатина, так как при подаче в маленьких стаканчиках ему не обязательно быть твердым.
Несколько десертов, которые вы найдете проще, чем этот чизкейк де Лотус. Единственная сложность с этим, если это можно так назвать, заключается в том, что вы должны позаботиться о презентации. Вот почему я рекомендую использовать маленькие чашки, высота которых превышает ширину, чтобы вы могли накладывать больше слоев.
И какого размера должны быть чашки? Ну, у тех, что я использовал, есть один емкость около 180 мл. С количеством, которое я указываю, и несколькими чашками такого размера вы получите 6 порций. Если вы используете большие контейнеры, вы получите меньше порций, и наоборот.
Но лучше, чем продолжать говорить с тобой о пайках, будет то, что я тебе скажу как сделать чашки с чизкейк де Лотус, Нет? Итак, давайте приступим к этому.
Ингредиенты для приготовления чизкейка с лотосовым печеньем в стаканчиках. Количество на 6 чашек
- примерно 175 г печенья лотос
- 300 г сливочного сыра
- 200 г взбитых сливок* (не менее 35% жирности)
- 220 г лотосового бисквитного крема
- 50 г сахарной пудры
- 50 г бисквитного крема «Лотос» (для украшения)
* Сливки, взбитые сливки и взбитые сливки являются синонимами.
Как приготовить бисквитный чизкейк лотос в формочках
Подготовьте свои разработки чизкейк де Лотус
- Начать с раздавить печенье Лотос. Вы можете использовать кухонный комбайн, кухонный комбайн или положить печенье в пакет для заморозки и перевернуть его, пока оно не раздавится. В этом случае советую не измельчать их полностью, так как приятно найти кусок покрупнее.
- С другой стороны приготовьте десертный крем. Для этого смешать лотосовый крем с сыром и сахарной пудрой пока все не будет полностью интегрировано. Вы можете сделать это с помощью электрического миксера, кухонного комбайна или даже вручную.
- В настоящее время взбиваем сливки до полувзбитости, то есть он должен быть губчатым, но совсем не твердым. Если вы соберете его полностью, вы рискуете порезать его, когда будете смешивать с остальными ингредиентами.
- Добавьте сливки в контейнер, где у вас были сливки и смешать все обволакивающими движениями. Так вы не потеряете воздух, введенный при взбивании сливок. Для этого идеально использовать кондитерский язык.
- охлаждать сливки хотя бы минут на 30, чтобы оно приняло какое-то тело. Если это может быть что-то другое, то лучше.
Соберите чашки чизкейк де Лотус
- Начинается положить пару чайных ложек печенья на дне очков.
- Теперь добавьте тонкий слой крема. Для более удобного и эстетичного распределения крема идеальным является использовать кондитерский мешок. Если у вас его нет, вы можете использовать чайную ложку.
- Действуйте таким же образом, пока наполни свои чашки. Я закончил свой со слоем сливок, которые я скатал в маленькие холмики.
- Окончательно, украсьте десерт небольшим количеством крема из лотоса. Для этого его нужно растопить в микроволновке, чтобы он стал более жидким. и наслаждайся своим чизкейк Печенье лотос в чашках.
Советы по приготовлению чизкейка лотос в чашках
- идеал это пейте эти чашки в тот же день, когда вы их готовите. В этом случае печенье останется хрустящим. Если вы съедите их на ночь, слои печенья размокнут. Однако вкус будет тот же.
- Прежде чем вы начнете наполнять свои чашки подумайте на мгновение о его размере и количестве слоев, которые вы хотите сделать. Таким образом, вы можете усреднить количество печенья или крема, которое вам нужно в каждом слое, и сделать их более однородными. То есть не начинайте наполнять стаканы как сумасшедшие.
- Помните, что для того, чтобы крем застыл должным образом, он должен быть очень холодным. Когда жарко, я кладу немного за 15 минут до этого в морозилку.
- Этот десерт должен хранить в холодильнике. Чтобы насладиться всем его ароматом, достаньте его за несколько минут, чтобы он остыл.
- Если вы не можете найти бисквитный крем «Лотос», вы можете заменить его карамельный соус.