Бисквит из беляшей, рецепт употребления
яично-белковый пирог
Бисквит из беляшей, рецепт употребления

Нежный, мягкий и очень пушистый. Вот как это яично-белковый пирог, идеальный рецепт, чтобы использовать яичные белки, оставшиеся после приготовления других блюд. Его легкость и нежный цитрусовый аромат очаруют вас; Я уверен.

Когда я готовлю крем для выпечки или заварной крем, меня больше всего раздражает то, что у меня остаются яичные белки. Правда, что они отлично замерзают и их можно спасти, но что с ними потом делать? Ну, этот вкусный торт. Легко, легко.

Хотя изначально я придумал рецепт, чтобы вы могли использовать оставшиеся яичные белки, правда в том, что вы также можете приготовить его с пастеризованные яичные белки когда угодно. В настоящее время они продаются во многих супермаркетах и ​​очень практичны.

Ты хочешь знать как сделать бисквит легко и быстро? Прямо сейчас я собираюсь рассказать вам.

Ингредиенты для приготовления бисквита с яичным белком

  • 250 г яичных белков
  • 190 г муки
  • 150 г белого сахара
  • 70 г подсолнечного или оливкового масла мягкого вкуса
  • цедра 1 лимона
  • цедра 1/2 апельсина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
Ингредиенты для приготовления бисквита
Ингредиенты для приготовления бисквита

Посуда для приготовления бисквита

  • Разъёмная сковорода. У меня диаметр был 23 см. Если вы хотите, чтобы пирог поднялся немного выше, используйте форму меньшего размера.
  • миксер стержней или кухонный робот.

Как приготовить домашний белковый пирог

  1. До начала, разогреть духовку до 180 ºC и смазать форму с маслом или маслом. Также подсыпьте немного муки.
  2. Взбейте белые до снега вместе с щепотка соли. То есть приготовить безе. Начните взбивать их на низкой скорости и, когда они немного поднимутся, увеличьте скорость миксера.
  3. В середине процесса, добавить сахар.
  4. Во-вторых, просеять муку вместе с дрожжами.
  5. Когда яичные белки станут твердыми, добавить муку и цедру цитрусовых. Аккуратно и обволакивающими движениями перемешать.
  6. Окончательно, добавить масло и снова аккуратно перемешать. У вас должно получиться тесто с очень рыхлой и легкой текстурой.
  7. Вылить тесто в форму и горнело при 180°C в течение 40 минут о. Чтобы проверить готовность, проткните его шпажкой по центру. Если он выходит чистым, вы можете удалить его.
  8. Когда он больше не горит расформировать торт и подавать, немного посыпав сахарная пудра. Он настолько богат, что ему больше ничего не нужно.
Взбить яичные белки до пиков
Белки взбить до пиков с щепоткой соли и сахара
Добавить взбитые белки и перемешать
Смешать с просеянной мукой. Добавьте масло
Заполнить форму тестом
Заполнить форму тестом
Испечь бисквит
Испечь бисквит
Простой и очень пышный бисквит из яичных белков
Простой и очень пышный бисквит из яичных белков

Советы по приготовлению идеального безе

  • Самое главное, чтобы меренга была хорошо собрана и крепка, это чтобыбелки свободны от любого оставшегося желтка. Почему? Ну, потому что в желтках содержится жир, который мешает правильно сформироваться пузырькам воздуха внутри меренги.
  • В отношении предыдущего совета важно также, чтобы посуда, которой вы пользуетесь, была идеально чистый и обезжиренный.
  • Добавьте щепотку соли или несколько капель лимона. помогает яичным белкам монтироваться. В этом рецепте я выбрал первый вариант.
  • Начните взбивать яичные белки на низкой скорости. или средний. Когда вы увидите, что они начинают становиться громче, увеличьте темп. Таким образом, мы начинаем с создания меньших пузырьков воздуха, которые будут более устойчивыми и сделают безе твердым дольше.
  • Нет никаких сомнений в том, что есть много преимуществ во взбивании яичных белков вручную, но я предпочитаю делать это миксер, если быть честным. Если у вас есть робот типа Kitchen Aid, намного лучше и быстрее. В этом случае следует использовать посуду баллонного типа.

Комментарии к этому рецепту белкового бисквита

  • я использовал Разборная форма диаметром 23 см. Как видно на фото, мой пирог получился очень пышным, но не особо высоким. Если вы хотите, чтобы она была большей высоты, используйте форму меньшего размера или пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
  • Поскольку в нем очень низкая доля жира, это пирог, который имеет тенденцию прилипать к стенкам формы. Если ваш не имеет большого качества, было бы целесообразно немного подровнять его бумага для духовки чтобы торт вышел целым.
  • Вы можете использовать то растительное масло, которое вам нравится больше всего. я обычно делаю это с оливковое масло потому что я люблю вкус, но я знаю, что не всем это нравится.
  • Для приготовления торта можно использовать свежие яичные белкиясно заранее замороженный что у вас осталось от другого рецепта или яичных белков пастеризованный. Он будет очень богатым во всех трех случаях.
  • Цитрусовый оттенок, обеспечиваемый цедра лимона и апельсина это вкусно, но вы также можете использовать ваниль или корицу для аромата.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *