Является мусс апельсин без сахара в маленьких стаканчиках это идеальный десерт практически для любой публики. Его легкая текстура в сочетании с мягким ароматом апельсина делает его вкусным и свежим десертом. Его легко приготовить, а с этой презентацией он может стать сладким завершающим штрихом к любому блюду на вашей вечеринке.
Также, без добавления сахара, поэтому он подходит для диабетиков или для тех, кто не хочет потреблять рафинированный сахар. Конечно, всегда в меру, ведь они хоть и не из сахара, но это десерт со значительным количеством углеводов.
Что мне больше всего нравится в этом рецепт мусс апельсина Не похоже, чтобы в нем не было сахара. Хитрость в использовать несколько апельсинов Сделайте их максимально сладкими и ароматными. Однако, если сейчас не сезон для хороших апельсинов, при желании можно немного увеличить количество подсластителя.
Само по себе это мусс апельсина очень богат, но чтобы придать ему немного больше изящества, я использовал Апельсиновый мармелад. Это придает ему дополнительный аромат и текстуру, которая отлично сочетается. В основании он имеет дробленое печенье чтобы придать ему хрустящий вид. Помните, что вы также должны использовать их без сахара.
Еще одно преимущество этого апельсиновый десерт заключается в том, что вы можете подготовить его заранее. Также, нет сырого яйцатак что вы также можете приготовить его в жаркие месяцы, не опасаясь пищевого отравления.
Вы осмелились приготовить рецепт дома? Ты хочешь знать как сделать мусс апельсин без сахарар? Я скажу вам прямо сейчас.
Ингредиенты для приготовления апельсинового мусса без сахара в стаканчиках. Количество от 4 до 6 порций
- 4 апельсиновых сока
- 4 яйца (только желтки)
- 175 мл взбитых сливок
- 2,5 чайные ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
- 15 гр стевия гранулированный (или другой подсластитель)
- 1 щепотка соли
- примерно 80 г печенья без сахара
- примерно 120 г апельсинового мармелада без сахара
Советы по приготовлению этого десерта в стакане мусс апельсин без сахара
- всякий раз, когда мы идем в ездить крем помните, что оно должно быть очень холодным и иметь жирность не менее 35%. Чтобы убедиться, что он холодный, я помещаю его в морозильную камеру примерно на 10 минут перед использованием.
- Очень хорошо вымойте апельсин. чью кожу вы собираетесь натереть, чтобы удалить все следы химических продуктов. Я обычно делаю это кистью.
- Вместо стевия можно использовать другой подсластитель. Количество будет зависеть от его подслащивающей способности и вашего вкуса, конечно. Помните, что мед, панела, кокосовый сахар или сиропы не подходят диабетикам, так как они тоже являются сахаром.
- Кукурузный крахмал всегда должен быть разбавить его холодным. Если попробовать смешать его с горячей жидкостью, то образуются комочки, которые очень трудно растворить.
- Вздремнуть мусс апельсин без сахара не будут употреблять дети, беременные женщины или воздерживающиеся люди, вы можете добавить немного Апельсиновый ликер к сливкам Это праздничный десерт, верно?
- С другой стороны, если вы хотите придать ему более кислый оттенок, вы можете заменить его соком половины апельсина. лимонный сок.