Апельсиновый мусс без сахара в стаканчиках
Рецепт апельсинового мусса в стаканчиках без сахара
Рецепт апельсинового мусса в стаканчиках без сахара

Является мусс апельсин без сахара в маленьких стаканчиках это идеальный десерт практически для любой публики. Его легкая текстура в сочетании с мягким ароматом апельсина делает его вкусным и свежим десертом. Его легко приготовить, а с этой презентацией он может стать сладким завершающим штрихом к любому блюду на вашей вечеринке.

Также, без добавления сахара, поэтому он подходит для диабетиков или для тех, кто не хочет потреблять рафинированный сахар. Конечно, всегда в меру, ведь они хоть и не из сахара, но это десерт со значительным количеством углеводов.

Что мне больше всего нравится в этом рецепт мусс апельсина Не похоже, чтобы в нем не было сахара. Хитрость в использовать несколько апельсинов Сделайте их максимально сладкими и ароматными. Однако, если сейчас не сезон для хороших апельсинов, при желании можно немного увеличить количество подсластителя.

Само по себе это мусс апельсина очень богат, но чтобы придать ему немного больше изящества, я использовал Апельсиновый мармелад. Это придает ему дополнительный аромат и текстуру, которая отлично сочетается. В основании он имеет дробленое печенье чтобы придать ему хрустящий вид. Помните, что вы также должны использовать их без сахара.

Еще одно преимущество этого апельсиновый десерт заключается в том, что вы можете подготовить его заранее. Также, нет сырого яйцатак что вы также можете приготовить его в жаркие месяцы, не опасаясь пищевого отравления.

Вы осмелились приготовить рецепт дома? Ты хочешь знать как сделать мусс апельсин без сахарар? Я скажу вам прямо сейчас.

Ингредиенты для приготовления апельсинового мусса без сахара в стаканчиках. Количество от 4 до 6 порций

  • 4 апельсиновых сока
  • 4 яйца (только желтки)
  • 175 мл взбитых сливок
  • 2,5 чайные ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
  • 15 гр стевия гранулированный (или другой подсластитель)
  • 1 щепотка соли
  • примерно 80 г печенья без сахара
  • примерно 120 г апельсинового мармелада без сахара
Ингредиенты для приготовления апельсинового мусса без сахара
Ингредиенты для приготовления апельсинового мусса без сахара

Советы по приготовлению этого десерта в стакане мусс апельсин без сахара

  • всякий раз, когда мы идем в ездить крем помните, что оно должно быть очень холодным и иметь жирность не менее 35%. Чтобы убедиться, что он холодный, я помещаю его в морозильную камеру примерно на 10 минут перед использованием.
  • Очень хорошо вымойте апельсин. чью кожу вы собираетесь натереть, чтобы удалить все следы химических продуктов. Я обычно делаю это кистью.
  • Вместо стевия можно использовать другой подсластитель. Количество будет зависеть от его подслащивающей способности и вашего вкуса, конечно. Помните, что мед, панела, кокосовый сахар или сиропы не подходят диабетикам, так как они тоже являются сахаром.
  • Кукурузный крахмал всегда должен быть разбавить его холодным. Если попробовать смешать его с горячей жидкостью, то образуются комочки, которые очень трудно растворить.
  • Вздремнуть мусс апельсин без сахара не будут употреблять дети, беременные женщины или воздерживающиеся люди, вы можете добавить немного Апельсиновый ликер к сливкам Это праздничный десерт, верно?
  • С другой стороны, если вы хотите придать ему более кислый оттенок, вы можете заменить его соком половины апельсина. лимонный сок.
Чашки апельсинового мусса без сахара
Чашки апельсинового мусса без сахара

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *