Йогурт в тесте для пирога

Содержание

Выпечка на йогурте

Коллекция рецептов выпечки на йогурте с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить из йогурта вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки из йогурта, 57 шт. в коллекции

Ингредиенты

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 170 г

Ингредиенты

Кукурузное масло — 1 стакан

Натуральный йогурт — 1 стакан

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Порошковый зеленый чай — 1 ч.л.

Ингредиенты

Молоко — 2-4 столовых ложки;

Обычный йогурт — 110 грамм;

Разрыхлитель — 2 чайных ложки;

Сливочное масло — 60 грамм;

Грецкие орехи — 1/2 стакана.

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)

Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра — 1 ст.л. (для подачи)

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 150 г

Сахар тростниковый – 140 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 100 г

Крахмал картофельный — 70 г

Ингредиенты

Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Петрушка – несколько веточек

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Растворимая детская каша — 200 г

Йогурт (кефир, простокваша) — 100 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Йогурт натуральный – 200 мл

Сахар тростниковый – 1 стакан

Масло растительное – 125 мл

Ингредиенты

Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (с горкой)

Разрыхлитель – 2 ч.л. (с горкой)

Сливочное масло — 2 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания формы и хлеба

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 70 грамм;

Мука пшеничная — 190 грамм;

Йогурт греческий — 1 стакан;

Масло сливочное — 80 грамм;

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 140 г

Масло растительное – по необходимости для смазывания формы

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 250 мл;

Ингредиенты

Ванильный сахар — по вкусу;

Йогурт или молоко — 1 стакан;

Сливочное масло — 100 грамм;

Дрожжи сухие активные — 3ч. ложки;

Для творожной начинки:

Йогурт или сметану — 0,5 стакана;

Сахар — 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука — 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. — по желанию.

Для яблочной начинки:

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) — 0,5 стакана;

Для медовой крошки:

Сливочное масло — 50 грамм;

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 250 г

Сахар тростниковый – 160 г

Масло растительное – 90 мл

Ингредиенты

Корица с ванилином — 1 ст.л;

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 грамм;

Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл

Ингредиенты

Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.

Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)

Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл

Мука пшеничная — 4 стакана (по 250 мл)

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 150 грамм;

Натуральный йогурт — 150 грамм;

Растительное масло — 1/3 стакана;

Ингредиенты

Натуральный йогурт (или сметана) — 120 г

Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Свежие рецепты

Рассольник на зиму с капустой

Турновер с сосиской и сыром

Говядина с черносливом в горшочках

Соус Канджан (корейская кухня)

Кетчуп с яблоками и луком

Помидоры в желатине на зиму

Оладьи на Снежке (пышные, без дрожжей)

Суп харчо на зиму в банках

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/event/baking/yogurt-baking

Пирог из наливного теста на йогурте

Наливные пироги — это палочка-выручалочка когда гости на пороге или просто не охота долго возиться с тестом, или когда надо приготовить семейный ужин из трех блюд, а времени в обрез. Для меня проблема с таким тестом всегда была одна — практически во всех рецептах оно из теста на майонезе, что для меня неприемлимо. Пришлось искать свой вариант таких пирогов, и я его нашла! У меня мясной пирог, но начинка может быть и сырная с зеленью, и капустная, яично-луковая. В общем любая на ваш вкус! Главное условие — начинка должна быть уже готовая. Может хватит предисловий? Давайте готовить!

Ингредиенты для «Пирог из наливного теста на йогурте»:

  • Йогурт (Натуральный, плотный, без добавок) — 250 г
  • Масло растительное (У меня подсолнечное без запаха, можете взять на свой вкус) — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Сода — 3/4 ч. л.
  • Фарш мясной (У меня уже готовый, свой фарш из говядины/лука/зелени. Я его потушила на сковороде.) — 300 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1934.7 ккал
белки
39.2 г
жиры
63.5 г
углеводы
213.9 г
Порции
ккал
241.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
201.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Пирог из наливного теста на йогурте»:

Тесто делается настолько быстро, что дольше писать. Я просто ставлю миску, в которой буду замешивать тесто, на кулинарные весы. И кладу туда 250 г йогурта (у меня домашний натуральный без добавок — в магазине это греческий йогурт), 50 г (дада! грамм, я же на весах все отмеряю) масла подсолнечного дезодорированного (т. е. без запаха), 1 яйцо. Все перемешиваю до однородности венчиком.

Добавляем 100 г цельнозерновой муки и 1/2 ч. л. соли. Опять перемешиваем.

150 г пшеничной муки, смешанной с 3/4 ч. л. соды. Опять перемешаем.

Собственно тесто готово! Выкладываем половину (у меня получилось 630 г теста, а значит выкладываю 315 г или чуть больше вниз) в смазанную форму для выпекания. У меня 25*25 — она чуть большевата для этого пирога. 20*20 будет идеально. Делаем лопаточкой бортики небольшие.

Потом кладем начинку и закрываем сверху оставшимся тестом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности — у меня ушло минут 25.

Вот такой пирожок у нас вышел!

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирожки с мясом

Необычные жареные пирожки

Молочный пирог

Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом

Творожный пирог с клубникой

Грушевый пирог «Осеннее облачко»

Шоколадно-сливовый пай с перчинкой

Йогуртовый ягодный пирог

Постные овсяные пирожки

Фотографии «Пирог из наливного теста на йогурте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 августа 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

18 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

17 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

16 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

16 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

16 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

16 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

16 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

15 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

15 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

15 июня 2017 года Три сестры # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141995/