Вкусный пирог с дрожевого теста

Пироги из дрожжевого теста

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как нужно готовить вкусные пироги из дрожжевого теста во всех подробностях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты дрожжевых пирогов

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.

Лимонная цедра – от 2 лимонов

Цедра апельсина – от 1 апельсина

Сыр сливочный творожный – 140 г

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Для начинки:

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Для начинки:

Для обсыпки:

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие — 7 г

Растительное масло — 30 мл

Для штрейзельной крошки:

Для начинки:

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина

Кунжут (семена) – для посыпки

Ингредиенты

Для помадки:

Желток — для смазывания пирога

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Капуста белокочанная — 200 г

Масло подсолнечное для жарки — 30 г

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло растительное — 4 ст.л.

Для начинки:

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный — для смазывания пирога

Масло растительное — для смазывания противня

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие — 9 г

Масло сливочное (мягкое) — 90 г

Корица — 1-2 ч.л или по вкусу

Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие — 10 г

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу

Сахар (добавлять, если тыква несладкая) — по вкусу

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Сок апельсина (свежевыжатый) — 50 мл

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Куриный желток – для смазки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Масло растительное – 65 мл

Для начинки:

Куриный желток – для смазывания пирога

Новое в подборке

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Дрожжи прессованные — 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 0.5 пакета

Для начинки:

Для штрейзеля:

Ванильный сахар — 0.5 пакета

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Масло растительное — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Говядина в горшочках с картошкой и грибами

Кексы из нутовой муки (безглютеновые)

Рыба припущенная (с овощами)

Рыба по-французски с картошкой

Компот из слив в кастрюле

Салат с баклажанами и грецкими орехами

Суп-пюре из кабачков и курицы

Чакиндзули (грузинская кухня)

Лосось на пару в мультиварке

Морковный торт с маскарпоне

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/theme/yeast-cake