Мы снова тянемся к сезонный сад подготовить вегетарианский рис с овощами. Этот тип приготовления идеально подходит для тех из нас, кто хочет позаботиться о себе, не отказываясь от вкуса.
Лас овощи сезона Они всегда имеют успех при выборе овощей для наших рецептов.В этом случае мы будем использовать грибы, шпинат, чеснок и лукпродукты, которые мы можем найти на рынках в течение всего года и которые обеспечат нас большим количеством минералов, витаминов и клетчатки, необходимых для здорового питания.
Кульминацией этого рецепта является рисв частности SOS органический рис. Если вы один из тех, кто заботится о качестве продуктов, поступающих в вашу кладовую, вы придаете особое значение органическим ингредиентам, обработанным без пестицидов или удобрений, органический рис не должен отсутствовать на вашей кухне.
Первоклассный рис, со всеми его минералами и витаминами, который сохраняет свой первоначальный вкус и качества необработанного риса, является амальгамой для вегетарианский рецепт с сезонными овощами, которые понравятся всей семье, питаясь полезно и вкусно в равных частях.
Приготовление вегетарианского риса с овощами
- Грибы промываем, очищаем от кожуры или тщательно протираем тряпочкой, если видим, что на них не слишком много земли. Грибы нарезать ломтиками. Очистите лук и чеснок и нарежьте их небольшими кубиками. Мы забронировали.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Добавьте половину грибов и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем, снимите с огня и отставьте в сторону.
- Добавьте еще 4 столовые ложки оливкового масла. Разогрейте жир и добавьте нарезанный лук и чеснок. Готовьте 3 минуты и добавьте остальные грибы. Готовьте в течение 5 минут или пока грибы слегка не подрумянятся. При приготовлении с другими овощами грибы не карамелизуются, как сами по себе.
- Добавьте шпинат и готовьте его с остальными овощами 2-3 минуты. Мы солим и перчим
- Добавьте рис и обжаривайте его с овощами в течение 1 минуты, прежде чем добавить овощной бульон. Варим рис 13 минут. Когда рис будет готов, добавьте отложенные грибы, хороший пучок нарезанной петрушки и столовую ложку оливкового масла. Удалите рис, чтобы вспушить его и интегрировать.
- Подаем на тарелке с еще немного мелко нарезанной свежей петрушкой сверху. Рис готовить каждую неделю, вы увидите, как вы преуспеваете дома.
Вы можете увидеть все фотографии этого пошаговый рецепт на этом альбоме. Не упустите ни одной детали, и вы получите вкусный вегетарианский рис.