Веганский и полезный какао-крем
Веганский и полезный какао-крем
Здоровый и веганский какао-крем

Является рецепт полезного веганского крем-де-какао фильм остался. Вы будете удивлены его вкусом, текстурой и простотой приготовления. Если вы хотите время от времени баловать себя сладким лакомством, попробуйте его.

шоколадно-ореховый крем которым мы все наслаждались в детстве, всегда сопровождалось клеймом очень нездорового. И нет ничего более определенного, поэтому, когда мне дали рецепт этого веганского какао-крема, гораздо более полезного варианта, я не колеблясь ни секунды попробовал его.

Результат меня сильно удивил. Мало того, что он очень насыщенный на вкус, но, несмотря на то, что в нем нет ни капли сахара, восхитительная сладость благодаря финикам. Что касается этого ингредиента, я рекомендую, чтобы они были разнообразными. Меджул, мясистее и слаще других.

Чтобы консистенция этого полезного шоколадно-орехового крема была однородной и вкусной, в смесь необходимо добавить немного жидкости. я выбрал один миндальный напиток несладкий, который, как мне кажется, лучше всего сочетается с остальными ингредиентами. Однако вы можете использовать тот, который вам больше нравится. Если хотите, можете даже заменить его коровьим молоком, хотя в этом случае сливки уже не будут веганскими.

я с нетерпением жду возможности показать вам как сделать полезный веганский какао-крем и что вы видите, как это легко, так что прямо сейчас я собираюсь рассказать вам все.

Ингредиенты для приготовления веганского шоколадно-орехового крема

  • 200 г фундука, очищенного, поджаренного и без соли
  • 180 г фиников (с косточкой и желательно сорта меджул)
  • 200 мл растительного напитка без сахара (миндаль, овес, соя…)
  • 20 г чистого несладкого какао
  • 1 щепотка соли (по желанию)
Ингредиенты для приготовления веганского какао-крема
Ингредиенты веганского какао-крема

Как сделать веганский и полезный какао-крем

  1. Во-первых, если фундук у вас натуральный, поджарить их в духовку примерно на 12 минут при 180 ºC. Вы можете переместить их в середине выпечки, чтобы они прожарились равномерно. После поджаривания снимите кожицу, которая была немного свободной, хотя не обязательно, чтобы она была полностью очищена.
  2. Измельчите обжаренный фундук до полного измельчения. Чтобы вам было проще, рекомендую использовать мощного кухонного робота. Смешивайте, пока не увидите, что текстура в порядке. Ничего страшного, если фундук начнет превращаться в крем; Это нормально.
  3. Следующий добавить датыдо которого вы удалили косточку, и снова растолочь.
  4. Добавьте овощной напиток, какао и щепотку соли. Продолжайте измельчать все до тех пор, пока шоколадный крем не станет однородным и гладким. Чтобы вы не тратили вечность на работу со сливками, я должен вам сказать, что вы не получите таких однородных и нежных сливок, как промышленные, так как в них много орехов и нет дополнительного жира. Но часть изящества домашнего приготовления как раз в том, что оно кажется домашним, верно?
  5. Хотя вы можете попробовать этот свежеприготовленный какао-крем, я рекомендую хранить его в течение пару часов в холодильнике так, чтобы он приобрел немного больше консистенции.
Добавьте финики в смесь
Добавьте финики без кости
раздавить даты
Смешайте финики, пока не получите однородную пасту.
Добавьте миндальный напиток, какао и щепотку соли.
Добавьте миндальный напиток, какао и щепотку соли.
Здоровый веганский шоколадный крем
Смешивайте, пока не получите крем с тонкой текстурой.

Рекомендации по приготовлению веганского какао-крема

  • Как я упоминал выше, важно, чтобы вы использовали дата качества. От них будет зависеть сладость какао-крема.
  • Целесообразно также использовать прибор, который имеет мощность: измельчитель, блендер, кухонный комбайн и т. д. Как вы можете видеть на фотографиях, я использую Термомикс, это устройство, которое есть у меня дома, но это, в частности, не является обязательным.
  • Были ли вы удивлены, обнаружив щепотка соли среди ингредиентов? Что ж, вы должны знать, что добавление небольшого количества соли в сладкие блюда усиливает их вкус. Если вы являетесь подписчиком блога, вы знаете, что я часто использую этот трюк, чтобы улучшить вкус своих десертов.
  • С той пропорцией ингредиентов, которую я вам даю, и после периода отдыха вы получите консистентный крем, идеально подходит для намазывания на хлеб или что угодно. Отрегулируйте количество жидкости в зависимости от того, хотите ли вы больше или меньше жидкости.
Веганский и полезный какао-крем
Вот такой аппетитный веганский какао-крем

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *