Торт в виде тыквы на Хэллоуин
Торт в виде тыквы на Хэллоуин
Торт в виде тыквы на Хэллоуин

С этим торт в виде тыквы Вы можете отпраздновать Хэллоуин самым сладким и забавным способом. Это идеальный вариант как для развлекательного вечера с детьми, так и для раскрытия своего кондитерского творчества.

Поскольку Хэллоуин не за горами, пришло время подумать о сладостях для этой ужасающей и веселой вечеринки. Я выбрал простой, но эффектный вариант: Торт в виде тыквы, украшенный масляный крем и некоторые украшения помадка.

Если мы собираемся приготовить бисквит в форме тыквы, то его дело включить тыкву среди ингредиентов, что обеспечивает другой вкус и большую сочность. Очевидно, это предложения; Вы можете выбрать тот вид торта и покрытие, которое вам больше всего нравится.

Какую форму на Хэллоуин использовать для приготовления этого десерта

Приготовить этот пирог или пирожное в виде тыквы намного проще, чем кажется, так как практически всю работу делает форма. Среди всех форм для Хэллоуина, которые мы можем найти, я выбрала форму тыквы. Его дизайн кажется очень забавным и наиболее подходящим для этих дат.

Независимо от того, какую форму формы вы выберете, самое главное, чтобы она была антипригарной и хорошо расформовывается. Таким образом, мы можем удалить торт одним куском и избавить себя от проблем. Именно поэтому я всегда советую покупать качественные формочки, желательно в кондитерском магазине.

Эта форма в форме тыквы имеет размеры 27,5 см в длину, 27 см в ширину и 4 см в высоту. Количество ингредиентов, которое я указываю ниже, рассчитано для этих размеров этой пресс-формы поэтому, если вы используете торт намного большего или меньшего размера, торт будет другим.

Сделав эти уточнения, давайте перейдем к рецепт тыквенного пирога.

Ингредиенты для приготовления торта в виде тыквы на Хэллоуин

  • 3 яйца л
  • 170 г коричневого сахара или панелы
  • 130 мл мягкого оливкового масла (плюс еще немного для обжаривания тыквы)
  • 250 г сырой тыквы без кожицы
  • 220 г муки пшеничной в/с
  • 1,5 чайные ложки дрожжей (разрыхлителя)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога
Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога

Ингредиенты для приготовления сливочного крема

  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 150 г холодного сливочного сыра
  • 250 г сахарной пудры (сахарная пудра)
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • оранжевый пищевой краситель
  • помадка верде
Ингредиенты для приготовления начинки
Ингредиенты для приготовления начинки

Приготовьте масляный крем и украсьте торт в форме тыквы.

Сделать масляный крем правильно необходимо использовать миксер типа Kitchen Aid или, в противном случае, стержневой миксер. Это не будет хорошо выглядеть, если вы сделаете это в кухонном роботе типа Mambo или Thermomix, а тем более, если вы сделаете это вручную.

  1. Взбить масло до белого цвета и имеют пушистый вид. Если комнатная температура теплая, лучше всего использовать холодное масло, хотя и не свежее из холодильника. Если, наоборот, температура низкая, используйте масло комнатной температуры.
  2. Просейте сахарную пудру и добавьте ее. Немного перемешать вручную самими палочками, чтобы сахар не вылетел, а затем перемешать на высокой скорости около 5 минут.
  3. Добавьте холодный сливочный сыр, только что из холодильника и ванили. Смешайте до интеграции. В результате получится крем с легкой и воздушной текстурой.
  4. Добавьте немного оранжевого пищевого красителя и снова перемешать. Если вы хотите более интенсивный тон, повторите операцию.
  5. Переложить крем в кондитерский мешок на котором вы будете монтировать мундштук. Я использовал звездообразную, но она может быть и гладкой. Если оно горячее, поставьте его на несколько минут в холодильник, чтобы оно приняло форму.
  6. Теперь внимательно покрывает всю поверхность торта с масляный крем сыра. Вы можете сделать это точками или как вам удобнее. Если у вас есть практика, вы можете даже сгладить его шпателем.
  7. Также поместите украшения, сделанные с помадка верде. С помощью формочки для печенья я смоделировала несколько листьев в форме цветка.
  8. Чтобы он уладился масляный кремвстретимся торт в виде тыквы в холодильнике прежде чем потреблять его.
Взбить масло, сахар и сливочный сыр, чтобы сделать масляный крем
Взбить масло, сахар и сливочный сыр, чтобы сделать масляный крем
апельсиновый масляный крем
Добавьте ванильный и апельсиновый краситель в масляный крем.
Украшенный тыквенный пирог
Украшаем тыквенный пирог масляный крем и помадка

Советы по приготовлению тыквенного пирога

  • Нарезать кусочки тыквы небольшими поэтому им требуется меньше времени для обжаривания. Это сэкономит вам немного времени и энергии.
  • Выпекать при умеренной температуре чтобы у торта не было много «живота», так, когда вы его перевернете, он будет более плоским.
  • Время выпечки ориентировочное, потому что это будет во многом зависеть от размера и формы формы. Чтобы убедиться, что пирог готов, воткните зубочистку в самую верхнюю часть и убедитесь, что она выходит чистой.
  • Торт должен быть совершенно холодный когда вы идете, чтобы украсить его.
  • когда мы делаем масляный крем Американский тип, это важно используйте промышленную сахарную пудру. Тот, который мы делаем дома, имеет недостаточно мелкое зерно, и это будет заметно при употреблении сливок.
  • Для теста для торта можно использовать ванильный аромат, который вы хотите: в пасте, эссенция, ванильный сахар… Однако, если вы собираетесь добавить его в масляный крем сыра, будьте осторожны, чтобы в нем не было типичных черных семян ванили, которые будут видны в сливках.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *