С этим торт в виде тыквы Вы можете отпраздновать Хэллоуин самым сладким и забавным способом. Это идеальный вариант как для развлекательного вечера с детьми, так и для раскрытия своего кондитерского творчества.
Поскольку Хэллоуин не за горами, пришло время подумать о сладостях для этой ужасающей и веселой вечеринки. Я выбрал простой, но эффектный вариант: Торт в виде тыквы, украшенный масляный крем и некоторые украшения помадка.
Если мы собираемся приготовить бисквит в форме тыквы, то его дело включить тыкву среди ингредиентов, что обеспечивает другой вкус и большую сочность. Очевидно, это предложения; Вы можете выбрать тот вид торта и покрытие, которое вам больше всего нравится.
Какую форму на Хэллоуин использовать для приготовления этого десерта
Приготовить этот пирог или пирожное в виде тыквы намного проще, чем кажется, так как практически всю работу делает форма. Среди всех форм для Хэллоуина, которые мы можем найти, я выбрала форму тыквы. Его дизайн кажется очень забавным и наиболее подходящим для этих дат.
Независимо от того, какую форму формы вы выберете, самое главное, чтобы она была антипригарной и хорошо расформовывается. Таким образом, мы можем удалить торт одним куском и избавить себя от проблем. Именно поэтому я всегда советую покупать качественные формочки, желательно в кондитерском магазине.
Эта форма в форме тыквы имеет размеры 27,5 см в длину, 27 см в ширину и 4 см в высоту. Количество ингредиентов, которое я указываю ниже, рассчитано для этих размеров этой пресс-формы поэтому, если вы используете торт намного большего или меньшего размера, торт будет другим.
Сделав эти уточнения, давайте перейдем к рецепт тыквенного пирога.
Ингредиенты для приготовления торта в виде тыквы на Хэллоуин
- 3 яйца л
- 170 г коричневого сахара или панелы
- 130 мл мягкого оливкового масла (плюс еще немного для обжаривания тыквы)
- 250 г сырой тыквы без кожицы
- 220 г муки пшеничной в/с
- 1,5 чайные ложки дрожжей (разрыхлителя)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
Ингредиенты для приготовления сливочного крема
- 150 г сливочного масла комнатной температуры
- 150 г холодного сливочного сыра
- 250 г сахарной пудры (сахарная пудра)
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
- оранжевый пищевой краситель
- помадка верде
Приготовьте масляный крем и украсьте торт в форме тыквы.
Сделать масляный крем правильно необходимо использовать миксер типа Kitchen Aid или, в противном случае, стержневой миксер. Это не будет хорошо выглядеть, если вы сделаете это в кухонном роботе типа Mambo или Thermomix, а тем более, если вы сделаете это вручную.
- Взбить масло до белого цвета и имеют пушистый вид. Если комнатная температура теплая, лучше всего использовать холодное масло, хотя и не свежее из холодильника. Если, наоборот, температура низкая, используйте масло комнатной температуры.
- Просейте сахарную пудру и добавьте ее. Немного перемешать вручную самими палочками, чтобы сахар не вылетел, а затем перемешать на высокой скорости около 5 минут.
- Добавьте холодный сливочный сыр, только что из холодильника и ванили. Смешайте до интеграции. В результате получится крем с легкой и воздушной текстурой.
- Добавьте немного оранжевого пищевого красителя и снова перемешать. Если вы хотите более интенсивный тон, повторите операцию.
- Переложить крем в кондитерский мешок на котором вы будете монтировать мундштук. Я использовал звездообразную, но она может быть и гладкой. Если оно горячее, поставьте его на несколько минут в холодильник, чтобы оно приняло форму.
- Теперь внимательно покрывает всю поверхность торта с масляный крем сыра. Вы можете сделать это точками или как вам удобнее. Если у вас есть практика, вы можете даже сгладить его шпателем.
- Также поместите украшения, сделанные с помадка верде. С помощью формочки для печенья я смоделировала несколько листьев в форме цветка.
- Чтобы он уладился масляный кремвстретимся торт в виде тыквы в холодильнике прежде чем потреблять его.
Советы по приготовлению тыквенного пирога
- Нарезать кусочки тыквы небольшими поэтому им требуется меньше времени для обжаривания. Это сэкономит вам немного времени и энергии.
- Выпекать при умеренной температуре чтобы у торта не было много «живота», так, когда вы его перевернете, он будет более плоским.
- Время выпечки ориентировочное, потому что это будет во многом зависеть от размера и формы формы. Чтобы убедиться, что пирог готов, воткните зубочистку в самую верхнюю часть и убедитесь, что она выходит чистой.
- Торт должен быть совершенно холодный когда вы идете, чтобы украсить его.
- когда мы делаем масляный крем Американский тип, это важно используйте промышленную сахарную пудру. Тот, который мы делаем дома, имеет недостаточно мелкое зерно, и это будет заметно при употреблении сливок.
- Для теста для торта можно использовать ванильный аромат, который вы хотите: в пасте, эссенция, ванильный сахар… Однако, если вы собираетесь добавить его в масляный крем сыра, будьте осторожны, чтобы в нем не было типичных черных семян ванили, которые будут видны в сливках.