Сосиски с выдержанным вином Серрада — The Fun Kitchen

куриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрада

Бывают дни, когда хочется съесть фаст-фуд, например, сосиски, но это не значит, что только потому, что это быстрое питание это будет потрепанным и переработанным. Как всегда, качество ингредиентов имеет важное значение в любом рецепте, поэтому с хорошими сосисками и хорошим томатным соусом вы получите очень простой и вкусный рецепт.

Соус у этих сосисок потрясающий, а главное — в выдержанном вине. В Серраде, городе в Вальядолиде, расположенном в месте происхождения Руэда, производится выдержанное вино, также называемое прогорклым вином, которое доставляет удовольствие при приготовлении пищи, с выраженным ароматом, идеально подходящим для тушеных блюд или соусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ
(для одной порции адаптируйте количество к большему количеству порций)

  • мясные колбаски (в данном случае куриные)
  • зеленый лук
  • кетчуп
  • 1/2 стакана выдержанного вина из Серрады
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • капля оливкового масла

куриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрада

ПОДГОТОВКА

  1. Этот рецепт настолько прост, что в его приготовлении нет сложности, но важно использовать качественные колбаски, поэтому я рекомендую вам покупать их у проверенного мясника. Я использовала куриные колбаски, но вы можете использовать все, что хотите, хотя мне больше нравится вкус для этого рецепта с белыми сосисками, чем с красными, но это дело вкуса.
  2. На сковороде с каплей оливкового масла обжариваем колбаски, чтобы они поджаривались на поверхности без необходимости их полной прожарки. Мы забронировали.
    куриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрадакуриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрада
  3. В этой же сковороде на самом слабом огне будем обжаривать лук, пока он не станет золотистым.
    куриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрадакуриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрада
  4. Добавьте выдержанное вино и дайте алкоголю выпариться пару минут при тихом кипении, влейте две столовые ложки томатного соуса (можно использовать домашний томатный соус или протертый помидор) и куриный бульон. Количество куриного бульона, как вы увидели в ингредиентах, очень мало и по логике вы не собираетесь делать бульон только на полстакана, поэтому один совет — есть маленькие порции замороженного бульона, типа бульонных кубиков. , и используйте их таким образом для этих случаев.
    куриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрадакуриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрада
  5. Наконец, дайте ему увариться на медленном огне вместе с сосисками, которые мы припасли. Готовы съесть. Вкусный.
    куриные колбаски с помидорами и выдержанным вином Серрада

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *