Рыба язь рецепты приготовления в духовке

Рыба со шпинатом в духовке

Рыба со шпинатом в духовке

В копилку рецептов запекания рыбы предлагаю рецепт рыбы со шпинатом в духовке. Шпинат использую замороженный, но лучше готовить со свежим. Рыбу можно приготовить практически любую по вкусу, например, тилапию. Блюдо вполне самостоятельное, но для любителей поесть сытнее, есть смысл добавить какой-нибудь картофельный гарнир.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Разморозьте шпинат (при комнатной температуре, в микроволновке на режиме «разморозка» или на низкой мощности 2-3 минуты), петрушку порубите, яйца взбейте.

Затем взбитые яйца посолите, добавьте шпинат, петрушку и перемешайте.

Формы для духовки смажьте оливковым маслом, положите кусочки рыбы, помидоры, маслины.

Сыр натрите и уложите слоем на рыбу.

Залейте рыбу яйцами с зеленью.

Запекайте рыбу со шпинатом в духовке до готовности при 200 градусах около получаса.

Очень вкусная рыбка со шпинатом, запеченная в духовке, готова.

Источник статьи: http://rutxt.ru/node/2069

Рыба язь рецепты приготовления в духовке
Как приготовить пирог из слоеного теста с рыбными консервами