Рыба окунь речной рецепты приготовления

Нототения на пару в мультиварке

Идеальное блюдо для здорового питания и диеты. Пробуй! Рыба, приготовленная на пару, как ничто другое разнообразит диетический рацион, а также прекрасно подойдет людям, придерживающимся здорового питания.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
150 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 0 гр
Б/Ж/У: 59 / 41 / 0
Н 0 / С 0 / В 0

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Рыбу очищаем от чешуи и от внутренней пленки, срезаем плавники. По всей длине тушки делаем 4-5 небольших надрезов. Солим, натираем специями, присыпаем травами.

Наливаем воду в чашу мультиварки, доводим до кипения на любом режиме. Далее не плотно выкладываем нототению на решетку для приготовления на пару, устанавливаем ее на чашу и выбираем режим «Пар», установив время 12 минут. Этого вполне достаточно, чтобы рыба средних размеров приготовилась. Если тушки толще среднего, можно добавить 1-2 минуты, но не более, иначе мясо потеряет свой вкус и станет водянистым.

Подаем рыбку на подогретых тарелках, украсив зеленью и долькой лимона.

Источник статьи: http://1000.menu/cooking/20771-nototeniya-na-paru-v-multivarke

Рыба окунь речной рецепты приготовления
Лимонный пирог с меренгой отзывы