Рыба красноглазка рецепты приготовления на гриле

Красноглазка жареная

Отличный способ пожарить рыбу — просто и вкусно! Смотри рецепт! . Красноглазка — вкусная рыба с плотным мясом и прослойкой жирка. Она достаточно полезная и готовится предельно легко. Даже вот такая — просто жареная — красноглазка отличается ярким вкусом и приятным ароматом.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
186 ккал
Белков: 20 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 61 / 33 / 6
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Для приготовления жареной красноглазки сначала нужно подготовить саму рыбу:

— при необходимости разморозить;
— красноглазку необходимо очистить от чешуи, отрезать голову и хвост, а также аккуратно выпотрошить;
— хорошенько вымыть подготовленные тушки, промокнуть бумажной салфеткой, разрезать на порционные куски, присолить и поперчить.

Далее необходимо поставить разогреваться на сковороде растительное масло, а пока оно греется запанировать подготовленные куски красноглазки в муке.

Обжаривайте рыбу на сильном огне с одной стороны 3-4 минуты, затем с другой стороны 3-4 минуты. После этого рыбу ещё раз переверните и жарьте её на протяжении 2 минут.

Подавайте жареную красноглазку с гарниром из свежих овощей.

Источник статьи: http://1000.menu/cooking/19391-krasnoglazka-jarenaya

Рыба красноглазка рецепты приготовления на гриле
Кролик фаршированный рецепты приготовления