Рулет свиная рулька рецепты приготовления

Фруктово-ягодные рулеты

Рулеты с фруктами и ягодами чаще всего готовят из бисквитного теста. После выпечки, когда пласт бисквитного теста еще очень пластичный, бисквит накрывают кухонным полотенцем и скручивают в рулет. Дают немного остыть, повторно разворачивают, не забывая снять слой бумаги, на котором выпекалось тесто, покрывают кремом и ягодами и повторно сворачивают. По желанию готовый рулет с ягодами и фруктами украшают глазурью, взбитыми сливками, кремом, ягодами или просто посыпают сахарной пудрой.

Рулет бисквитный с клубникой и сливками

яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, соли, вода, клубника, желатин, вода, сливки, ванильный сахар.

раздел: Рулеты (сладкие)

Вишневые рулетики

кислая вишня, сахар, панировочные сухари, маргарин, яйцо, молоко, мука, жир для жаренья, сахар, корица молотая.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет с черешней или вишней

черешни (без косточек), сливочное масло, орехи, сахар.

Источник статьи: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cake/fruberry.shtml

Рулет свиная рулька рецепты приготовления
Рецепт приготовления сухарей к пиву