Вырезка индейки в соевом соусе и ананасе

Как приготовить рис с овощами. я уверен, рецепт риса то, что я предлагаю вам сегодня, восторжествует за свою простоту и за то, что это дешевое блюдо, доступное для всех карманов.

Это не знаменитость Валенсийская паэлья, не думайте об этом, если это то, что вы ищете. Это блюдо, в котором используются овощи, которые мы загнали в холодильник и которые мы не очень хорошо знаем, что с ними делать, с несколькими небольшими кулинарными штрихами у вас будет клейкий рис, достойный профессионального повара.

Я не открываю порох, это классический рецепт, приготовленный во многих домах. рис с овощами о к овощная паэлья что у нас есть в блоге.

Очень популярный рис во многих домах, где мы используем сезонные овощи, где они будут в лучшем виде. Всегда думаю о том, чтобы сэкономить и при этом поесть вкусно и легко.

Мы не будем использовать мясо, моллюсков или рыбу. Это все еще блюдо скромного происхождения из-за простоты его ингредиентов. Чтобы сделать его еще более естественным и экологически чистым, мы собираемся использовать органический рис SOS.

Разновидность круглозерного риса, выращенного, обработанного и упакованного в соответствии с европейскими нормами в отношении органических продуктов и обеспечивающего рису все его природные свойства.

Уверяю вас, что у вас будет рассыпчатый рис между сладким соусом, который овощи дают, как вы можете видеть на фото, первосортный сладкий рис. Воображение в силе, чтобы положить те овощи, которые вы любите больше всего: артишоки, спаржа, перец, помидоры… всегда с основой хорошего соуса с луком и чесноком. Чего вы ждете, чтобы войти на кухню и приступить к работе?

Приготовление основы из этого риса

  1. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их как можно лучше. Если у вас есть чеснокодавилка, у вас получится идеальная паста, которая будет таять во время приготовления, в конце приготовления будет заметен только аромат. Мы забронировали.
  2. Лук и перец (зеленый и красный) нарежьте очень мелко, чтобы они растворились во время приготовления. Важно, чтобы не была заметна его текстура, а был заметен аромат, который он придает рису.
  3. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу и натрите их на терке. Если вам нечем их натереть, все, что вам нужно сделать, это нарезать их очень мелкими кубиками. Мы забронировали.
  4. Добавьте в сковороду оливковое масло первого холодного отжима. Когда масло нагреется, обжарьте лук и перец около 5 минут на среднем огне, всегда тщательно помешивая.
  5. Добавьте чеснок, помешивая, чтобы он не подгорел. Варить на среднем огне с остальными овощами около 10 минут.
  6. Приправьте солью и перцем и добавьте половину нитей шафрана (остальное мы добавим с бульоном). Он очень хорошо сочетается с овощами.
  7. Бокал белого вина и помидор наливаем, когда предыдущий овощ уже сварился, чтобы ингредиенты не подгорели.
  8. Дайте жидкости и алкоголю в вине уменьшиться, пока оно не начнет прилипать к сковороде или сковороде для паэльи. Пришло время добавить горошек, распределить его по всей сковороде. Попробуйте на соль, если нужно добавить еще.

Приготовление риса с овощами

  1. Добавьте рис и аккуратно все перемешайте, чтобы он хорошо пропитался тушеным мясом и впитал его аромат. Оставить еще на 1 минуту на среднем огне, помешивая деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало.
  2. Чтобы получить хороший клейкий рис, как в этом случае, мы должны хорошо рассчитать необходимое количество воды. Конечная точка этого типа риса не должна быть очень сухой или жидкой.
  3. Точное количество жидкости: 2 части бульона на 1 часть риса. Тем не менее, если мы видим, что рис немного твердый, но в кастрюле заканчивается достаточно жидкости, мы добавляем воду понемногу, пока он не будет готов.
  4. Смешайте зарезервированный шафран с небольшим количеством бульона. Как только рис впитает весь аромат рагу, добавьте бульон в кастрюлю.
  5. Поднимаем температуру до максимума, пока не закипит, а затем снижаем до половины. Это нужно делать понемногу (длится примерно 16 минут).
  6. Ректифицируем жидкость водой и тестируем рис.
  7. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.

Фотографии не лгут, уверяю вас, что это блюдо повторить или оставить сковороду или паэлью на столе и оставить его чистым. Ты расскажешь мне…

Все фото поэтапного выполнения вы можете посмотреть в рецепт риса с овощами Не теряйте деталей, и они получатся идеальными.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *