Рецепты торты печенье быстрого приготовления

Торт из печенья без выпечки — 10 очень вкусных и сочных тортов в домашних условиях

Все любят торты, но мало, кто любит возиться с их приготовлением. Именно поэтому и существует огромное количество всевозможных десертов без выпечки. Чаще всего в качестве коржей в них используется печенье — сахарное, овсяное, да абсолютно любое, какое вам больше нравится.

В отличие от коржей, выпекаемых в духовке, и крема в этих «ленивых вкусняшках» нет строгой рецептуры. Вы можете использовать любые фрукты или ягоды, сгущенку или сметану. Все, что вы любите больше всего, прекрасно впишется в этот быстрый десерт.

Именно поэтому я хочу посвятить эту статью самым вкусным и простым рецептам, благодаря которым вы сэкономите кучу времени перед приходом гостей или перед семейным чаепитием. А самое главное, что никто не догадается, что торт сделан из печенья!

Очень вкусный и сочный фруктовый торт без выпечки всего за 15 минут

Этот тортик получается очень сочным за счет банана и груши в его составе. Крем из взбитых сливок делает его каким-то воздушным и легким. Такой десерт можно приготовить не только к чаю, но и на праздник или к приходу гостей. Мало, кто поймет, из чего он в действительности сделан.

В рецепте используется лишь ванильный сахар, поэтому торт выходит неприторным, не слишком сладким. Сладость придают только печенье и фрукты.

  • печенье – 500 г;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • яблочный сок (для пропитки) – 150-200 мл;
  • бананы – 2 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • темный шоколад — 3 кусочка.

  1. Моем фрукты. Груши очищаем от сердцевины, бананы – от кожуры. Нарезаем их.

Желательно резать фрукты одной толщины. Иначе торт может получиться неровным.

  1. Охлажденные сливки взбиваем с ванильным сахаром до пышного и густого состояния.
  2. Печенье пропитываем в яблочном соке и выкладываем первый слой будущего торта на блюдо.
  3. Слой из печенья смазываем взбитыми сливками.
  4. Затем выкладываем грушу и промазываем ее кремом.
  5. Затем слой банана, который также необходимо покрыть взбитыми сливками.
  6. Далее собираем тортик, повторяя вышеописанные пункты. А именно: пропитанное печенье – крем –груша – крем – бананы – крем – пропитанное печенье. И так до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся.
  7. Последние слои должны состоять из печенья, поверх которого обильно промазываем крем.
  8. Парочку печенюшек крошим и посыпаем этими крошками наш десерт.
  9. Растапливаем темный шоколад и поливаем им торт сверху. Убираем в холодильник настаиваться.
  10. Вот и все! Конкретно на готовку мы потратили не более 15 минут. Ну что может быть быстрее? И вкус у него невероятный. сливочно-фруктовый, свежий!

Я подготовила видео приготовления, буду рада, если вам понравится:

Домашний «Муравейник» с печеньем и вареной сгущенкой без запекания

Все знают торт «Муравейник», о его классическом рецепте я уже писала в одной из своих статей. Сегодня же мы говорим о рецептах без выпечки. И как раз к таким и можно отнести этот чудесный, быстрый тортик на скорую руку.

  • печенье – 500 г;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • грецкие орехи – 150 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • мак.

  1. Ломаем печенье руками в крошку. Можно использовать для этих целей скалку.
  2. Орехи чистим и измельчаем, добавляем к крошкам печенья. Лучше всего для этого пригодится блендер. Все хорошенько смешиваем.

Будьте внимательны, чтобы скорлупа от орехов не попала в тортик.

  1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером.
  2. Постепенно вводим в масло сгущенку и продолжаем взбивать.
  3. Получившийся крем добавляем к печенью с орехами и очень тщательно все перемешиваем.
  4. Выкладываем готовую массу в форме горки на блюдо, в котором будет подаваться десерт.
  5. Украшаем торт маком и оставляем в холодильнике минимум на час. Но лучше на большее время.
  6. Нарезаем и подаем к столу вкуснейшее лакомство!

Рецепт торта из печенья с кремом из сметаны и бананов на скорую руку

Очень простой десерт без выпечки! Список необходимых ингредиентов невероятно маленький. Все, что нужно, можно легко приобрести в любом продуктовом магазине. Такой тортик идеален для семейного чаепития, например, воскресным утром!

  • печенье – 700 г;
  • сметана 20 % – 700 г;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • банан – 2-3 шт.

  1. Сметану смешиваем с сахаром.
  2. Выкладываем первый слой печенья.
  3. И промазываем его обильно сметаной.
  4. Выкладываем следующий слой печенья, предварительно промазывая каждую сметаной.
  5. Затем намазываем сметану сверху.
  6. Для следующего слоя необходимо почистить, порезать банан и выложить его кружочки.
  7. Бананы также поливаем сметаной.
  8. Затем выкладываем два слоя печенья, также промазывая их кремом.
  9. Сверху торт завершаем слоем сметаны и посыпаем измельченным печеньем.
  10. Оставляем в холодильники на 3-6 часов, а лучше оставить его на ночь.

Торт получается нежным, мягким. Банановая прослойка привносит в его вкус фруктовую нотку.

Как сделать десерт без выпечки из овсяного печенья со сметаной в домашних условиях?

Печенье можно использовать в подобных тортах абсолютно любое даже овсяное. Консистенция получается рыхлой и в тоже время очень нежной. Овсяное печенье придает лакомству особый вкус и аромат.

Кстати, собирая слои торта, ломайте печенюшки, чтобы покрыть все поверхность крема. Так корж будет более ровным и однородным.

  • овсяное печенье – 500-600 г;
  • сметана 25% — 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • кофе растворимый – 2 ч.ложки;
  • кипяток – 300 мл;
  • какао-порошок – 1 ст.ложка (для украшения);
  • сахарная пудра – 1 ст.ложка (для украшения).

  1. 2 чайные ложки растворимого кофе заливаем горячей водой и даем ему остыть.
  2. Сметану взбиваем миксером, затем вводим сахар и снова хорошенько взбиваем все.
  3. На дно разъемной формы выкладываем 2-3 столовые ложки крема и распределяем его равномерно.
  4. Обмакиваем каждое печенье в холодном кофе и выкладываем его поверх сметанного крема в форме.
  5. Поверх печенья выкладываем часть крема.
  6. А поверх крема кружочки банана.
  7. Затем еще один слой печенюшек, замоченных в кофе.
  8. Последний слой — кремовый.
  9. Накрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.
  10. По истечению этого времени достаем торт из холодильника, убираем бортики разъемной формы.
  11. Выравниваем края и поверхность остатками крема. Посыпаем какао и сахарной пудрой по желанию.
  12. Вкусный, овсяный десерт со сметанным кремом готов! Он, несомненно, удивит ваших близких своим вкусом и кофейным ароматом.

Простой, дешевый торт без выпечки с заварным кремом

Крем для десертов можно приготовить самым простым и классическим способом. Для этого необязательно покупать сгущенку или творожный сыр. Для него подойдут самые простые продукты, которые уже, наверняка, есть у вас дома.

  • печенье – 800 г;
  • молоко – 700 мл для крема и 150 мл для пропитки печенья;
  • яичные желтки – 4 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 ст.ложки.

  1. Желтки растираем с сахаром. Затем вводим к ним муку, тщательно все перемешивая.
  2. Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на плиту нагреваться.
  3. В теплое молоко выкладываем яичную массу.

Важно, чтобы молоко не было горячим в этот момент.

  1. Постоянно помешивая, доводим все до кипения. Крем должен загустеть и увеличиться в объеме.
  2. После закипания, убираем кастрюлю с плиты и оставляем остывать.
  3. В отдельную емкость наливаем около 150 мл молока, слегка подогреваем его. И обмакиваем каждую печеньку в нем, выкладываем первый слой торта.
  4. Обильно смазываем кремом. Далее выкладываем слой печенья, смоченного в молоке, покрываем его кремом и т.д.
  5. Последний слой делаем кремовым. Сверху посыпаем измельченным печеньем или украшаем желаемым образом.
  6. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
  7. Подаем к столу этот нежнейший тортик с заварным кремом.

Вкусный и простой рецепт лакомства из печенья и творога с желатином

Такой творожный десерт, наверняка, понравится многим, поскольку творожная консистенция делает его очень нежным и воздушным. Кстати, читайте также рецепт приготовления чизкейка из творога, который также не нужно выпекать.

Торт очень хорошо держит форму за счет желатина в его составе. В качестве начинки также прекрасно подойдут любые фрукты и ягоды. Это отличное, легкое лакомство к чаю!

  • шоколадное печенье – 500 г;
  • творог – 400-500 г;
  • сметана – 500 г;
  • желатин – 20 г;
  • сахар – 150 г;
  • шоколад – 1 плитка (необязательно).
  1. Желатин заливаем 50 г холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут до набухания.

Желатин можно развести любым образом, описанным на его упаковке.

  1. Творог растираем с сахаром при помощи вилки.
  2. Затем вводим в творог сметану и перемешиваем все миксером.
  3. На водяной бане растапливаем застывший желатин, пока его крупинки полностью не растворятся. Затем слегка его остужаем и выливаем в творожную массу.
  4. Форму застилаем фольгой и выкладываем на дно первый слой печенья.
  5. Сверху промазываем творожно-сметанной смесью.
  6. Затем снова слой печенья, а сверху – творожный крем. И так, пока весь тортик не соберется.
  7. Убираем в холодильник до застывания на 3 часа.
  8. Готовый торт переворачиваем на блюдо, в котором будем подавать его. Убираем фольгу.
  9. Плитку шоколада растапливаем и поливаем им поверхность нашего десерта.

Как приготовить торт без выпечки с маскарпоне и печеньем в домашних условиях?

Сыр маскарпоне широко применяется в десертах. Мне он тоже безумно нравится своим нежным, сливочным вкусом. Лакомства на его основе выходят невероятными, не приторными и очень легкими.

Заменить маскарпоне можно филадельфией или другим творожным сыром.

  • печенье – 600 г;
  • молоко – 100 мл;
  • клубника – 300 г;
  • темный шоколад – 50 г;
  • сыр маскарпоне – 250 г;
  • сливки 33% — 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

  1. Охлажденные сливки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков.

Желательно, чтобы и посуда была холодной, тогда сливки взобьются хорошо.

  1. В отдельную миску выкладываем сыр маскарпоне. Кладем в него пару ложек взбитых сливок и начинаем взбивать, потихоньку докладывая оставшиеся сливки. Крем должен получиться густым и пышным.
  2. В небольшую миску наливаем молоко и обмакиваем в нем печенье. Выкладываем первый слой.
  3. Теперь делаем слой из крема. Продолжаем формировать торт, пока крем и печенье не закончатся.
  4. Последний слой делаем кремовым.
  5. Украшаем по желанию натертым на терке темным шоколадом и клубникой или другими ягодами и фруктами.
  6. Убираем в холодильник на два часа.
  7. Торт получается хорошо пропитанным, очень мягким. Творожный сыр в сочетании с клубникой произведут потрясающий эффект на тех, кто его попробует!

Видео приготовления ленивого «Наполеона» из печенья ушки

Все любят «Наполеон»? Я очень люблю, но возиться с приготовлением домашнего слоеного теста совсем нет времени. Если только к какому-нибудь событию. А так, для повседневных чаепитий прекрасно выручает вот такой вот рецептик.

  • печенье «ушки» — 600 г;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 ст.ложки;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ванильный сахар;
  • щепотка соли.

Быстрый торт из печенья рыбки и сметаны без запекания в духовке

Такой десерт определенно готовится проще всего. Даже слои выкладывать не придется, просто смешайте необходимые ингредиенты и остудите все. Справится даже ребенок!

  • крекер рыбки – 350 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сметана – 0,5 л;
  • молочный щоколад – 1 плитка.

  1. Сгущенное молоко смешиваем со сметаной.
  2. Высыпаем в получившуюся массу крекеры и все тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов до набухания.
  3. Через два с половиной часа крекер должен набухнуть, а крем загустеть.
  4. Можно приступать к формированию торта.
  5. Шоколад натираем на терке и украшаем им всю поверхность.
  6. Убираем в холодильник еще на пару часов.
  7. Как видите, это самый простой рецепт. Вкусный торт к чаю готов! Нарезаем на порции и подаем к столу.

Вкусный торт «Баунти» без выпечки в домашних условиях

Этот невероятный десерт, конечно же, посвящается любителям кокоса. Которые теперь с легкостью смогут баловать себя таким простым в приготовлении тортиком.

Шоколадное печенье, пропитанное кокосовым кремом. ммм. райское наслаждение!

  • шоколадное печенье;
  • молоко – 750 мл;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • пудинг без сахара – 1 упаковка (40 г);
  • сливочное масло – 200 г.

  1. Отливаем в чашу 150 мл молока и убираем в сторону. На нем мы будем разводить пудинг.
  2. Оставшееся молоко наливаем в сотейник, добавляем туда сахар и сливочное масло. Ставим на плиту подогреваться до растворения масла.
  3. В молочную смесь высыпаем кокосовую стружку и томим 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
  4. Разводим пудинг в 150 мл молока, которое мы оставили ранее.
  5. Разведенный пудинг вливаем в кокосовую стружку, тщательно перемешав.
  6. Форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем первый слой печенья.
  7. Поверх смазываем кокосовым кремом.
  8. Формируем тортик, верхний слой должен быть из крема.
  9. Оставляем в холодильнике на 6 часов.
  10. Нежнейший, кокосовый десерт готов! Будьте готовы услышать слова похвалы и восторга со стороны ваших близких!

Я уверена, что каждый, кто попробует приготовить самостоятельно подобные торты, обязательно будет делать их еще и еще, постоянно эксперементируя и добавляя все новые и новые ингредиенты.

Приготовление подобного десерта также отличное времяпровождение в ребенком. Ведь даже малыш справится с выкладыванием слоев. И как порадует его результат!

Надеюсь, что была полезна вам, мои дорогие читатели! До скорых встреч и приятного аппетита!

Источник статьи: http://legkayaeda.ru/napitki-i-deserty/tort-iz-pechenya-bez-vypechki.html

Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов

  1. Торт без выпечки из печенья и сметаны
  2. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
  3. Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
  4. Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
  5. Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
  6. Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
  7. Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
  8. Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
  9. Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
  10. Торт из овсяного печенья без выпечки

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.

Время готовки: 4 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 3.

Приятного вам аппетита!

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 400 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
  2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
  4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
  5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
  6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
  7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
  8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
  9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!

Приятного вам чаепития!

Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки

Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.

Время готовки: 6 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
  • Сметана – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
  2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
  3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
  4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
  5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
  6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
  7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!

Приятного вам чаепития!

Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки

Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.

Время готовки: 5 ч. 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Конфета – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.
  2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
  3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
  4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
  5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
  6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
  7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!

Приятного вам чаепития!

Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки

Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.

Время готовки: 2 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
  2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
  3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
  4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
  5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
  6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
  7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!

Приятного вам чаепития!

Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки

Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье – 400 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Желатин – 30 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Клубника – 400 гр.
  • Ананасы консервированные – 400 гр.

Процесс приготовления:

  1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
  2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
  3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
  4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
  5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
  6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.
  7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
  8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
  9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
  10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
  11. Затем делаем слой из клубники.
  12. Следом выкладываем ананасы.
  13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
  14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
  15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
  16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
  17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!

Приятного вам чаепития!

Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом

Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.

Время готовки: 6 ч. 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 9.

Ингредиенты:

  • Печенье – 700 гр.
  • Молоко – 600 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
  2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
  3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
  4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
  5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
  6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
  7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
  8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
  9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
  10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!

Приятного вам чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла

Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.

Время готовки: 6 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
  • Арахис – 100 гр.
  • Вода – 150 мл. (кипяток)
  • Кофе – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
  2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
  3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
  4. Измельчите арахис любым удобным способом.
  5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
  6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
  7. Присыпаем крем арахисом.
  8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
  9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!

Приятного вам чаепития!

Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки

Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар-песок – 150-200 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Молоко – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
  2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
  3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
  4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
  5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
  6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

Торт из овсяного печенья без выпечки

Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье овсяное – 500 гр.
  • Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Какао-порошок – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
  2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
  3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
  4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
  5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!

Источник статьи: http://kylinariya.ru/tort-iz-pechenya-bez-vypechki/

Рецепты торты печенье быстрого приготовления
Рецепт приготовления жаренной щуки