Рецепты приготовления лосося в сливках

Лосось на пару

Рыба приготовленная на пару — отличное решение! Лосось на пару получается наиболее нежным по сравнению с другими методами приготовления. Готовить на пару можно не только в пароварке, но и в мультиварке, а также на ситечке установленном над кипящей водой, есть возможность выбрать наиболее удобный и подходящий способ.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
82 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 67 / 25 / 8
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

1. Рыбу моем под проточной водой, нарезаем порционными кусочками.

2. Слегка солим, сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и посыпаем лимонной цедрой. Оставляем на 5-7 минут.

3. В чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем в нее веточку розмарина.

4. Устанавливаем на чашу ситечко для пара, размещаем на нем подготовленные кусочки лосося.

5. Выбираем режим «Пар», готовим в течение 10 — 15 минут.

Источник статьи: http://1000.menu/cooking/25252-losos-na-paru